ID работы: 12909680

Первая среди песчинок

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
222 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 309 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43. Закончить дело блока Е (Перси)

Настройки текста
      Был тихий час. Медсестра Кайлин Аддерли дежурила вместе с Джейд Оллфорд, которой она пообещала, что в отношении морфина все останется по-прежнему в обмен на сотрудничество в не самом приятном деле.       Кайлин отправилась в кабинет Перси Уэтмора и сообщила, что все готово.       - Точно все? Не будет, как в прошлый раз? – с подозрением спросил Перси.       - Будьте уверены – уже не будет, - пообещала Аддерли.       - Что значит «уже»? – возмутился Уэтмор. – Я вам говорил, что мне не нужен овощ.       - Так его и не будет, - заверила Кайлин. – Будет то, что вам надо. Давайте я от вас выйду, а вы – минутой позже.       Так и сделали. Медсестра впустила Перси в палату Дейзи Барджман; сама же заходить не стала и закрыла дверь.       Взгляд Перси сразу же упал на лежащую в кровати и даже не шелохнувшуюся Дейзи, голова которой была повернута в сторону окна. Перси приблизился к ней, и его опасения подтвердились: она спала.       «Вот тварь!» - подумал Уэтмор на медсестру и бросился к двери; он был готов разорвать Аддерли на части за очередной обман, но тут резко остановился и еще раз взглянул на Дейзи. Ему показалось, что она шевельнула головой, и снова подошел к девушке. И не случайно: Дейзи хмурила брови и слабо стонала. Эти признаки не самого крепкого сна подали Перси надежду, и он решил, что если будет действовать, девчонка непременно проснется. Конечно, все, что сейчас происходит – не совсем то, что он ожидал, но если это рассматривать, как подготовку к чему-то большему, то кто знает…       Пока Уэтмор не решался приступить к задуманному, а все безотрывно смотрел на Дейзи. Для него она была все еще той самой заключенной-смертницей из блока Е, которая то и дело ему дерзила и давала отпор. Тогда Перси не особо питал иллюзии, что ему удастся ей овладеть – он знал, что у него недостаточно власти для этого, а его жалобы и доносы никто не принял бы всерьез. Оставалось пользоваться тем, что ему было доступно – угрозами, запугиваниями и незнанием заключенной иерархических нюансов, а так же давлением на жалость по отношению к надзирателям, что те останутся без работы. Понятное дело, они бы продолжали спокойно себе трудиться в блоке, но перепуганное, потерянное, а затем и покорное выражение лица Дейзи доставило бы Уэтмору немало удовольствия. Да, сейчас она лежит почти без чувств, и не факт, что он увидит желанное им выражение, но когда еще такое представится?       Перси подошел к Дейзи еще ближе и взял ее за подбородок; девушка зажмурилась и повернула голову, но не проснулась. Уэтмор слегка ударил ее по щекам; ответная реакция не изменилась.        Перси с досадой оглянулся по сторонам и стал прислушиваться к своим ощущениям: его орган был в том же настроении, что и примерно час назад. Уэтмор чувствовал лишь небольшое предвкушение и в то же время раздражение из-за подпорченного начала свидания. Но он понял, что ждать нужного момента не стоит, а лучше все же попытаться взять, что лежит, тем более, эта попытка все-таки может быть вознаграждена. Перси расстегнул ширинку, влез прямо в обуви на кровать, раздвинул ноги Дейзи, стащил с нее белье и, придерживая рукой орган, попытался войти.        Ничего не получилось: член был мягкий и постоянно вылезал. Уэтмор стал соображать, что бы ему делать, чтобы возбудиться. Он обнажил грудь Дейзи и сжал ее; девушка застонала громче, но не проснулась. Перси, продолжая медленно входить, с радостью ощутил, что орган постепенно твердеет и выпрямляется.       Наконец-то Уэтмор добился того, чего давно хотел. Жаль, Дейзи сейчас ничего не видит и не понимает, а, самое главное – не осознает, что некоторые люди исполняют обещанное… «Недосягаемый» объект газетных обложек оказался вполне себе досягаемым: вот он – кривит лицо, морщит лоб и медленно поворачивает голову в разные стороны. Интересно, что она сейчас чувствует? Возможно, Дейзи почти в сознании и хорошо понимает происходящее, но она может быть настолько слаба, что не в силах не то что дать отпор, но даже открыть глаза. Так было бы лучше всего; Перси, упиваясь этой мыслью, входил в нее резко и жадно, и, запустив руки под ее рубашку, сжимал, мял и скручивал кожу на ее груди и спине. К его довольству девушка не была безмолвной - стонала все громче, щурилась все сильнее.       И вот подошло завершение - надо сказать, довольно быстро. Перси ускорился, еле сдерживаясь, чтобы не издать громких звуков и и тут… его взгляд встретился со взглядом Дейзи.       Девушка и правда очнулась, как надеялся Перси. Увидев Уэтмора, она перепугалась, стала сопротивляться и пыталась закричать, но Перси, пытаясь удержаться внутри нее, снова прикрыл ей рот рукой; в этот же момент все закончилось, и Уэтмор опустился, захлестываемый волной – отчасти наслаждения, отчасти нервного накала. Он даже ослабил хватку и полностью окунулся в свои ощущения, закрыв глаза и хватая ртом воздух. Через пару минут его отпустило, и первой его мыслью была та, что он, оказывается, не удерживает Дейзи, готовую вырваться, и посмотрел на нее: девушка снова была без чувств.       Перси опешил: все-таки, может, ему показалось, что она открыла глаза? Он снова взял ее за подбородок и повернул несколько раз голову в разные стороны: никаких признаков сознания Дейзи не подавала.       Уэтмор встал, отпустил ее рубашку, поправил постель, будто на ней ничего не происходило; затем застегнулся и осмотрел свою одежду и пригладил волосы. Все это он делал, не отрывая взгляда от Дейзи, которая обездвижено лежала, слегка приоткрыв рот. Он сам не понимал, что чувствовал: да, он ощутил удовольствие от проделанного, но что ему дальше делать с этим пониманием?

***

      Он покинул палату и неровным шагом подошел к ресепшну, где сидели Аддерли и Оллфорд.       - Как… прошло? – осторожно спросила Кайлин и стала вкрадчиво всматриваться в лицо Уэтмора, заранее пытаясь найти в нем нотки удовлетворения.       Перси не торопился с ответом и задумчиво смотрел в пол. Затем произнес:       - Поначалу я был недоволен, ибо она выглядела все же как овощ. А ведь мы с вами договаривались! Ваше счастье, что она очнулась на какое-то время, и мы пообщались весьма неплохо. Сейчас она снова отдыхает; пожалуй, отдыхайте пока и вы.       С этими словами Уэтмор вальяжно и неторопливо направился к себе. Джейд показала язык ему вслед и брезгливо переглянулась с Кайлин.       - Значит, все-таки заснула, - задумчиво сказала Аддерли. – Я ведь старалась ей много не давать… Или мы с Уэтмором в его кабинете призадержались.       - Это умственное развитие Уэтмора призадержалось, - язвительно произнесла Джейд. – Он хочет, чтобы и весело было, и без сопротивления, но не понимает, что Барджман – не та штучка. Одной задницей пытается усидеть на двух стульях. Козел. Не дай бог, чтобы меня настигла такая же судьбинушка, как эту больную.       - Хочешь сказать, то, что сейчас с тобой делается – лучше? – с усмешкой спросила Аддерли, намекая на зависимость коллеги от морфина.       - Если выбирать, то лучше это, - ответила Оллфорд. – Может, стоит посмотреть, что делается с Барджман? А то этот придурок поди там еще следов наоставлял… И хорошо бы эти следы можно было убрать тут же, руками, а не щипцами спустя несколько недель. Тогда мы с тобой, считай, точно нажили себе неприятностей.       - Об этом я тоже позаботилась: надеюсь, подействует, как надо, - произнесла Кайлин и отправилась в палату Дейзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.