ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люмин в стане врага

Настройки текста
Примечания:
А ты малость не приофигел ?!-мысленно подумала Люмин. Мало того, что на руках отнёс, в комнате одной поселил, так ещё мне с тобой теперь и спать!? Тем временем Аято наслаждался её лицом, на котором смешались две эмоции: смущение и гнев. Вижу возражений у тебя нет.-промолвил он. Нет?!-взорвалась Люмин. Ещё как есть! Тогда, будь так любезна- поделись ими со мной. Противная улыбка Аято уже начала надоедать девушке. Это место сейчас точно взорвётся. Как ни странно, Люмин решила взять себя в руки. Всё таки этот брак ему тоже не очень приятен. Наверное. Есть вероятность. Мне не очень комфортно спать с незнакомым человеком в одной комнате, а уж тем более в одной кровати.- Люмин была удивлена, что не наорала на него из за того, что тот не понимает таких простых вещей. Чтож... хорошо. Я предоставлю тебе отдельную комнату. А раньше так, нельзя было сделать?!- мысленно ответила ему Люмин. Но в слух ничего такого не сказала. Сообразив чего еще ждет Аято, она прошептала тихое спасибо. Вдруг в дверь постучали и сразу открыли. На пороге оказалась элегантная молодая девушка похожая на Аято. Одета она была дорого, волосы собраны в прическу, а левой рукой леди обмахивалась веером. Ты уже приехал?- спросила Аяка Камисато. Около получаса назад.- непринужденно ответил ей Аято. Аяка замолчала на несколько секунд, но вдруг её взгляд упал на Люмин. Эта девушка...она твоя новая жена?- спросила та. Аято не успел и рта раскрыть, как Люмин решила вставить свои пять копеек. Верно. Мы заключили брак по расчету.- Девушка подумала о том что она офигеть какая смелая, не побоялась вставить слово в диалог главы мафии с его сестрой. Сомневаюсь. Может для тебя это и удачная сделка, но для своего брата я выгоды не вижу.- Аяка явно питала к девушке не самые теплые чувства. Вообще то меня заставили выйти за него замуж. Правда? Как интересно...- голос Аяки так и сочился сарказмом. Ну знаешь!- Люмин была готова наброситься на ту с кулаками. Стоп!- голос Аято раздался как раз вовремя, иначе эти две подрались прямо здесь и сейчас. Аяка, выйдем на минутку.-Аято стал подталкивать к дверям свою сестру. Видишь ли, она женилась на мне не совсем по расчету...- начал Аято. Тогда зачем?! Я надеюсь ты понимаешь, что она тебе совершенно не подходит.- Аяка выглядела так, будто сейчас взорвется. Ну...её скажем так заставили... кхм. В общих чертах. Да. Что!? Ты вообще в своём уме?! - Аяка была по видимому была уже готова убить. Разница заключалась в том, что на место Люмин встал её обожаемый брат. Девушка оттолкнула Аято в сторону и пошла в комнату где ждала решения своей судьбы начинающая жена. Как только она подошла к Люмин то сразу же без колебаний обняла её. Девушка стояла с вытаращенными глазами от такой быстрой смены эмоций. Пойдем.- успокаивающе произнесла Аяка поглаживая Люмин по спине. Всё образуется. А если этот- и она показала ни на секунду не отрываясь от девушки на обалдевшего застрявшего где то в дверях Аято- тебя хоть пальцем тронет, ты сразу же иди ко мне. Ух уж я ему задам! Когда это вы успели спеться?- спросил Аято, уже слегка поникший от величественных угроз Аяки. Тебя не касается.- отрезала последняя и по вела пребывающую в шоковом состоянии Люмин в коридор, оставив растерянного Аято далеко позади себя. Дурдом какой то- подумал тот. Отвернешься на секунду, а у тебя уже жену увели. Причем не кто нибудь, а родная сестра. Вот куда это годится!? Тем временем у Аяки и Люмин. Вот мы и пришли!- радостно известила Аяка спустя 10 минут плутания по коридорам и этажам. Теперь ты будешь жить здесь. Люмин обвела взглядом большую комнату исполненную в бежевых тонах. Посередине стояла двуспальная кровать такого же цвета. Около левой стены было две двери. На вопрос Люмин, что там, Аяка ответила, чтобы та сама и проверила. Подойдя к первой двери девушка поняла что это большая ванная соединенная с туалетом. Вторая комната была примерно такого же размера. Какого же было удивление Люмин, когда та поняла, что это гардеробная. Она была увешана одеждой и обувью. Её шокировало то, что всё что тут находится имеет её размер. Братец узнал много чего о тебе в твоей базе данных.- прочла мысли девушки Аяка. Ого...- только и смогла произнести Люмин при внезапно пришедшей мысли, что по идее теперь всё это принадлежит ей. Ну, я тебя пожалуй оставлю- сказала Аяка. Увидимся за ужином!- прокричала она уже в коридоре. Люмин осталась одна. Всего один день, а впечатлений как за целый год.-подумала та. Девушка легла на кровать расскинув руки в стороны. Внезапно ей пришла мысль позвонить Кокоми. Но потом она вспомнила их прощание. Наверное она на меня сейчас дуется.- подумала Люмин с горечью. Чтож, нужно написать ей сообщение с извинениями. Люмин взяла телефон и открыла сообщения. Ого... сколько пропущенных! Мама, папа, Венти и...Кокоми. Теперь Люмин была уверенна в том, что обязана позвонить ей. Алло.- раздалось на другом конце провода. Привет Кокоми. Я хотела бы извиниться перед тобой за произошедшее. Люмин!- где ты? Кто был тот человек? Что за замужество? С тобой все хорошо? Да,да Кокоми- Люмин была рада тому, что Кокоми не дуется. Может быть объяснишь, что тогда произошло?- Кокоми была на грани срыва. Ну, если в крадце, то недавно мне пришлось заключить сделку. Её суть заключается в том что я выхожу за одного богатого мафиози, а мне сохраняют жизнь. Тот человек которого ты видела был моим временным телохранителем. Что!? Я сейчас же обращусь в полицию! Где ты сейчас находишься? Нет! Кокоми пожалуйста не надо. Так ты сделаешь только хуже.- Люмин никак не ожидала того, что её подруга захочет поступить таким образом. А если он на тебя руку поднимет или продаст кому нибудь или ... Не беспокойся Кокоми- перебила её Люмин. Если со мной что то случится, ты узнаешь об этом первой. Но я не могу оставить тебя в таком положении!- продолжала возмущаться та. Тем более ты ж... Вдруг свет погас. Алло Кокоми! Ты меня слышишь?- стала кричать Люмин. Черт, сеть пропала. В комнате было темно и страшно. Люмин с головой накрылась одеялом. Ей было очень страшно. Вдруг в коридоре по направлению ее комнаты раздались шаги. С каждой секундой они звучали все более отчетливо. Дверь в комнату открылась с ноги. В проеме показался высокий темный силуэт. Люмин задрожала от страха. Спокойно, нужно найти то чем можно оборонятся- подумала она. Ей под руку попалась кожанная сумка лежащая на комоде. Взяв ее в руки она стала вставать с кровати. Вдруг силуэт метнулся от двери прямо к ней повалив ту на кровать. Её руки оказались прижаты, а оружие вообще валялось где то на полу. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.