ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Грядёт плохое

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл домой, закрыв за собой дверь и положил рюкзак на пол, переодевшись я пошёл в ванную. Закрыв за собой дверь я подошёл к зеркалу. Я бы, как это сказать, живой. Я снял с себя рубашку, да и ей только на помойку. А вот моё тело было неузнаваемо. Моё тело было мускулистым и накаченным ещё больше. Ладно надо привести себя в порядок. Мысленно сказал я, включив воду и залез в ванную.

***

На огромной тёмной поляне стояли четыре фигуры: козёл, ворон, волк и медведь. — Что-то Лисы и Совы долго нет. — сказал Ворон. — Согласен. Странно... — сказал Медвежутка. Тем временем поднялся ветер и неожиданно для них они увидели пепел, который летел по ветру. Ветер немного стих из-за чего пепел стал спускаться и тот угодил в лапу козла. Он посмотрел на него, а потом принюхался. Тут его глаза округлились. — Хозяин? Что с вами? — спросил медведь. — Лиса и Сова убиты. — сказал он. Звери услышав это, в шоке посмотрели на Хозяина. — Как убиты?! — воскликнул волк. — Похоже, наш зайчик потерял контроль над телом. — сказал Козёл. — В смысле потерял?! — спросил ворон. — Похоже в этом помог Харитон.. — Козёл оскалился. — Опять этот старик лезет, куда не надо, — сказал волк. — Мы итак его посадили на кресло, а он никак не угомонится. — сказал ворон. — У меня есть идея.. — Козёл хихикнул. — Что за идея Хозяин? — спросил волк. — Помните ворон рассказывал как зайчик нашёл змею? — спросил он у зверей, те кивнули. — Так вот, я её видел и в ней есть не только змея, но и лиса. Мы можем пробудить лису снова и в придачу змею. — сказал Хозяин. — На улице её почти нет, так что когда она будет возвращаться домой со школы, похитьте её, но чтобы она была жива и здорова. — — Хорошо, Хозяин. — сказал волк. Звери ушли с поляны, оставив Козла на поляне одного.

***

Я сидел в своей комнате и делал домашнее задание. Тут я услышал звуки подъежающей машины. Похоже, родители с Олей приехали. Я встал из-за стола и пошёл вниз. Спустившись в прихожую, я подошёл к двери. Она открылась и я увидел там родителей с Олей. Я помог мама и папе помочь с пакетами, а после я пошёл к Оле и провёл с ней весь день. В воскресенье ничего такого не происходило, кроме того, что я сидел дома.

*На следующий день*

Я проснулся от звона будильника и выключил его. Встав с кровати я пошёл ты ванную, сделал все водные процедуры и вернулся в свою комнату. Поскольку моя рубашка была в хлам я одел водолазку, приготовил рюкзак и пошёл в школу. Всё время идя по лесу я чувствовал, как кто-то следил за мной, только когда я пришёл к остальной части посёлка я перестал это чувствовать. Придя в школу я пошёл в раздевалку, там я увидел Рому и Бяшу. — Ну привет, Тоха. — сказал Рома. — Привет. — сказал я. — Ты как, цел после дроби в плечо, на? — спросил Бяша. — Да вроде всё нормально. — сказал я. — Ладно, пошли в класс. — сказал Рома. Мы зашли в класс и сели по местам. Полина читала книгу, а Катя общалась со своими подругами. Сегодня Катя была даже милой и иногда я замечал её взгляд на себе, а когда я смотрел на неё, то она разворачивалась к своим подругам. Прозвенел звонок, в класс вошла Лилия Павловна, после чего урок начался. На литературе было как-то скучно и совсем не чего делать. Тут в голову пришла идея порисовать. Я достал листок бумаги и карандаш. Только кого мне нарисовать? Тут я снова увидел как Катя смотрела на меня, но не своим презрительным взглядом, а каким-то другим что ли. И тут мне пришла идея нарисовать её. Я принялся за дело, каждая чёрточка, каждая закорючка и спустя пару минут рисунок был почти готов и вот он готов. Произвенел звонок, я хотел было убрать его, но тут я услышал голос. — Чё рисуешь? — это был Рома. — Блять!! — сказал я подпрыгнув на стуле. — Нахуй пугаешь? — спросил я. — Дай посмотреть, что ты там нарисовал, на. — сказал Бяша. — Ладно. — сказал я, протянув им рисунок. — Опаски, неужели Тошке нравится Катя. — сказал Бяша. Я не ответил и просто засмущался. — Что это у вас? — спросила Катя вырвав листок с рисунком. Блять!! Она посмотрела на рисунок, тут на её щеках появился румянец, а глаза округлились. — Кто это рисовал? — спросила она. — Тоха. — сказал Рома. Катя сперва потупила взгляд, а потом уставилась на меня своим привычным презирающим взглядом и с игривой улыбкой. — Вот значит как, — сказала она. — Неужели я нравлюсь Петрову? — спросила она, посмотрев на меня. — Ага, конечно. — сказал я. — А зачем тогда нарисовал меня? — спросила она, скрестив руки на груди. Я решил пошутить. — Ты мне симпатична. — сказал я, ухмыльнувшись. — Что? — спросила Катя, тут же на её лице появился румянец. — Но к сожелению, от тебя розит ядом. — хихикнул я. Услышав сказанное Катя злобно посмотрела на меня и надув губы разорвала рисунок и ушла. Рома и Бяша прыснули смехом, схватившись за животы. — Красавчик Тоха! — сказал Рома. — Ладно, погнали на следующий урок. — сказал Бяша. Следующим уроком была физкультура, мы играли в волейбол, команда мальчиков и команда девочек. Вот Наташа подала мяч, Рома отбил его, Полина ударила мяч и он снова полетел к нам. Бяша отбил мяч, он полетел на меня. Я подпрыгнул и ударил его и тот попал прямо в лицо Кате. Блять.. Я подбежал к ней. — Катя, прости меня пожалуйста, не сильно болит? — спросил я. Она убрала руки с лица и из её носа текла кровь. Да уж сильно я приложился. — Ну спасибо тебе, Петров. — сказала она. — Давай я отведу тебя в медпункт? — предложил я. — Сама пойду. — сказала Катя, встав с пола. — Нет уж, я и виноват, я и пойду с тобой. — сказал я. Тут я неожиданно для Кати взял её на руки. Катя удивлённо уставилась на меня, а на её щеках появился румянец. Она ничего не сказала и я как герой из какого-то боевика пошёл с Катей в медпункт. Я шёл по коридору пока не нашёл заветный медпункт. Я открыл дверь и вошёл с Катей на руках. Медсестра ахнула. — Катя, что с тобой? — сказала она. Я опустил Катю на пол и медсестра осмотрев её приложила ей лёд. — Кто тебя так? — спросила она. Я почесал затылок. — А понятно. — сказала медсестра. — Я случайно. — сказал я опустив взгляд. — Я не хотел портить её прекрасное личико. — сказал я. Тут Катя опешила и посмотрела на меня глазами по пять копеек. — Неужели влюбился в Смирнову? — спросила медсестра, улыбнувшись. Я быстро посмотрел на неё и на моих зеках появился румянец. — Я.. Ммм.. — я смог из себя выдавить только это. — Ладно, я не буду лезть в ваши отношения. — сказала медсестра. После мы вернулись в класс на урок. Во время перемен Катя всё поглядывала на меня, но когда я смотрел на неё в ответ, она сразу отворачивалась. Да и в сплетнях она участвовала менее активно. Возможно это из-за случившегося на физре. И вот, спустя несколько часов к концу подошёл последний урок. Я уже собирался уходить, но меня остановила учительница. — Петров, останься пожалуйста и помоги Смирновой убрать класс, хорошо? — сказала Лилия Павловна. — Хорошо. — сказал я, учительница кивнула и вышла из класса. Я кинул портфель на пол и посмотрел на Катю. — Ну и что встал? За работу! — сказала она указав мне на ведро, которое надо было наполнить водой. — Слушаю и повинуюсь, ваше высочество. — съязвил я, от чего та немного смутилась. Странно, я думал она кинет какую-нибудь шутку в ответ, я взял ведро и пошёл в туалет, набрав воды я вернулся в класс и мы приступили к уборке. После уборки мы вышли из класса, Катя закрыла его на ключ. И мы пошли в раздевалку, одевшись мы вышли на улицу. — Увидимся завтра. — сказал я. — Пока. — сказала Катя. И мы разошлись. Тем временем на опушке леса в кустах прятался волк. Он хищно улыбался, ведь это девчонка станет лёгкой добычей для него. Катя пошла по тропинке, а волк проследовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.