ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заперты вместе.

Настройки текста
Примечания:
Девушку вдавили в кровать. Её руки были прижаты к простыне. Люмин запаниковала. Кто же это? А вдруг на нас напали какие то другие мафиози? А вдруг они убьют меня? А вдруг... так спокойно не нужно поддаваться панике, так я сделаю только хуже.-все это быстро пронеслось в её голове. Вдруг человек сверху захохотал и внезапно отпустил Люмин. Та с удивлением (предварительно отодвинувшись в притык к изголовью кровати) наблюдала за этим. Наконец вволю нахохотавшись неизвестный достал из кармана телефон, включил на нем фонарик и навел на свое лицо. Аято!- закричала на него Люмин. Это не смешно! Знаешь как я испугалась!? Так мы уже на ты?- с притворным удивлением воскликнул тот, игнорируя упреки Люмин. Что за спектакль ты здесь устроил? Зачем выключил свет? Хотел попугать меня, да? Нет.-ответил Аято. Что то случилось с проводкой и теперь во всем особняке нет электричества. То есть ничего не работает?- спросила Люмин. Ничего. Ни света, ни приборов. Еще почему то вайфай отключился. Системы безопасности с нами кстати тоже больше нет- стал терпеливо объяснять Аято. Системы безопасности? В неё входят камеры,распознавание по лицу и отпечаткам пальцев, автоматическое открытие дверей и... Вдруг Аято осекся на полуслове и расширенными глазами посмотрел в сторону двери. Что то случилось?- спросила Люмин. Я тут вспомнил... из за системы безопасности дверь не откроется пока не включится электричество... Что!?- воскликнула девушка. Мне что, тут с тобой теперь сидеть? А вот это кстати было обидно- возмутился Аято. Чего тебя не устраивает? Неужели... и он наклонился к Люмин и прошептал ей на ухо. Ты меня боишься? Ннет!-в темноте не было видно, но девушка покраснела как помидор. Она оттолкнула Аято от себя. Если электричество не работает то как ты ко мне зашел?- спросила Люмин. Легко и просто. У тебя дверь была открыта.- ответил ей Аято. На это девушка промолчала. Она была уверена что закрывала дверь. Так чем тогда займемся?- непринужденно спросил её "сокамерник". Не знаю чем займешся ты, а я буду ждать нашего спасения.- Люмин отвернулась от него. Ждать придется долго- со скучающим видом произнес тот. Ничего. Лично я никуда не тороплюсь, а вот насчет тебя не знаю.-съязвила девушка. Какое то время они провели в молчании. Самой Люмин минуты казались вечностью. Учитывая то, что рядом с ней сидит Аято- девушка не находила себе места от смущения. Не знаю как ты, но я так больше не могу.- заявила Люмин поняв, что так она скоро сойдет с ума. И что же ты предлагаешь?- поинтересовался мужчина. Ну... например можно попробовать вылезти в окно.- предложила Люмин. Не хочу тебя огорчать, но я сомневаюсь, что ты будешь цела выпрыгнув с третьего этажа.- (не смотря на темноту, девушка была уверена,что тот сказал это ухмыляясь) Ну, а можно дверь например выломать? Интересно, как ты собираешься это сделать?- поинтересовался Аято. Хм...я думала, что мой сильный муж сможет протаранить дверь- невинным голосом ответила Люмин. Боюсь, что если он так и сделает, то ни двери, ни сильного мужа ты больше не увидишь.- по голосу Аято сразу было видно, что на него лесть не действует. Ну раз ты такой умный, то сам и придумал бы что-нибудь.-разозлилась девушка. Предлагаю просто немного посидеть и подождать, пока Тома нас не вытащит. Или твоя сестра не рассвирепеет, из за того, что мы дышим одним воздухом больше минуты и не побежит ставить тебя в угол.- ехидно заметила Люмин. Ты просто завидуешь мне, что у меня такая прекрасная сестра- обиделся Аято. А вот ей наоборот не позавидуешь, с таким то братом. От реплик Люмин у мужчины начало заканчиваться терпение. На что ты намекаешь?- спросил он стараясь сохранять спокойствие. Да так. Просто констатирую очевидное. В отличие от Аято, Люмин не умела прожигать взглядом, манипулировать людьми и т.п. Она не считала себя такой же харизматичной как он и не имела выделяющейся на фоне окружающих внешности. Тем не менее у нее были свои способы вести с ним "словесную войну". Если тебя что то не устраивает я готов выслушать все твои претензии здесь и сейчас.- ледяным голосом сказал Аято. Да пожалуйста!- воскликнула девушка. Она уже хотела начать перечислять ему весь свой список недовольств с дополнениями, как вдруг ее как нельзя вовремя прервал стук в дверь. Возможно если бы она высказала бы все это вслух, ее отношения с мужем/главой мафии/просто Аято/моральным поразитом никогда бы не восстановились. Господин Аято! Госпожа Люмин! Вы там?- за дверью просыпался мужской голос. Да, Тома. Мы уже тебя заждались.-ответил ему сокамерник из за другой стороны двери. Извините за ожидание, я сейчас же вас от туда вытащу.--виновато ответил ему слуга. За дверью послышалась какая то возня. Вдруг послышался лязг и дверь медленно открылась. Перед парой предстал силуэт с фонарем в руках. Луч от него был направлен прямо на них. От яркого света Люмин зажмурилась и прикрыла глаза руками. Тома, я был бы очень признателен, если бы ты перестал светить нам в глаза.- сказал глава мафии, с нотой раздражения в голосе. Взглянув на него между пальцев, Люмин заметила, что тот закрывает лицо рукой точно также как и она. Упс... простите пожалуйста.- Тома виновато склонил голову и переместил фонарик так, чтобы он освещал его лицо. Люмин убрала руки от лица и стала изучать внешность Томы. По плечам мужчины струились волосы золотого цвета собранные в хвост. Черты лица были мягкими и приятными, что делало его добродушным, прекрасно сочетаясь с веселой улыбкой. Одежда парня преимущественно состояла из черных и красных цветов. Все это Люмин отметила про себя буквально лишь мельком посмотрев на него. Аято встал с кровати и направился к выходу взяв Тому за руку. Пойдем посмотрим что случилось с проводкой. Тома кинул прощальный взгляд на Люмин и ушел вместе со своим господином. Ну вот я снова одна.- подумала девушка, когда закрылась дверь. Не зная чем можно заняться в темноте девушка решила просто подождать пока все будет восстановлено. Прошло около 15 минут, пока резко не включился свет, заставляя глаза Люмин уйти в мир иной. Тем временем ее мобильный разрывался от уведомлений. Немного прийдя в себя девушка взяла его в руки. Так посмотрим...3 пропущенных от Кокоми,2 от Венти,6 от Итера. А сколько сообщений! Надо бы всем им позвонить и успокоить. Тааак... начнем с Кокоми. Але. Кокоми ты меня слышишь? Люмин?! Ну слава богу! Что случилось? Почему ты не отвечала на наши звонки? А, так значит ты уже всем рассказала?- проигнорировала ее вопросы Люмин. Ну конечно! За тебя же там все волнуются вообще то. Ясно... тогда не могла бы ты сказать всем им, что я в порядке? Хорошо... но что с тобой случил... Прости Кокоми я очень устала. Давай завтра я тебе позвоню и мы о бо всем поговорим. Но... Все, пока. Люмин отключилась и положила телефон на тумбочку около кровати. За этот день случилось столько всего над чем нужно подумать. Девушка разделась, выключила свет и легла в постель. Не смотря на сильную потребность во сне, она не могла провалиться в царство грез. Каждый раз закрывая глаза она видела своих друзей, которых возможно больше не увидит никогда, Аято которому она незаслуженно нахамила в порыве гнева. Люмин еще долго ворочалась пытаясь отделаться от надоедливых мыслей. Наконец когда время уже подходило к часу ночи она заснула беспокойным сном. Последнее что промелькнуло у нее в голове, это то ,что завтрашний день обещает быть довольно интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.