ID работы: 12910807

Лишь эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
10
ani_anelle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмное начало( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
      «На Кипящих островах начиналась новая эра. Недавно была образована империя, во главе которой стоял император Бэлос. Лицо его никто не знал, потому что на нём всегда была деревянная маска с рогами. С основанием империи появились ковены, целью которых было усмирение «дикой» магии. Изначальными ковенами были зельеварение, мерзость, растения, лечение, строительство, животноводство, иллюзионисты, барды, оракулы. Со временем появились и другие ковены. Каждому вступившему ставили печать на руке, запрещающую использовать иную магию. Как раз с таких печатей и началась эпоха империи.       Главным ковеном являлся имперский ковен, позволяющий использовать любую магию, но который тоже подвергался печати. Главой клана являлся Бэлос самолично, но обычно вместо него была или Кикимора, или Лилит.       Однажды он нашел яйцо. Это было яйцо василиска. С помощью совмещения технологий и магии, а также самки из этого яйца он создал первого искусственного демона. Я отлично помню этот момент: комната был вся обставлена странными металлическими штуками, метающими молнии, а посередине был стол. Бэлос со своей командой ввели что-то внутрь этой особи, а затем ударили молниями из этих шаров. В итоге, после пары подходов данной процедуры, появилось еще одно яйцо, а сама особь более ни на что не была способна, кроме как на впитывание магии. Даже речь потеряла!       В общем, как-то так. Это всё, что я помню», — произносил голос в голове существа.       «Так вот как звалось то «нечто» с рогами. Бэлос…» — подумало существо.       — Слушай, я ведь слышу все твои мысли.       «А, прости, прости, — отвечало существо, — Слушай, а откуда тебе всё это известно?»       — Ну, как тебе сказать… Я когда-то был палисманом одного из «прислуг» Бэлоса…       — А! Ты тот самый искусственно созданный палисман?       — Нет… На самом деле я — палисман его брата. Точнее, его девушки.       — А у Бэлоса был брат?!       — Да, но это долгая история. Ты, кстати, помнишь другие голоса и то, что было раньше?       — Не-а. — Ну тогда, пожалуй, расскажу о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.