ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда ниндзя вернулись на корабль, первым делом Коул отдал косу сенсею. Вот учитель, коса землетрясения — сказал Коул отдавая золотую косу. Спасибо Коул, но в следующий раз, не надо использовать её, без нужды — попросил Ву у Коула. Конечно учитель, такого больше не будет — пообещал Коул. В этот момент, Ву почувствовал ужасный запах. Ниндзя, навас что, упали отходы? Откуда такой запох? — зажмурив нос и глаза спросил Ву. Только на Джея, он был у выхода последний — сказал Зейн. Джей, даю тебе день на отмывку, и ты сегодня и завтра свободен от тринеровки — сказал Ву и ушёл. Хоть что-то хорошее из всего этого вышло для меня хорошие! — печально сказал Джей и стал идти умываться или даже мыться (хорошо что у них есть запосные кимоно, а то наш герои ваняли каждый раз, когда куда-то лезли😆😆). Пока Джей мылся уже третий час, Кай решил научить Зейна использовать его силу стихий, он показывает ему как можно создать ледяной сноуборд — для перед движения на воде, ледяные диски и ледяные выстрелы, а так же решил узнать, не может ли Зейн и водой управлять. Как выяснилось может, и поэтому Кай показал так же и магию воды: Водный хлыст, волна, также Кай показал водоворот, на котором Кай был верхом. В этот момент пришли Коул, Ния и сенсей Ву. Они смотрели на что способен Кай и поражались, он смог создать водоворот на котором он стоял, тут подошла Ния и стала рассматривать. Кай, а зачем ты показываешь это Зейну? — спросила сестра. Я узнал, что Зейн может управлять не только льдом, но и водой, ты тоже можешь ведь лёд это просто застывшая вода — сообщил маг всех стихий. Получается, мы с Зейном семья?! — не поняла Ния. Нет, у вас с Зейном одна сила стихий, но в каком-то роде они различаются, ты Ния училась управлять водой, а ты Зейн постигаешь стихию льда — сказал Кай. А меня по учишь? — спросила Ния с щенячьеи глазами. Конечно, ты можешь прямо сейчас присоединиться — сказал Кай зная что не можешь отказать ей с таким приёмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.