ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
POV Ацуши Утром я проснулся от громкого стука во входную дверь, вскочив с кровати, я быстрым шагом подошёл к ней. Посмотрел в глазок, это был ненавистный человек — Акутагава. Точно, он же должен прийти утром. Отвкрыв её, Акутагава даже не поздоровался. — Тигр, ты видел, сколько сейчас времени?! — спросил строго меня Акутагава, что я ему сделал? — Ну... я не знаю, — сонно промямлил я. — Время сейчас двенадцать часов дня! — Ну, извините, что не проснулся в восемь. От таких слов он пробубнил что-то под нос. Что ж, теперь он пришёл, чтобы сказать фигню про меня. — Тигр, быстро одевайся, мы должны пойти спать Накахару-сана! — он сказал так, как будто я ему что-то сделал. Сейчас он ведёт себя как долбаёб. Бесит.. Мне хотелось пойти на кухню и что-нибудь поесть, но меня остановили, Акутагава только и может орать на кого надо. — Тигр, хватит сидеть! Мы дол... — Акутагава, ты достал меня уже. Хватит говорить, что надо, что не надо. Только и орёшь из-за какой-то фигни! — я перебил его, а от моих слов Акутагава толкнул меня на батарею. — Ты ещё мне здесь свой рот открываешь?! Тварь! Чёрт, у меня теперь из-за этого придурка болит голова. Хорошо, что я не потерял сознание. Встав с пола, я пытался не заплакать, но не смог. Когда я упал на острый конец батареи, я думал, что пойдёт кровь. Чёрт, мне было очень больно. Акутагава увидел, что я молча плачу. Реакция у него была отвратительная, он просто ничего не сказал, только фыркнул. — Хватит плакать, глупец, нам надо идти. *** На улице оказалось тепло, солнце светило как яркая лампа. Сейчас я шёл сзади, а Акутагава быстрым шагом шёл на место, про которое он сказал. Мне хотелось медленно пройтись и успокоиться. Интересно о чём думает Акутагава? Только и думает о том, чтобы поскорее спасти Накахару-сана. «А у вас с Акутагавой хорошие отношения?» Когда у меня в голове появились эти слова, которые я сам не помню, кто сказал мне. Я остановился, мне хотелось отдохнуть, но на меня опять наорали: — Тигр, ты почему такой долгий?! — это сказал Акутагава. — Иду, — ответил я, опустив глаза. *** То место, про которое говорил Акутагава, было жуткое. Мне хотелось уйти, но я понял, что это глупая идея. Сначала он посмотрел внутрь, там никого не оказалось, затем он подал знак, что всё нормально. Зайдя, я увидел, что Чуя-сан лежит весь грязный, его как-то сразу стало жалко. Мы подхватили его, но из-за резких движений Накахара-сан проснулся и спросил громко: — Что за хуйня?! — Накахара-сан, вы можете потише? Это Акутагава, — сказал тихо Рюноске. — Спасибо вам, я думал, про меня забыли... ещё, — сказал Накахара, он что-то вспомнил, — надо забрать у этих конченных долбаёбов одну маленькую баночку, там моя способность. Когда я был в отключке, то они забрали её. Сейчас надо поспешить, а то они куда-то уехали. — Тигр, я пойду отнесу его к боссу, а ты по-быстрому найди эту банку, —сказал он мне быстро, подхватив Чую-сана. *** Я пошёл дальше, открыв двери, там ничего не оказалось. Гараж не такой уж большой, в конце коридора была дверь, но вдруг я услышал шаги. Чёрт, здесь точно кто-то есть. — Что за шум?! Я спрятался в ближайший шкаф, хорошо, что он был рядом. Какой-то человек прошёл мимо, мне было страшно. Сердце бешено стучало, хотелось поскорее взять нужный флакон и убежать. Незнакомец ушёл, но когда я вышел из шкафа, то неожиданно и в не нужный момент упал шкаф. О нет, только не это! Я быстро побежал по коридору, зашёл в эту комнату и закрыл на ключ. Чёрт, как же было страшно. Подслушал, что там происходило. Конечно, слышно было эти голоса. Надо поскорее убежать из этого жуткого места. Я искал этот флакон, здесь ихбылоы много. Где этот флакон? Где? Вдруг мои глаза увидели на самом верхнем шкафчике маленький флакон, жидкость в нём была красная, как кровь. Когда я его достал, то сразу увидел надпись: «Чуя Накахара Способность: Гравитация» Вот он! Только была одна проблема: как мне выбраться отсюда? Сначала я подумал, что надо идти через коридор, но там был незнакомый мужик, и если я окажусь на его глазах, то мне крышка. Внезапно я увидел, что в кабинете есть окно. Вот он выход! Я открыл окно, спрыгнул и быстро убежал от этого жуткого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.