ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Акутагава, ты зачем это сделал?! — восклицательно спрашивает босс. Стоя напротив стола босса, я молчал и ничего не говорил. А что ему сказать? Ничего. Сейчас у босса злой взгляд, да и сам он не в настроении. — Простите, босс... — Что значит «простите»? Ты должен не у меня просить прощения, а у Тигра. Интересно, как до такого момента тебе не было стыдно? — перебил меня босс. «Стыдно» - это слово, от которого мне становится ненавистно к себе же самому. Например, если я что-нибудь ужасное скажу или сделаю, то все говорят: «тебе не стыдно?». Стыдно - это человеку, которому похуй на всё или как какой-то щенок бездомный и хочет, чтобы его забрали, смотрит глазами несчастными. — Босс, мне стыдно, — наврал я. — Видно по твоему лицу, что тебе стыдно, Рюноске. Всё, не хочу об этом говорить, но только, пожалуйста, Рюноске, можешь уже простить его. А с твоей стороны было не прилично. — Хорошо, босс, — пробубнил я, поклонившись. Я вышел из кабинета и увидел Чую Накахару, который говорил про себя, у него была истерика. — Накахара-сан, а вы к боссу? — спросил я. — А, Акутагава? — слегка фыркнул Накахара, —да, я иду к боссу за важной новостью, но ладно, тебе и не надо знать, это моё дело и босса. Ладно, я пошёл. — Удачи вам, — на прощание проговорил я. Уже выходя из здания, мне хотелось пойти домой. Хорошо, что не было людей, которые для меня враги. Как же всё раздражает, просто ужас какой-то. Сегодня не смог до конца выполнить задание, ну и ладно. Так уж быть. До дома своего я дошёл быстро, открывая входную дверь я позвал Гин. В ответ лишь молчание. Значит, она ещё не дома. В квартире оказалось холоднее, чем я ожидал. Переодевшись в домашнюю одежду, я лёг на кровать и даже не заметил, как заснул. *** «Почему я здесь оказался?» Я оказался в тёмной комнате, которую я даже не знаю и никогда здесь не бывал. Что происходит? Как будто я попал в ад. — Акутагава. Передо мной появился силуэт, но он был невысокого роста и он сидел. Что здесь мать твою происходит? — Акутагава, почему ты такой грубый? — спрашивает мальчик, у которого постепенно начали появляться слёзы на глазах. Я сам не понимал, кто это. Только видно, что у него серые и чуть-чуть короткие волосы. Я понял, это Тигр. Выглядит он бедно, грязно, и что-то мне стало не по себе. Как только я подошёл к нему, он сразу толкнул меня, крича: — Почему ты такой грубый?! Почему?! Господи, этот голос был страшным. Маленький Тигр начинает плакать ещё больше и больше. Кто-то схватил меня за плечо и тихим голосом проговорил: —Лучше бы я умер тогда, в приюте. От такого момента я проснулся. «Чёрт, сколько времени?» Оказалось, что я проспал весь день. Да уж, снится же мне такое. Вдруг я вспомнил про Тигра, который мне сказал эти слова: «Лучше бы я умер тогда, в приюте».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.