ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это галлюцинация?

Настройки текста
Примечания:
"Голова раскалывается так ещё и шея болит. Блять а чё руки такие тяжёлые? ХУЛИ НА МНЕ КАНДАЛЫ?! И на ногах тоже они?! Что вообще происходит?!" - есть тут кто? - мммм тишина, класс! "Вообще что произошло то? Я помню как пришёл домой и увидел Виталю. Ах точно галлюцинаци! Как я сразу не дагодался! Скорее я сейчас валяюсь на полу и одежда воспринимается как кандалы! Я гений. Получается остаётся только ждать, раз так то надо осмотреться всё равно делать нечего. " "Небольшая комната. Серые или белые стены былотяжело определить из-за темноты. Кровать. На удивление она была большой. И была какая-то ещё дверь, из-за кандалов я не смог к ней подойти" - ты очнулся? "Вай, у меня уже и звуковые галюцинейшен. Какой сасный голос придумал придумал мой мозг. " - да, я очнулся - хорошо, господин сказал сообщить ему об этом так что я пойду. - океюшки "Интересно кто будет господином? Надеюсь ещё более сасный." - давно не виделись, Валера. - ахуеть ты пришёл! Это ты тот самый господин, которого сасный чел позвал? "И чего он молчит? Пришёл сюда и ни звука. Нет, не поймите не правильно, но если человек приходит что бы его трахнули, то он должен сказать об этом. Это как бы логично" - кстаааати сними это с меня - нет - что значит нет? И как ты хочешь что бы я тебя износиловал если я даже всю комнату обойти не могу?! - так я этого и не хочу - ты блять о чем Виталя! Ты же ко мне ради это и пришёл. - ха, я пришёл сюда что бы сломать тебя, теперь ты МОЯ ИГРУШКА! И ты полностью принадлежишь мне! - ты сука, я по доброте душевной трахал такого ужасного человека, а ты вот так ко мне относишься!? - по доброте душевной?! Да чтоб ты срал меньше прожиточного минимума , плесень подбордюрная , три господа бога, душу мать, в гроб тебе помоев! - знаешь Валера, раз ты когда-то учился на художника , то будем использовать их арсенал. Если я правильно помню то ты уже использовал его на мне. Хотя оставлю это на потом. Всё произошло очень быстро, комната увеличилась , изменилось освещение на более тёплое, даже аак то стало уютнее что-ли? Валера почти сразу оказался прикованым к кровати, жопой вверх. Валера услышал скрип двери и повернул голову так как позволяло его положение. "Так вот что это была за дверь" Из двери вышел Виталя с какой-то коробкой, заметив чужой взгляд он применил то ли магия то ли что-то другое, из-за этого наблюдатель больше не мог пошевелиться. - что ты собираешься делать?- еле поговаривая спросил Валера - скоро увидишь Взяв две прищепки связанных с каким-то шариком, он взял смазку. Подойдя к Витале он засунул кончик тюбика с жидкостью и сказал "сейчас может быть холодно". После этого он до конца засунул насадку смазки и залил как можно больше вещества, так что при вытаскивании был шлёпующий звук. -ах~ и вправду холодно Никак не отреагировав, Виталя взял шарик в руки и немного потерев об него руками, что бы тот согрелся, вставил в анус Валере. Тот издав слабый стон, только выгнулся в спине. Его член уже начал твердеть. Прицепив прищепки к его соскам, Виталя коснулся члена Валеры. Сначала он просто трогал его, но как только тот стал более твёрдым обхватил его в основании и начал двигать рукой. Медленно, потом всё быстрее и быстрее. Всё это время Виталя издавал сладкие стоны, что разносились по всей комнате. Почувствовав, что он уже готов к разрядке, он выдавил из себя:"прошу, я скоро всё, можно побыстрее" . Как его и попросили так Виталя и сделал. Он ускорил темп, одной рукой на члене а другой с помощью своей силы изменил шарик так , что бы теперь он мог достать до простаты. И вот стон вырвался из уст Валеры, всё закончилось. Он больше не был привязан к кровати, но сил встать не было. Виталя снял прищепки и вытащив шарик, вытер его влажным и тёплым полотенцем. Убрав всё в коробку, он убрал её в комнату, которую уже успел изменить, и вышел из комнаты. "Интересно какое у него было лицо? Я его вообще на мог видеть на протяжениивсего этого. Он даже ничего не сказал, кроме той фразы. Может он стесняется , ведь раньше они были на других местах. Да и вообще сегодня мне было приятно, так почему он всегда орал что ему больно, хотел внимания? Ладно раз он сделал мне приятно то так уж быть дам ему внимание. " - господин, вот ваше полотенце. - благодарю - мне сказать слугам что бы они подготовили ванну? - да, и пусть они ещё очищающюю воду принесут. - хорошо " блять какой мерзкий этот еблан, как же было противно его трогать. Ладно наде терпеть, я же не зря состовлял тот план. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.