ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Финальный бой (Часть 1)

Настройки текста
Я проснулся. Первое, что я увидел это потолок, но не моего дома. Я быстро встал и в этот момент у меня адски заболело плечо, я зашипел схватившись за него. Какого!? Боль вроде стихла и я посмотрел по сторонам. Что это за дом? И где я? И почему у меня плечо забинтовано? В этот момент я услышал скрип половиц. По лестнице спустилась Полина в пижаме. Стоп я в её доме?! — А, ты очнулся. — сказала она. — А что со мной произошло я ничего не помню? — спросил я. — Тебе всё расскажет мой дедушка. — сказала Полина. — А пока отдыхай. — сказала она. — Ладно. — сказал я. Я лег обратно на диван. И снова провалился в царство Морфея. Через пару минут я почувствовал как кто-то меня толкает в бок. — Молодой. — сказал чей-то пожилой голос. Я открыл глаза и увидел перед собой старого человека с седой бородкой на инвалидном кресле. Похоже это и есть дедушка Полины. — Здравствуйте. — сказал я. — Проснулся. — сказал дед. — И это извини меня что пришлось сделать это. — сказал дед указав на плечо. — Стоп. То есть это вы стреляли в меня? — задал я вопрос. — Я тебе сейчас всё расскажу. — сказал дед. — Меня зовут Харитонов и как ты понял я дедушка Полины. И мне пришлось в тебя выстрелить, потому что ты был одержим. — сказал Харитон поглаживая свою бороду. — В смысле одержим? — спросил я. — Ты был одержим духом зайчика, который вселился в твоё тело благодаря зверям. — сказал он. — Вы говорите про детей в масках? — спросил я. — Это не совсем дети. — сказал Харитон. — Это духи которые живут в нашем лесу и питаются человеческой плотью. — сказал он. Стоп.. Если я был одержим, то я ведь.. Тоже ел человечину.. — Успокойся, всё уже позади. — сказал дед. — Но нужно уничтожить эту напасть раз и навсегда. — сказал он. — И как если они духи? — спросил я. — Они нечистые духи и они боятся серебра и святой воды. — сказал дедушка Полины и куда-то поехал на коляске. Он вернулся через пару секунд с каким-то сундучком. — Вот возьми это. — сказал он открыв сундучок. Там лежал большой нож с костяной рукоятью с узорами. — Если звери нападут на тебя - это поможет. — сказал он отдав его мне. — Спасибо. — сказал я взяв нож. — Ах точно, выпей это. — сказал Харитон поэротянув мне какую-то жидкость. — Хорошо. — сказал я взяв колбу. Я залпом выпил жидкость. Я ожидал что со мной что-то произойдёт, но тут я услышал шипение. Я тут же посмотрел на плечо и увидел как из моего плеча шёл пар, который через пару секунд стих. Я снял с себя бинт и увидел, что моё плечо было исцелено. Я посмотрел на Харитона. — Что? Я и не такое могу? — Старик усмехнулся. — Ладно иди завтракать. — сказал он. Я встал с дивана. Боли я не почувствовал и спокойно пошёл на кухню. За столом сидела Полина, которая уплетала блины. Я сел за стол, взял вилку и принялся трапезничать. Как хорошо, что сегодня выходной, не надо идти в школу. Но надо будет потом пойти, найти мой рюкзак, а то если родители узнают, что я просрал рюкзак, то мне точно по первое число прилетит. Перекусив, я встал, оделся, попрощался с Полиной и её дедушкой и пошёл в лес за рюкзаком. Идя по лесу я услышал какие-то звуки. Обернувшись я увидел Алису. — Не это ли ищешь? — спросила она. В руках у неё была цель моих поисков — Да, — сказал я взяв рюкзак. — Спасибо, Алиса... — Я осёкся, осознав, что я только что выдал себя с потрохами. Алиса посмотрела на меня задумчивым взглядом. — Ты - не зайчик. — Её голос резко огрубел. Сжав ладонь в кулак, она сделала резкий выпад в мою сторону. Едва ли уклонившись, я достал нож из кармана. Алиса зашипела, увидев нож, и тут её тело стало увеличиваться и становится больше. Её конечности увеличивались и становились длиннее. Она стала пытаться бить меня, но я словно предвидел это, и уворачивался от её ударов, но при этом казалось, что я не управляю своим телом. Алиса снова ударила сугроб, и я подбежал к ней, на ходу втыкая нож ей в бок, прям под рёбра, как мне казалось. Алиса завопила и ударила меня в лицо, а я не успел толком увернуться, она смогла оставить мне небольшую царапину, которая сразу же зажила. Я подпрыгнул к ней и всадил нож между глаз. Она завопила с новой силой. Упав на снег, она попыталась вытащить нож. Тут я запрыгнул на неё сверху и стал вбивать клинок дальше, пробивая череп. После нескольких ударов я схватил нож и надавил ей на морду. Тут я услышал хруст и Алиса на мгновение замерла, а потом перестала подавать какие-либо признаки жизни. Я вытащил нож из её головы и отошёл от неё, тяжело дыша и через пару минут её тело превратилось в чёрный пепел, который рассыпался и улетел в небо. Прощай, Алиса... Тут я услышал уханье и в меня резко прилетела Сова, прижав к дереву. Она попыталась оторвать мне лицо своим клювом, но я уклонялся от её ударов. Я всадил нож прямо ей в глаз, она завопила, а потом откинула меня в сторону. Теперь я был безоружен. Она вытащила нож из глаза и кинула его в снег, а после снова бросилась на меня. Я отпрыгнул в сторону и Сова врезалась в дерево, сломав его напополам. Я быстро подбежал к тому месту куда сова выкинула нож и стал рыться в снегу в его поисках. Я обернулся к сове, а она уже стояла. Глаза её налились кровью, а морда, казалось, испускала пар от гнева пернатой. Чудо! Я смог найти нож, быстро взял его в руку и, вновь обернувшись, увидел, как Сова уже летела на меня. Я выставил перед собой нож и зажмурился... Неожиданно в воздухе завитала тишина. Открыв глаза, я увидел Сову, которая беззвучно барахталась на острие клинка, а изо лба её текла густая кровь. Она посмотрела на меня, а потом рассыпалась в пепел. Я быстро взял рюкзак и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.