ID работы: 12910805

Восходящая Луна.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

regions of runterra.

Настройки текста
Покидать Таргон непозволительно. Если оставить собственное племя без присмотра, то можно вернуться на пепелище и кровавый плацдарм, в которое превратится место остановки лунари. Алуна иногда говорит о том, что хотела бы увидеть мир вокруг. В детстве они читали старые книги с пожелтевшими страницами и видели изображения раскалённых песков Шуримы, ледяных степей Фрельйорда и мирных рек Ионии; видели могучие крепости Ноксуса вдали от белоснежных стен Демассии; слышали об опасном Билджвотере и волшебном Бандл-сити. Но лучше всего, помимо Таргона, знали про Бездну. Им не доводилось бывать там, но Афелий, в первый раз оказавшись при смерти в бою, вдруг вспомнил холодную красоту Фрельйорда, видя в выбеленных лунным светом склонах Таргона припорошенные снегом заснеженные края. В тот раз Алуна спасла его, давая спастись с помощью подходящего оружия, но ощущение покалывающего ветра, которое казалось ему таким реальным, запомнил и сохранил в себе, поклявшись, что однажды, если их миссия будет выполнена, обязательно отправится во Фрельйорд. Алуна же любила истории про Бандл-сити. Рассказы о местных жителях вызывали у неё улыбку, и Афелий слышал это каждый раз, когда она рассказывала о том, что её навещала Юми. За завесой неба посетителей не так много, и долгие разговоры о маленьком волшебном городе, где магия живёт свободно, а жители приветливы друг к другу, скрашивали ей время в невольном заточении. И пусть попасть туда было невозможно, Алуна верила, что однажды она сможет хотя бы одним глазком подсмотреть за завесу тайны маленького города. Однажды они обязательно покинут Таргон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.