ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твой новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу новоиспеченных мужа и жену лучше всего было не тревожить. Во всяком случае, об этом говорили их угрюмые лица. Каждый из них думал о своём. Какой же он всё таки ублюдок! - уже в которы раз обругивала Люмин, своего "муженька". Правда делала она это мысленно (мало ли что он тут может с ней сделать). У самого Аято в голове крутилось поведение девушки у алтаря. Было ясно, что он её не впечатлил. Это прямо таки не укладывалось у него в голове. Если у многих людей он ассоциируется с хитрым харизматичным лисом, у которого всегда был такой вид, что он поймал своего собеседника и тот теперь его добыча, то сейчас Аято выглядел так, что сам попал в капкан. Парень отвлёкся от своих мыслей и понял, что молчание несколько затянулось. Чтож, произнёс он как раз тогда, когда Люмин обругивала его психопатом сбежавшим из больницы. От его голоса она вздрогнула очнувшись от своих мыслей. Раз теперь мы состоим в браке, продолжал Аято, нам нужно узнать друг друга поближе. Тебе так не кажется? Я сомневаюсь, что глава мафии, женился бы на незнакомой девушке, не узнав о ней информации.- отрезала Люмин. Аято прикусил язык. Что правда, то правда. Он всю неделю тщательно искал личную информацию о ней. Даже слежку приставил. Однако, парень решил не подавать виду и продолжал говорить сладким голосом, стараясь смотреть, как он всё ещё продолжал убеждать себя "жертве" прямо в глаза. Тогда поступим наоборот. Что бы ты хотела узнать обо мне?- не смотря на вопросительную интонацию, прозвучало это как приказ. От такого "вопроса" Люмин растерялась. Она совсем по другому представляла их будущий брак. И мужа своего кстати тоже. Он представлялся ей каким нибудь бородатым "стариком" лет за пятьдесят. Люмин и подумать ге могла, что он окажется таким красавчиком. Принц из сказки, со скверным характером.- вот как можно было бы его охарактеризовать. Тем не менее с языка чуть не слетел глупый вопрос. Скольких людей ты убил? Очень умно Люмин, очень - подумала девушка. Это твой шанс узнать о нём больше. Он ведь твой будущий муж как никак. А ты тут шутки шутишь! Собрав всю волю в кулак, она решила начать с чего нибудь лёгкого, но довольно важного. Сколько продлится наш брак? Аято усмехнулся. Сомневаюсь, что тебе нужно знать эти цифры. Но ты обещал ответить на мои вопросы!- возмутилась Люмин Я говорил, что отвечу на твои вопросы, но ничего не говорил про мою работу, семью, наш брак и совместное будущее.- ответил он, нагло улыбаясь. Тогда,о чём я могу тебя спросить? Ты же почти всё перебрал! Или мне поинтересоваться в какой школе ты учился? Хотя наверное и это входит в твой "перечень секретов"! Какое интересное название. Сама придумала?- Аято прищурился. Ну знаешь...я на тебя обиделась!-девушка надулась и отвернулась от мужа к окну. За окном мелькали пейзажи высотных зданий. Люмин так залюбовалась ими, что и не заметила как стала засыпать. На перекрёстке их обогнал открытый джип. По видимому одного обгона для водителя оказалось мало и он решил продемонстрировать высший класс пилотажа. Машина резко вильнула вбок, тем самым подрезая лимузин. Шофер резко затормозил. От сильного толчка, голова Люмин, лежащая на её собственном локте, оказалась сначала на плече, а потом и на коленях Аято. Последний просто окаменел, от такой наглости со стороны девушки. Однако убедившись, что та спит самым преспокойным образом, умерил свой пыл. Парень взял прядь золотых волос и стал медленно накручивать их на палец, медленно поглаживая. При всех этих действиях Люмин издала лишь звук похожий на мурчание и ещё больше прижалась к коленям Аято, по видимому решив, что это подушка с обогревателем. Он рассматривал её лицо, продолжая поглаживать волосы. Это идилию прервал шофер припарковавшийся около резиденции Камисато. При этом он посчитал нужным известить об этом на весь салон. Аято от досады сжал кулаки. Такой момент испортил! Люмин между тем, уже начала просыпаться. Послышался зевок, открытие глаз и...падение с колен Аято. Произошло это потому что, как только Люмин открыла глаза и увидела перед собой своего мужа,она сообразила где лежит и спросонья решила лучшим способом защиты упасть с его колен. Эффект получился не самым приятным. Девушка стукнулась об переднее сиденье, тем самым набив шишку на лбу. Тихо ойкнув она начала подниматься. К сожалению сегодня,что боги решили, что он должна выложится по полной программе. Поднимаясь, Люмин запнулась об длинные ноги Аято и оказалась сверху. Их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Получилось так что сапфировые глаза смотрели прямо в янтарные, проникая в душу их обладательницы. Безмолвная сцена длилась около двадцати секунд. Но для них она показалась вечностью. За всем этим издалека наблюдал офигевший шофер. Пойду, пожалуй доложу госпоже Аяке, о прибытии её брата.-пробормотал он. Наконец Люмин(вся обсолютно красная)начала вставать, но тут он подхватил её за талию и вынес из машины. Эй! Ты что творишь!? А ну отпусти меня быстрее на землю!- Люмин пыталась отбиваться от рук охвативших её талию(впрочем нельзя сказать,что ей это не нравилось) Тем временем Аято спокойно объяснял девушке причину своих действий. Происходящее явно забавило его. Ты на ногах даже стоять нормально не можешь,куда тебе идти? Тем более, я твой муж. Почему же не могу понести свою жену на руках?-его лицо осветила лукавая улыбка. Хоть скажи тогда, куда ты меня несёшь.- буркнула Люмин, перестав сопротивлятся. В наш дом,- невозмутимо ответил Аято. В наш!?-удивилась Люмин. Да.-всё так же невозмутимо ответили ей. Стой, подожди. Получается раз мы муж и жена, то значит... Люмин покраснела и закрыла рот ладонью. Да, да, вот именно- сказал Аято. Причём ответил он ей таким обыденным тоном, что девушка вздрогнула. Они вошли в большой, похожий на дворец дом обставленный дорогой мебелью. Люмин изумлённо озиралась по сторонам. Пойдём, экскурсию по дому, тебе проведёт Тома, а пока пойдём и обработаем тебе шишку. Всё так же на руках Аято понёс Люмин на третий этаж. Они зашли в комнату в белых тонах уставленную разными колбами, склянками и аппаратами для оказания медецинской помощи. Там Аято достал из шкафчика баночку с мазью и стал аккуратно смазывать ей уже созревшую до больших размеров шишку. Его прикосновения были нежными и приятными. Люмин закрыла глаза. Ну всё. - донесся до её ушей знакомый голос. Аято не только помазал шишку мазью, но и наклеил пластырь. Спасибо-поблагодарила его Люмин. Не стоит- ответил Аято. Пойдём, я покажу тебе нашу спальню. Нашу?!-этого Люмин никак не ожидала. А ведь он показался ей только что милым. Конечно. Мы же с тобой супруги. Неужели забыла?-ухмыльнулся парень. Он взял её за руку и повёл на верх. Спальня оказалась огромной, исполненной в голубых тонах. Посреди неё стояла большая двуспальная кровать. Теперь ты спишь здесь, со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.