ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 3.2.

Настройки текста
Примечания:

🥦Изуку Мидория🥦

Причина обиды на эту сладкую булочку была банальной. Он пообещал что не будет себя сильно травмировать. В итоге он не сдержал обещание и вновь переломал себе всё что только можно. Вот ты бежишь к палате своего парня, забегая в нее. — Мидория… — едва шепчешь ты подходя к койке. Парень поворачивается и вместо объятий и слов о том, как девушка переживала он получает подзатыльник. — Ты обещал не наносить себе ущерб! — из глаз девушки хлынули слезы. У Мидории защемило сердце от такой картины. Он потянулся что взять руку девушки, ты не сопротивлялась. — Солнце, прости я правда не хотел, — он нежно поцеловал твою ручку и вся обида куда то исчезла.

🎗️Айзава Шота🎗️

Так как ты по натуре вспыльчивый человек, Шота всячески пытается тебя не злить. Но в этот раз он очень обидел тебя. Ты попросила посидеть с вашей годовалой дочкой, чтобы сходить погулять с подругой, но у него появились «срочные дела» и он уехал. Ты сидела на кухне и кормила малышку, как тебе пришло уведомление на телефон. Открыв сообщение ты увидела новости там говорилось что сегодня состоялся праздник героев в местом клубе, ты перешла на прикрепленное фото и увидела Шоту. Отложив телефон с тяжёлым вздохом, ты обернулась к дочери. — Ну что зайка, папе сегодня не поздоровится. Шота вернулся за двенадцать ночи, ты сидела в гостиной ожидая его. Ты почувствовала как тебя сзади обняли руки твоего мужа. Ты их скинула со своих плеч и встала. — Пришёл? Ну что, как там твои супер важные дела? — спросила ты — А ну, нормально, — замялся парень — Конечно, бухать с коллегами тебе важнее чем дочь! — начала повышать голос ты. — Ну Т/И. прости пожалуйста, — сказал парень и подошёл к тебе обнимая, — я больше так не буду, — прошептал парень поцеловав в макушку. — Обещаешь? — просила ты — Обещаю.

🔋Денки Каминари🔋

У парня было сегодня плохое настроение и ты это видела. Ты пыталась привлечь в себе его внимание, но никак не получалось. Ты заварила ему кофе, чтобы Денки взбодрился. — Малыш, я тебе тут кофе принесла, -сказала ты стоя в дверном проёме. — Ага, — единственное что он произнес когда ты поставила кружку с напитком на его рабочий стол. — Ну ты чего такой грустный? — спросила ты. — А чего ты такая навязчивая?! — вспылил Денки. — Прости, — прошептала ты выходя из комнаты. Ты села на диван и включила телевизор что бы привести дыхание в норму и не дать волю подступающим слезам. Обдумав свои слова, парень ругнулся просебя и вышел в зал где и нашел тебя, он сел перед тобой на пол и начал говорить. — Т/и, солнышко, прости меня, я вспылил, прости, я не должен был срываться на тебе. Ты простишь меня? — сказал парень смотря с мольбой в твои глаза. Ты кивнула головой и обняла парня за шею.

🐸Тсую Асуи🐸

(Статус: подруги) Вы с Асуи лучшие подруги. Она очень добрая и милая. Но то что иногда она говорит прямо может очень задеть. Так и произошло. Она сказала что ты выглядишь тупо не подумав над своими словами. Тебя это очень задело и ты замкнулась в себе. Было грустно но в скором времени Тсю заметила твое состояние и решила обовсем поговорили и помирились.

💕Мина Ашидо💕

(Статус: встречаетесь) Вы недавно съехались с Миной всё было хорошо но произошло страшное… Она съела твой последний клубничный пудинг, без которого ты жить не могла. Ты обиделась на Мину в шутку, а она подумала что всерьез. В итоге на следующий дей она принесла тебе целый пакет пудингов с изменениями. Вы посмеялись и забыли эту ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.