ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Найкраще місце для хорошого сексу - Бібліотека бiблiотека! и Финальный бой (Часть 2)

Настройки текста
Огромная и тёмная фигура шла по лесу, волоча за собой тело. Девочка пыталась вырваться, но зверь крепко держал её за косу. У девочки текли слезы, она представляла у себя в голове, что зверь может с ней сделать. И вот они пришли к большой поляне, на которой стояло ещё три тёмные фигуры. Волк кинул Катю в сторону остальных зверей. Увидев зверей, её испуганные глаза ещё сильнее заплакали. — Начнё-ём... Ритуа-ал... — Растягивая слога, проблеял козёл.

***

Пожилой мужчина сидел на инвалидном кресле, держа в руке колбу с заточённым в ней монстром, который пытался тщетно вырваться из колбы, сделанной специально, что бы удерживать духов. Мужчина посмотрел на стол. На столе лежала старинная книга, которая передавалась по наследству из поколения в поколение. Она была выполнена в старославянском стиле. Книга имела твердый деревянный переплет, который был обтянут сафьяном с золотым тиснением, и застежки. Он положил колбу и открыл книгу, став что-то в ней выискивать. Эта книга не однократно помогала ему и вот спустя пару секунд он нашёл, что искал. На одной из страниц заглавными буквами было написано: «Ритуалы». Он стал читать. В книге описывался старинный ритуал, который позволял сделать даже самую опасную нечисть превратить в добрейшей души создание. Как Харитон помнил, звери раньше были людьми, которые погибли и были воскрешены козлом. Харитон достал всё нужное для ритуала и начал читать мантру из книги. Всё вокруг начало трестись, в этот момент душа в колбе начала меняться из чёрного цвета она становилась белой. И вот закончив читать мантру он посмотрел на колбу. «Сработало.» мысленно сказал дед. Он открыл колбу и от туда вылезла белая энергия, которая вырисовывала молодого человека, с короткими волосами. — Теперь ты свободен. — сказал Харитон. Молодой человек улыбнулся. — Спасибо, но сперва я должен убить тварь, которая убила меня и сделала из меня монстра. — злобно произнёс дух. — Но как ты это сделаешь? — спросил Харитон. — У тебя нет оболочки. — сказал он. — А она есть. — хитро улыбнулся человек. Старик понял о чём он говорит. — Ты хочешь вселиться в тело того парнишки снова? — спросил Харитон. Но дух не ответил и быстро покинул комнату через окно. Сейчас его волновало лишь месть, он жаждал смерти той твари, за то, что она с ним сделала. И вот он нашёл дом окружённый лесом. Дух вошёл в дом через окно и он оказался в комнате Антона. Дух медленно подошёл к спящему парню и вошёл в его тело. Теперь они снова одно целое.

***

Тем временем на поляне звери закончили ритуал и теперь в Кате было два зверя. Катя лежала на снегу без сознания, козёл посмотрел на зверей и те сразу подошли к телу и, подняв его, потащили её домой.

***

Меня разбудил звон будильника. Ленивым движением я выключил его и, усевшись на кровать, зевнул. «Снова в школу.» подумал я, а после встал и пошёл в ванную. Зайдя, я закрыл за собой дверь и подошёл к зеркалу. Я взял зубную щётку, пасту и стал чистить зубы, как тут в Зазеркалье я увидел какой-то белый силуэт позади меня, развернувшись я никого не увидел. — Привет. — сказал неизвестный голос. От этого голоса я подпрыгнул от страха. — Кто здесь? — спросил я. — Я у тебя в голове. — сказал голос. — Похоже мне пора в дурку, раз я сам с собой разговариваю. — хихикнул я. — Так всё же кто ты? — спросил я. — Ну-у, я тот самый зайчик. — сказал он. — Стоп. Кто-кто?! — спросил я. — Успокойся! Я не мог себя контролировать, рогатый управлял мной, пока я был монстром, а благодаря Харитону я свободен. — сказал голос. — Ты знаком с Харитоном? — спросил я. — Он освободил меня от влияния козла, но мне надо убить эту суку, за то, что он сделал со мной. — сказал голос. — Кстати, а у тебя есть имя? — спросил я. — Было. Но спустя столько лет я уже забыл его. — сказал голос. — А как тебе Джозеф? — предложил я. — Почему бы и нет. — сказал Джозеф. — А ты в школу не опоздаешь? — спросил он. — Ай бля точно. — сказал я. Я сделал все водные процедуры, а после вернулся в комнату. Подойдя к шкафу я достал оттуда свою форму, одевать её я спустился вниз. Сделав себе пару бутербродов с чаем, а после пошёл в школу. Придя в школу, в раздевалке я встретил Рому и Бяшу. — Здарова Тоха, на. — сказал Бяша. — Здарова пацаны. — мы пожали руки. — Как дела? — спросил я. — Да нормально всё. — сказал Рома. — Сам как? — спросил он. — Да потихоньку. — сказал я. — Погнали в класс, на. — сказал Бяша. Мы поднялись на второй этаж и зашли в класс. Катя разговаривала со своими подругами, а Полины пока не было. Мы сели на места, продолжая разговаривать на друг с другом. Вот прозвенел звонок и в класс вошла учительница, а вместе с ней Полина. После урока гуляя по коридору. — Погоди. — сказал Джозеф. — Что? — спросил я. — Мне кажется на нас кто-то смотрит. — сказал он. — А кто? — спросил я. — Двоя, но мне кажется, что это кто-то кого я знаю. — сказал Джозеф. — В смысле? — сказал я. — Похоже козёл воскресил лисичку, — сказал Джозеф. — И не только её.. — — А кого ещё? — спросил я. — Змею. — сказал Джозеф. — Кого? — переспросил я. — Змею, мать твою. — сказал Джозеф. — И что будем делать? — спросил я. — Во первых, надо узнать кто зверь, а во вторых надо провести такой же ритуал, какой провёл Харитон со мной. — сказал Джозеф. — Ясно. — сказал я. После прозвенел звонок и мы вернулись в класс.

*После уроков*

И вот урок литературы закончился. Я уже собрал вещи и хотел было пойти домой, как тут Лилия Павловна назвала моё имя. — Антон, помоги пожалуйста Кате донести учебники в библиотеку, пожалуйста. — попросила она. — Да, конечно. — сказал я. — Спасибо Петров. — сказалс она, выйдя из кабинета. Мы взяли книги в руки и пошли с ними в библиотеку. — Кстати, Катя. — сказал я. — Что? — спросила она. — Как нос? — спросил я. — Немного побаливает, а так нормально. — сказала она. Вот мы зашли в библиотеку, в ней самой пока никого не было. Мы поставили учебники в кучу. Я развернулся и собирался уходить как тут. — Ну привет, зайчик. — неожиданно я услышал голос Алисы. — А-а?! — Даже голос в голове не сдержал эмоций. Я развернулся и увидел, что у кати был один глаз голубой, а второй змеиный. — Что, з-з-зайчик... — сказал шипящий голос. Похоже, это и есть змея. Теперь понятно - в Кате два зверя. Я хотел было убежать, как тут неожиданно ноги Кати превратились в змеиный хвост, который обвил моё тело. — Не убеж-жишь... — Шипение звучало до крайности угрожающе. — Пусти. — сказал я. — Извини, Тоша. — сказал голос Алисы. — Но мы тебя скушаем! — А озорливый, как и всегда, голос лисички лишь подтвердил мои опасения. — Не надо его жрать! — сказал Джозеф, говоря моим ртом. — Зайчик?! - Вся игривость из голоса Алисы тут же улетучилась. — А ты как думаешь?? — сказал Джозеф. Хватка немного смягчилась. Тут Джозеф схватил её за горло и начал что-то читать на неизвестном мне языке. Когда он закончил, тело Кати стало прежним. — А? Антон, что случилось? — спросила Катя. — Ну, это долго объяснять. — сказал я. — Джозеф, не удостоишь?.. — — С радостью. — сказал он. Джозеф всё ей рассказал, сперва она ничего не понимала, а потом как поняла... — То есть во мне теперь дух лисы и змеи? — сказалс она. — Ну, что-то типа того. — сказал Джозеф. — Но теперь они не злые. — сказал он. — Ладно, надо идти по домам. — сказала Катя. — Может тебя проводить? А то как-то страшно после всех этих событий. — предложил я. — Почему бы и нет.. Но сперва... — сказала Катя, подойдя ко мне она схватила меня за лицо и поцеловала в губы. — Катя, ты чего удумала?! — спросил я, оторвавшись. — Тише, То-оша... — она приложила палец к моим губам. — Кхм... Антон, у меня к тебе припрескорбнейшие новости. Похоже у Алисы началась течка, а как следствие и у... Ну ты понимаешь. Как бы это не звучало, но выбора у тебя нет. — сказал Джозеф. — Я должен трахнуть Катю? — глаза округлились. Но ответ я получить не успел как тут я почувствовал, что Катя схватила меня за хер и стала массировать его, а уже через пару секунд она уже отстёгивала мой ремень от штанов пробираясь дальше. А я стоял и не понимал, что происходит. И вот она добралась до моего штыка. Она заглотила его и стала насасывать, как тут в библиотеку вошла библиотекарша. Она села за стол и стала что-то писать в книге. Катя медленно и тихо посасывала мой член, пока в нескольких метрах от нас была библиотекарша. Через пару минут я почувствовал, как кончу. И вот я кончил Кате в рот, она вытащила член из-за рта и проглотила сперму. Катя встала и приподняла платье и показала мне свои трусы. М-м-м черные с кружевами. Она отодвинула трусы и показала мне свою киску. — Поиграй язычком. — прошептала она. Стоп, что? Она хочет, чтобы я отлизал ей киску? Вот это да, но всё равно придётся это сделать ибо никак. Я присел и пододвинулся к Катиной киске и высунув язык, я стал водить его туда сюда по её половым губам. Катя прикрыв рот тихо постанывала. Да уж представляю, что было бы, если бы библиотекарша увидела нас в таком положении. Лизание её киски мне чем-то напомнила историю из детства, как мама готовила булочки с вареньем и я также слизывальэто варенье с булочек, а потом съедал саму булочку. Через пару минут таких действий Катя прошептала: — Антон.. Пожалуйста хватит. — сказала она. Я отстранился от неё. — Теперь ты можешь войти. — сказала она. Катя развернулась, расставив ноги на врозь, слегка согнув колени и немного наклонившись вперёд, поддерживая себя, положив руки на книжную полку. Я встал позади неё, схватив её за бёдра, слегка сгибая колени. А затем я аккуратно вошёл в неё. Чтобы не застонать Катя закрыла рот. Я продолжил углубляться вдоль её промежности и вот я уже полностью был в ней. Я стал водить член туда сюда нежными движениями. Было слышно, как Катя тихонько постановыла, но из-за прикрытой руки, стон превращался в мычание. Тут библиотекарша вышла из библиотеки с чайником в руке. Катя убрала руку, после чего та тихо постанывала. Я немного ускорился, схватив Катю за косу и потянул её на себя. Катя застонала чуть громче, потом через пару минут я ускорился ещё сильнее. Стоны Кати стали громче. И вот через ещё пару минут я почувствовал, что я уже был готов. Я отстранился от Кати, мой член был в её крови. Она села на колени передо мной схватив мой член стала дрочить открыв рот. Я не выдержал и в рот Кате попала моя сперма, после чего она её проглотила, а затем она облизала мой член со всех сторон. Встав и поправив одежду она сказала: — Быстрей, идём. — сказала она. Я застегнул штаны и мы быстро покинула библиотеку. Мы пошли в раздевалку, одевшись мы вышли на улицу и я пошёл вместе с Катей проводить её до дома. За то время пока мы были в пути мы с ней немного даже заговорились. И вот вдали я увидел её дом, дойдя до него Катя остановилась. — Ладно, увидимся завтра. — сказала Катя поцеловав меня в щёчку, после чего она развернулась и ушла в дом. А я же развернулся и пошёл домой. Идя по лесу я услышал какие-то звуки. Как-будто крадётся кто-то. Я достал нож. — Джозеф, ты тоже это слышишь? — спросил я. — Да. — сказал он. — Поберегись!!! — крикнул он, как тут я высоко подпрыгнул, а подо мной на всей скорости пролетел волк. Приземлившись на землю я посмотрел на него. — Эх... Гробы подорожают... — сказал он, похрапывая между словами. Он замахнулся своей лапой, но я отпрыгнул от него. Ещё один удар, но теперь у меня с лица стекала кровь. Я потрогал лицо, с левой стороны был большой шрам. Волк принюхался. — О да, запах крови. — с ухмылкой сказал он. Волк атака снова, но я опередил его и ранил ножом. Волк завопил от боли, а из раны пошла чёрная как смоль кровь. — Ах ты, сучёнок. — сказал он, откинув меня. Я полетел в дерево. Сука! как же больно. Надо валить. Я быстро встал и побежал в лес, а зверь за мной. Я бежал со всех ног, я даже не думал о битве с ним. Тут я услышал каркаущие звуки. Я посмотрел на вверх, а там ворон летит и на меня смотрит. Тут дерево упало и передо мной появился огромный медведь, который зарычал увидев меня и побежал за мной. Я побежал в другую сторону. — Антон. — сказал Джозеф. — Я расскажу тебе о зверях, слушай внимательно. Волк - быстрый, медведь - сильный, но медленный из-за своих габаритов, бей его по затылочной части стопы и он не сможет двигаться, а ворон зависим от своих крыльев, стоит тебе их сломать как он станет беспомощным. Всё понял? — спросил он. — Понял. — сказал я. Тут я услышал громкое карканье. И тут сзади я увидел ворона, который летел за мной. Это мой шанс. Я развернулся и побежал на него и крепко сжав нож я рубанул его по крылу. Ворон с воплем упал на снег. Я подбежал к нему и стал колоть его ножом куда попало. Он вопил от боли, а из ран шла кровь и так продолжалось, до того пока он не перестал подавать признаки жизни. И сразу он превратился в пепел. Я услышал звуки других своих преследователей и бросился в бегство. Тут неожиданно из-за деревьев вылетел волк. Я затормозил и тот пролетел мимо меня сломав собой дерево, разделив его на пополам. Пока зверь приходил в себя я подбежал к нему и прыгнув на него и воткнул нож ему в шею. Волк завопил, откинув меня. Он пытался вытащить нож, но ударившись затылком об другое дерево нож пробил его шею насквозь. Зверь захлёбывался кровью пока он не упал на землю. За считанные секунды он превратился в пепел. Я быстро взял нож. Тут появился медведь, который с воплями прыгнул на меня, но я увернулся и ударил его в ахиллову мышцу. Медведь зарычал, упав на снег. Он пытался встать, как тут я всадил нож ему между глаз. Посде чего тот превратился в пепел. Я думал что уже победа. Как тут я увидел два белых огонька. И тут появился он. Рогатый козёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.