ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста
Примечания:
POV Ацуши — Акутагава, я вернулся. Вот, —сказал я, протянув маленькую банку, в которой находилась способность Накахары-сана. Он посмотрел на меня, а потом наклонился. Этот его взгляд пугал меня. Я не понимал, что происходит, затем он схватил меня и снова наорал: — Тигр, какого хуя ты не прибежал?! У тебя, что проблемы там были? Почему он орал на меня? Что я ему сделал? Акутагава — это человек, которого невозможно понять, то и дело, что только орёт. Думает, что он самый сильный, но есть же люди, которые сильнее его. Возможно да, возможно нет. Серые глаза смотрели на меня, по ним было видно, что сейчас он очень злой. Интересно, из-за чего? — Что-то случилось, Акутагава? —спросил я. — Почему ты не прибежал? Знаешь, сколько прошло времени? Тебя не было час! — Я, во-первых искал баночку, а во-вторых, меня чуть не поймали. Мне было страшно... Внутри у меня появлялся страх. Почему? Я представляю на месте Накахары меня, весь в грязи, ранах. Меня бы никто не спас, кому я нужен? Никому. Воспоминания лезли ко мне в голову, это было ужасно, когда меня назвали ничтожеством, и то, что родители правильно сделали, что меня бросили. Я начал плакать, не смог сдержаться. В приюте было ужасно: когда я плакал, то меня ударяли по лицу. Сейчас слёзы... Акутагава это заметил и оттолкнул меня, вернее, бросил очень сильно. Что я ему сделал? Мне не хотелось с ним разговаривать, потому что я понял, что он ещё изобьёт меня. POV Акутагава Я кинул его на землю, осознав, что я сделал. Чёрт, я отвратительно сделал. Мне хотелось к нему подойти и сказать, что я не хотел. Ацуши со слезами на глазах убежал. Он оставил меня одного с банкой в руках. Я не стал его догонять, просто пойду к своему боссу и отдам банку. *** —Спасибо тебе, Акутагава. Теперь ты можешь быть свободен, — сказал Мори-сан, сидевший за своим столом и держа в руках банку. — Мне идти? — Конечно-конечно, иди, — ответил он. Как только я подошёл к двери, он спросил у меня: — Акутагава, а почему твой напарник не пришёл? До двери ручки оставалось совсем чуть-чуть, но когда я это услышал, то мне хотелось сказать, что всё плохо. Зачем ему такое говорить? Если скажу, то Мори-сан будет говорить такие же слова, как прошлый раз. Почему мне сейчас так стыдно? Это всё из-за моего дурацкого характера... — Он сказал, что ему плохо, — наврал я, — А что? — Просто.. интересно, — ответил босс. — Хорошо, до свидания. *** На улице было как всегда холодно, ничего обычного. Конечно, скоро же Рождество. Вдруг мне кто-то позвонил по телефону, посмотрев на экран, это был Дазай-сан. Опять будет что-то говорить? — Алё? — Акутагава-кун, привет! У меня есть вопросик для тебя, не против? — Нет, — ответил я. — Впрочем, ты не знаешь, где Чуя? А то он не отвечал очень давно. Вдруг я вспомнил слова Тигра: «Акутагава, если Дазай-сан будет спрашивать про Накахару-сана, то, пожалуйста, скажи, что ему плохо» — Сейчас он болеет... — Что?! Всмысле? Не знаешь, где именно: у себя или в больнице? Чёрт, что делать? Я не должен говорить о случившимся с Накахарой-саном. Сейчас идут розыски этих людей, когда рассказал Мори-сану, где их место находится, то сказал, что их там нет. Это потом, только поговорить с Ац... Тигром. — Дазай-сан, я точно не знаю, где он лежит, — наврал я. — Ох, какая печаль. Думаю, что увижу его, а то я по нему скучаю... Почему в этот момент Дазай-сан уважает Чую? Раньше они просто друг друга ненавидели, может быть, Дазай-сан уважает его, а Накахара нет? — До свидания, Дазай-сан. — Пока, А-ку-та-га-ва, — ответил он со странной интонацией. Я отключил телефон. Наконец-то я могу отдохнуть от сегодняшнего дня. Идя по тёмному, мрачному переулку, я вдруг заметил этих незнакомых людей. Я случайно подслушал их разговор: — Ты прикинь, какого я видел в здании: парнишка с серыми волосами и с отвратной причёской. — Да? Босс сказал, что этот парень точно подойдёт для прислуги и скажет планы агентства. Ацуши ходят стащить? Чёрт, мне в этот момент хотелось выйти и убить их, но если я так сделаю, то проблемы будут и у меня и у Портовой мафии. — Ладно, пойдём к боссу. Ушли два силуэта. Получается, что они хотят найти способ разузнать о каждой организации? Если так произойдёт, то будет всем конец. Почему я волнуюсь за агентство? Там одни долбаёбы. Только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.