ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Место незнакомых людей.

Настройки текста
POV Акутагава Погода днём была тёплая, солнечная. Идя по улице Йокагамы, мне хотелось пойти домой, потому что я очень устал от работы, и плюс в этом был выходной. Вдруг я вспомнил про Накахару-сана. Чёрт, я же обещал Тигру и боссу, что найду место этих незнакомых людей. «Где я найду этих людей? У меня даже нет предположений...» — Слышь, Мэнэбу! Как ты думаешь, этот рыжий паренёк нам скажет про планы Портовой мафии?! Незнакомый голос.. он говорил про Накахару-сана, я быстро подошёл к углу и начал подслушивать: — Не знаю, Рокеро, а наш босс говорит, что пока он не скажет про план, то не будем свободными, —ответил другой человек, наверное, его напарник. «Значит, они стащили Накахару-сана для того, чтобы узнать про наши планы? Ха! Надо проследить за ними, а потом позвать Ац... Тигра» — Ладно, пойдём, Мэнэбу, а то босс разозлится, он нам сказал ещё, что если увидим человека из этой организации, то заберёт. Два незнакомца ушли, а я за ними. Чёрт, они быстро шагали, наверное, для того, чтобы их не подозревали. Наивные люди. За ними я шёл тридцать минут, не так уж далеко. Они зашли в заброшенный гараж, он был большим и старым. Надо только посмотреть, где Накахара-сан. За углом была небольшая щель, в которую всё было отлично видно. Посмотрев туда, я увидел человека, который лежал грязный и в ранах, это был Накахара-сан, плюс он лежал без сознания. — Босс, мы пришли, но по дороге сюда не увидели никаких подозрительных людей. Два парня-подростка, один из них был высоким, а другой среднего роста. Подошёл из темноты мужчина, на вид был не стар, похоже, это был их босс. — Спасибо, что сказали мне. Итак, парень, я пришёл с тобой поговорить, ты здесь лежишь без сознания уже один день, — сказал босс. Накахара-сан проснулся, сначала он не понимал, что здесь происходит, но когда увидел незнакомые лица, то начал психовать: — Это что за хуйня?! Эй, вы, ублюдки, отпустите меня!!! Еб... Его ударили по лицу, он закашлялся, алая кровь капала на грязный пол. Босс смеялся над ним. Что-то мне стало страшно за Накахару-сана. — Ты чего рот раскрыл? — ухмыльнулся этот мужчина, — надо закрыть его первоначально, а сейчас к делу.. — Что вам надо от меня? — Тебя же зовут Накахара Чуя, не так ли? — Какая вам нахуй разница, как меня зовут? — отрезал Чуя. — Большая, — спокойный ответ от босса, — меня один вопрос интересует. Я стоял, не шевелился, мне было интересно, что творится и почему Чуя. Теперь понятно, почему он не отвечал на звонки. — Итак, — начал незнакомец, — для начала представлюсь, меня зовут Тору, я хочу узнать всё о Портовой мафии. — Не отвечу, это вас не касается... Снова удар в лицо ногой, если бы я был на его месте, то уже был бы мёртв и кашлял кровью. Мне просто хотелось ворваться, но нельзя, это будет хуйня полная. — Хотелось бы узнать о Мори Огае, тот человек, который убил бывшего босса, но стал вместо него. Теперь всю информацию об этой организации, это первое. Второе, что вы собираетесь делать? — Я не буду говорить! Вы ни с тем связались... — Ахахах, ты не можешь использовать способность! — со смехом сказал их босс, эта улыбка на лице появилась на его лице. Господи, он чёртов псих. — Что? — Когда ты был без сознания, мои подчинённые вкололи шприц по моему указу. Теперь, — ответил незнакомый, показывая в банке красную жидкость, — ты не можешь использовать способность. — Ах, вы... Не договорив слова, Накахару вырубили. Чёрт возьми, я не мог пошевелиться, я должен быстро написать боссу о нашей проблеме. Я уходил быстрым шагом, в руках был телефон. Я набрал телефон босса, но он не отвечает. Блять. Мне пришлось только позвонить Тигру. Позвонив ему, я сказал: — Тигр, сегодня не смогу встретиться, я приду к тебе. Только утром, завтра мы начинаем спасать Накахару-сана. POV Ацуши Когда мне позвонил Акутагава, я не сразу понял, что творится. По голосу было слышно, что тот куда-то спешит. Ветер дул, а голос почти не слышно. Как только он сказал про случай в заброшенном гараже, то я начал представлять реакцию Дазай-сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.