ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Эй Витёк, ну как всё прошло? - сколько раз я тебе говорил, чтоб ты ко мне без предупреждения не приходил. Так ещё и ванную комнату. И не зови меня так. - ну прости, прости, так как всё прошло? - ужасно - это из-за него или ты сделал что-то не то? - и то, и другое. - а что именно не так пошло? - я чуть не сорвался ещё в самом начале, я уже хотел перейти в конец плана, дабы я его больше не видел. А он.... блевать тянет от него, ну прям мерзость. - понятенько, кстааати - чего тебе? - а можешь план напомнить? А то я опять всё забыл. - опять?! Я блять не знаю запиши его хотя бы не будь. - уже взял листок и ручку) так что писать то? - рассказываю заново, запомни в этот раз. План: • забрать Валеру сюда • применить магию, сделав так чтоб он думал , что это сон • надежда(делать всё что он хочет, в адекватных рамках, нужно что бы он чувствовал себя прекрасно) • сон во сне(можно полностью развлечься) • надежда 2(после предыдущего пункта успокоить его и заверить что это был всего лишь сон) • боль и радость(после утешения убить его самым ужасным способом ) • реальность (пусть он подумает что это был сон, он начнёт жить обычной жизнью) • галлюцинации(постепенно сводить его с ума) • повторный конец(убить его и запустить заново весь план кроме первых двух пунктов) - ах какой прекрасный план! Мне очень интересно, я бы хотел наблюдать за этим планом, ты не против? - если ты не будешь мешать, то можешь. - благодарю, благодарю, вот вам в подарок ведро очищающей воды на голову. - эй! Чёрт уже исчез... но за воду всё же спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.