ID работы: 12910970

Великолепный 21-й век

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия №2

Настройки текста
Примечания:
      Сулейман ходил вдоль стены здания, удивляясь всему, словно ребёнок. Стучал по столбам, проводил рукой по «домам на колёсах». Кажется, Костя назвал их. машинами.       Хюррем только лишь надеялась, что её современный друг сегодня не придёт.       — Сулейман, может, походим по городу?       — Ну-у, давай, — султан был слегка неуверен, а девушка довольно взяла его под руку.       — Первым делом купим тебе одежду.

Шопиться Хюрремка любит)

      Они зашли в тот же магазин, где недавно Костя покупал платья для Хюррем. Да, реакция Сулеймана была такой же. А остальным было настолько безразлично всё, что их не касается, что они даже не заметили Повелителя_Всего_Мира. А если б заметили, непременно сделали бы селфи.       Походив по залу, Хюррем выбрала для спутника джинсы, оранжевую футболку, кроссовки и деловой костюм. На всякий случай.       После долгих мучительных одеваний (особенно джинс), Сулейман согласился взять всё, что выбрала Хюррем.       В новой одежде было достаточно удобно, но непривычно.       Далее Хюррем повела султана в кафе «Лисья норка». Они выбрали столик у окна, из которого открылся чудесный вид: зелёный сад, оконтованный деревьями идеальной формы, небольшое озерцо, окруженное камушками разных размеров, и тропинка, ведущая в лес.       — Здесь красиво. — Сулейман не отводил взгляд от окна.       — Да-а. Так, давай выбирать.       — Так я ж тут ничего не знаю.       — Тогда-а. — Девушка подозвала официанта и что-то заказала.       — Что ты выбрала?       — Сама не знаю, — она хихикнула, — так же интересней.        Вскоре принесли блюда. Официант объяснил, что это борщ, оливье, ягодный чай и медовик.       — Я, конечно, мало что понял, но выглядит вкусно. — Хмыкнул Сулейман, когда тот ушёл.       — Согласна. Я сначала борщ съем.       — Ну, давай тогда я тоже.       Хюррем суп не оценила: ей не понравились бордовые полоски, которых было уж очень много. Султану же наоборот, как раз-таки они и понравились.       Оливье бесспорно заняло первое место, пара была в восторге.       Султан отхлебнул чаю.       — Чай, как чай, — Хюррем засмеялась.       А в пирожное «Медовик» девушка просто влюбилась, когда султан не оценил: слишком сладко.              В целом, кафе понравилось новому гостю. А Хюррем на дорогу взяла ещё один медовик.       — Куда в тебя столько вмещается? — смеялся Сулейман.       — Это не я. Сыночек просит сладкого.       —…       —…       — …Какой сыночек?       — Ну, не знаю. Какой-нибудь в будущем.       Пара дружно засмеялась. Неожиданно Хюррем замолкла. К ним направлялся…

Ну, тут и так понятно

      Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.