ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конкурентки

Настройки текста
Примечания:
Раньше утро Люмин начиналось с запаха кофе, резкого включения света и душистых объятий Кокоми. Сейчас же, проснувшись девушка ощутила непонятную тоску. Обычно она чувствовала такую, когда находилась вдали от близких ей людей. Люмин уже не первый раз за эти дни, ловила себя на мысли о том, что виновата перед ними. Она бросила их на произвол судьбы, уехав непонятно куда. Вдруг раздался стук в дверь, прервавший мысли девушки. Услышав тихое "войдите", в дверях появилась эффектная девушка, облаченная в униформу служанки. Люмин невольно залюбовалась её фигурой и чертами лица. Она разочарованно отметила про себя, что уступает загадочной леди по красоте. Здравствуйте госпожа. - Люмин показалось или она говорила сквозь зубы? - Молодой глава Камисато приказал мне стать вашей личной служанкой. Я должна по максимуму находиться рядом с вами. Если что то понадобится,спрашивайте меня. Моё имя Сара Кудзе. Но вы можете называть вашу служанку как угодно. Всё это время Сара говорила сухо и явно не испытывала к Люмин особой приязни. Не смотря на это, девушка решила быть дружелюбной и сформировать со своей подчинённой дружественные отношения. В особняке кишащем сомнительными личностями, это может оказаться крайне полезным. Спасибо за информацию Сара. - улыбаясь ответила ей Люмин. - кстати не могла бы ты мне сказать, где будет проходить завтрак? Ровно в 9:00, в главном зале. Господин Камисато просил передать вам, чтобы вы пришли без опозданий. -голос служанки оставался всё таким же, на первый взгляд безжизненным. Не могла бы ты провести меня туда? Просто я здесь ничего не знаю. Не хотелось бы заблудиться. Да госпожа. Я буду ждать вас у двери. Позовите меня когда будете готовы. -с этими словами Сара вышла, захлопнув за собой дверь. Люмин стала одеваться. Вот только, что можно одеть завтракая с семьёй высокопоставленных мафиози? Конечно Аяка показала ей гигантскую гардеробную со всевозможными нарядами, это не отменяло того факта, что одеваться как обычно врядли будет хорошей идеей. Теперь она поняла, когда Венти жаловался на одежду для своих выступлений. Девушка стала ходить вдоль рядов с одеяниями, пока её взгляд не упал на платье молочного цвета с отложным воротничком и воздушными рукавами. Наконец приведя себя в порядок, Люмин позвала Сару. Девушка заметно нервничала спускаясь на завтрак. Вдруг своим внешним видом она вызовет из общее неодобрение? Но Люмин зря волновалась. Аяка и Тома при виде её улыбнулись приглашая сесть рядом с ними. Аято же упорно делал вид, что её не замечает. Обернувшись девушка отметила про себя, что Сара как то странно ухмыляется. К чему бы это? Завтрак был довольно обильным. Но на протяжении него Люмин думала о том, что зря обидела Аято и надо бы ей перед ним извиниться. Обычно он работал в своём кабинете, до которого её любезно проводил Тома. Дверь была приоткрыта. Господин, может вам сделать массаж? Вы так много работаете и наверное сильно устаёте... -это же голос Сары! Спасибо, но разве я не выделил тебя, сделав отдельной служанкой Люмин? Конечно, конечно! Вот только сколько вы планируете пробыть в браке с этой госпожой? Что ты имеешь ввиду? Ясно же, что она вам не симпатична. Вы плохо ищите своё счастье, хотя оно возможно находится совсем рядом с вами и... Люмин уже начала догадываться, что задумала Сара. Ну всё хватит! -рявкнул Аято. Или ты забыла о своём месте? Я могу тебе помочь вспомнить. Х,хорошо господин. Я ухожу. - Люмин в самый последний момент отпрянула от двери, но к счастью Сара была так зла, что не заметила её. Извини, Аято-она постучала в дверь. Можно к тебе войти?Мне нужно с тобой поговорить. Да-раздалось из за двери. Люмин вошла в просторную комнату выполненную в голубых тонах. Я хотела бы перед тобой извиниться. За вчерашнее. Я повела себя глупо, сказав подобное в твой адрес. Аято впервые посмотрел на неё за время пребывания в комнате. Чтож... Твои извенения приняты. Внезапно он подошёл и обнял её. В принципе я тоже был не прав. Иногда мои эмоции могут выплескиваться наружу. Тебе придётся привыкать. Хех. Но я всё равно рад, что ты пришла мириться первой. Сейчас мне нужно идти работать. Если хочешь можешь пока пойти погулять. Мой шофёр тебя довезет куда угодно. При просмотре личного телохранителя конечно... Вообщем ты свободна до шести. -Люмин так и не поняла была это награда или что то иное. Но вдруг уже сама крепко обняла его. Попрощавшись с Аято, Люмин вышла из кабинета. Ей нужно навестить кое кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.