ID работы: 12910970

Великолепный 21-й век

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное прозрение

Настройки текста
Примечания:
      На месте дворца стояла серая колонна с дырками.       — Госпожа, позвольте нам разузнать, что там.              — Ну нет уж, я сама, —Госпожа_всего_мира, помотав головой, вошла в здание.       Газанфер тяжко вздохнул:       — Как мы так её не заметили. С ней же нормально ничего не посмотреть, я отдохнуть хотел.       — Это точно. Теперь вместо того, чтобы исследовать местность, будем бегать за ней, как слуги во дворце, — закатил глаза стоящий рядом Кафер.       Что-то хотел сказать и третий янычар, но тут из дверного проёма вылезла голова Хюррем и осмотрела стену дома.       — Госпожа?       — Подожди, не мешай, — с этими словами голова исчезла. Спустя какое-то время она опять выглянула и прошептала, — Идите сюда, покажу кой-что.       Янычары послушно зашли. За дверью серого здания открылся их дворец.       — Госпожа? Что вы здесь делаете? — к ним подошла Нигяр-калфа.       Хюррем вышла, вытянув за собой янычар.       — Видели? Наш дворец только снаружи такой, будто маскируется.       — Вы правы, но..       — ОГУРЦЫ! — по-русски воскликнула Госпожа.       — …Что, простите? — Газанфер обернулся посмотреть, куда уставилась женщина. Перед глазами висел плакат с каким-то надписями.       — Здесь написано «огурцы», — улыбаясь, объяснила Хюррем.       И правда, на плакате было по-русски написано «Самые хрустящие солёные огурцы только в Пятерочке!»       — Неужели мы в Руси.       — Ну это абсурд, госпожа. Что мы забыли в Руси. — неуверенно пробормотал Кафер.       — Не веришь? Вон, спроси у прохожего! — с вызовом ответила женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.