ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ниндзя сейчас ели, пока летели обратно в храм Кружицу. Кай, а покажешь как ты узнал, где расположены ловушки? — спросил Коул. Коул, я узнал это благодаря вибрациям — сказал Кай. Вибрациям? — спросили все. Да, магия земли — это связь с окружающим миром, этот приём мне показала старая подруга — не много грустно сказал Кай. А как её звали? — спросил Коул. Тофф, она была величайшим магом земли, и даже придумала магию металла — сказал Кай и все тут же подавились. Метала! — не поняли все. О точно, я сам же не рассказывал что у каждой магии есть свои второстепенные силы — вспомнил Кай — давайте выйдем! — позвал всех Кай и все стали идти. Ну и чего мы тут стоим? — спросил Джей. Ну во-первых я хотела вам кое-что показать, — с улыбкой сказал Кай и стал что-то водить указательным и средним пальцем и тут произошло то, чего никто не ожидал. На пальцах стали искриться молнии. Это как возможно? — не веря сказал Джей и смотря на это представление. Тут Кай начал водиться ими и направлять нужную ему сторону неба, разряды молнии стали идти в небо. Как? — только и сказал Джей посмотреть это шоу. Это первая разновидность магии огня. Я могу управлять молниями — сказал Кай. А сколько всего разновидностей магии есть? — спросила Ния. Ума ягня 3 1- огонь, 2- молния, 3 — взрыв — поясняй сказал Кай — у воды сегодня тоже три: 1 — сама вода, 2 — лёд, 3 — кровь — сказал Кай. Магия крови! — сам сказала Ния. Да магия крови действует только полнолуние — сказал Кай. Почему она есть? — спросила Нии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.