ID работы: 12909680

Первая среди песчинок

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
222 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 309 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. В душевой

Настройки текста
      Вечером Дин Стэнтон и Гарри Тервиллигер сопровождали Дейзи в душ, который находился в блоке Д, где заключенных не наблюдалось – это место было отдано под хозяйственные помещения, такие как дворницкая, прачечная, склад. Блок Д был куда длиннее и уже, нежели Зеленая миля, коридор и дверь напротив двери, а в самом конце - вход в душевую, за дверью которой скрылась Дейзи. Гарри и Дин остались ожидать ее в коридоре. На мытье отвелось полчаса.       Душевая представляла собой довольно большое, с высоким потолком, помещение, где в ряд шли шесть мест, на которых теоретически нужно стоять, чтобы помыться, но они были без перегородок. «Удачное решение для развития содомии», - усмехнулась про себя девушка. Раздевшись, она еще раз окинула взглядом душевую, ища место, в котором может быть высоким риск подглядывания, и увидела сверху на левой стене горизонтальные узкие полоски окон. Надеясь, что так высоко вряд ли кто-то заберется (да и время позднее, у заключенных отбой), она отринула все сомнения и встала под душ. Теплая вода полилась по волосам, плечам, и через какое-то время смыла напряжение, которым Дейзи была переполнена последние дни. Девушка намылила мочалку и полностью погрузилась в процесс мытья, даже не подозревая, что откуда-то сверху за ней наблюдает пара глаз…

***

      Перси Уэтмор не дремал. Еще вчера, как только он узнал, что на следующий день Дейзи идет в душ, он решил не упускать из виду это событие, тем более, что два предыдущих омовения девушки пришлись на его выходные. Дейзи зря надеялась, что так высоко к окнам никто не заберется, и не знала, что окна эти выходят не на улицу, а на пристроенную подсобку блока Д, в которую Перси как-то отправляли достать кое-какие вещи. В эту подсобку вел отдельный вход со двора; она не была оснащена электричеством, и только благодаря свету в другом помещении, пробивающемуся через те самые горизонтальные узкие окна, Уэтмор смог разглядеть и взять то, что ему поручили. То помещение было как раз душевой, и в тот вечер оттуда раздавались мужские голоса и шум воды. Перси ради любопытства решил немного понаблюдать за действом, приставил к окну стремянку, стоящую неподалеку, влез и стал смотреть. Дюжина голых мужских мокрых тел находились под струящимися душевыми шлангами; заключенным было весело, они разбрызгивали воду, неуклюже гонялись друг за другом и, естественно, падали. Их фигуры были совершенно разные: как высокие, стройные, атлетичные, так и щуплые, низкорослые, коренастые, плотные. Перси старался не рассматривать «аполлонов», а сосредоточил взгляд на менее гармоничных телах, и вскоре, спустившись, вернулся в свой блок.       И сейчас он, радуясь открывающимся перспективам, бежал к запасному входу блока Д, желая поскорее узреть таинство женского омовения. В душевой уже горел свет, и Перси, так же приставив к оконцу стремянку, влез на нее и, стараясь быть незаметным, стал наблюдать.       Девушка стояла к «обзору» спиной и медленно водила мочалкой по чистой, цвета слоновой кости коже. Перси не сомневался в том, что Дейзи Барджман хорошо сложена, хоть это и скрыто под мужской мешковатой одеждой, и сейчас он воочию в этом убедился. Красивый изгиб спины, на которой блестели капельки воды, переливающиеся под светом лампы, упругие полушария ягодиц с родимым пятном на левом из них, изящные линии ног, щиколотки которых нельзя было разглядеть за какой-то подставкой. Тут Дейзи повернулась, чтобы переключить воду, и Перси стала видна ее небольшая яблоковидной формы аккуратная грудь с темными точками твердеющих сосков, живот с маленьким холмиком ниже талии, и темный треугольник между бедер. Позднее у Перси очередной раз в голове пронеслась мысль, что ей место не в блоке, а на обложке журнала, например, Weird Tales - носителя мистическо-эротической атмосферы.       Перси, задержав дыхание и не моргая, несколько минут смотрел на происходящее в душевой, затем ощутил в нижней части тела небывалое волнение: расстегнув штаны, он стал производить правой рукой движения, помогающие усилить и без того бушующий шквал чувств от увиденного. Пот лился по его лицу, спине, глаза застелила пелена, щеки горели, дыхание участилось. Он распалялся все больше и больше, массируя жесткий, как кол, орган, и вдруг стремянка качнулась назад: Перси, среагировав моментально, навалился на нее всем телом и вернул в исходное положение, но все же, испугавшись падения, слез с нее и лег прямо на пол, продолжая рукоблудить. По окончанию он едва-едва сдержался, чтобы не завыть. За сим действом он не заметил, как в душевой выключилась вода и погас свет. Перси еще несколько минут полежал, отдышался и покинул помещение склада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.