ID работы: 12911977

После фильма "Фанат"

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 "Прошлое, семья и кофейня" "

Настройки текста
Примечания:
2012 год. ?:Дети! Идите сюда! - крикнула с кухни женщина лет 40-а. Через минуту на кухню вбежали два подростка:девочка 15-ти лет и мальчик 13-ти лет. Давайте я их опишу. Девочка-шатенка с кудрявыми волосами что были заплетены в хвост. У девчонки была гетерохромия:один глаз тёмно карий, второй- голубой. Серые шорты, сиреневая футболка. Также на нос сползли очки. Мальчик шатен с кудрявыми волосами. Голубые глаза. Он как и сестра носил очки. Серая футболка и тёмно-синие шорты. Женщина с русыми кудрявыми волосами. Голубые глаза. Голубая блузка и чёрная юбка. Ди:Да мам, ты звала? - первой голос подала дочь- Диана. К:Да. Я спросить хотела как у вас подготовка к контрольным проходит? - Женщина или же Катрин- мама двух подростков. Дж:Всё отлично. Почти всё выучино. Осталось пару нюансов. - сын Катрин-Джон. Тоже подал голос, оповестив маму о сделаной ими работе. Не смотря на разницу детей в возврасте- они учились в параллели. К:Это хорошо. Скоро отец с работы вернётся. Дети удивлённо переглянулись. Их отец- работник полиции и всегда возвращается под 11 вечера, а сейчас только пол 9-ого. Ди:А почему он так рано приезжает? Он же всегда возвращается поздно. К:Сегодня его освободили от работы пораньше, так что у вас будет время поговорить. 2015 год. За столом сидит парень лет 16-ти. Тот делал домашку которой было неимоверно много. Колледж- штука сложная. Но парень с такой нагрузкой справлялся довольно легко. Его образование даёт о себе знать. Дж:Так это последнее. - голубоглазый взял в руки тетрадь по истории литературы и принялся за конспект. Вот спустя 40 минут парень написал последнюю строчку и откинулся на спинку стула. Время 00:56. Он закончил раньше чем думал. Но это и хорошо. Он хоть поспать сможет. После окончания 9-ого класса он с сестрой уехали в Воронежскую область. Там оба учились в колледже получая образование на обучение по разным специальностям. Реальное время. Дж:Чтож... Подожди секунду. Я фотографию принесу. - сказал шатен уходя в комнату. Тот начал рыться в тумбочке в поисках фотки. Найдя то что нужно парень пошёл обратно на кухню. Дж:Вот смотри. Джон протянул другу фотографию. На ней была изображена семья из четырёх человек. Двое детей 16 и 18 лет. Они были одеты в школьную форму и на них были накинуты красные ленты. Судя по всему это была фотка с выпускного. Оба держали в руках дипломы красного цвета. По краям стояли их родители. Л:Воу... Это твой выпускной? - задал вопрос Линч. Дж:Да... Он самый. Джон начал показывать пальцем на каждого члена семьи и называть их по именам. Дж:Катрин, Диана, Виктор... Мои родители и старшая сестра. Линч глазами бегал по фотографии, рассматривая каждого изображённого на ней человека. Вдруг он глазами зацепился за выпускные дипломы. Л:У тебя высшее образование?! - с явным шоком проговорил журналист. От части это было логично. Писатель очень хорошо разбирается в литературе, хорошо знает английский и т.д. Дж:Ну да.. Нас поэтому вся школа чудиками и называла. Из всей параллели- только мы ушли с красными дипломами. - на лице парня была лёгкая улыбка. Он давно не виделся с родителями, с сестрой. Хотя Диана и Джон живут в одном городе. Джон часто с Линчем ездит на дела, а Диана по максимуму пашет на работе. Если Линч журналист-любитель, то сестра Джона- он по образованию. Л:А.. Кем они работают? Дж:Мама- учитель. Папа- следователь полиции. Ди- журналистка по образованию, но ей не работает. Она в кофейне в нашем городе баристой работает. Вдруг Джон вспомнил о ещё одной фотографии. Он взял в руки лежащий на столе телефон и стал искать. Найдя фотографию он показал её другу. На фото было четыре человека. Уже знакомые нам Джон и Диана, и парень с маленькой девочкой на руках, что был яно старше них. Л:Так. Вас я узнал, а это кто? Дж:Крис. Наш двоюродный брат и его дочь- Ника. Крису сейчас 30,а Нике 7. Л:Окееееей. Теперь я знаю что у тебя есть сестра, брат и племянница. Я в шоке... Да у Линча наверняка уже была перезагрузка в голове. Но один вопрос всё же остался... Л:Хорошо. Может я теперь и фамилию твою наконец смогу узнать? Дж:Касспел(фейк). Вот моя фамилия. Л:Неужели я это узнал.-будто помолившись сказал журналист. Через час. Парни идут по парку, попутно о чём то разговаривая. Тут на телефон писателя приходит сообщение. Пользователь"Сестрёнка>" /Привет братишка. Как погодка)\ /Привет Ди. Прекрасно. Я же правильно понял что ты в окно видела?\ /Конечно. Заходите давайте. Хоть поговорим нормально за столько времени=>\ /Хорошо, хорошо. Сейчас зайдём\ Пользователь покинут сеть... Дж:Нас Диана видела. - с усмешкой проговорил парень, положив телефон в карман. Л:Откуда? Дж:Из кофейни. Она там работает. Сказала чтоб мы зашли. Л:Ну пошли значит). Развернувшись парни пошли в кофейню. Зайдя в нутрь они пошли к сестре Джона, что стояла делая заказ. Ди:*** ваш заказ готов! Дж:Приветик! - с улыбкой на лице произнёс голубоглазый, приветствую сестру. Ди:Приветик! - девушка вышла из-за стойки и подошла к брату заключив того в объятия. - Как же я рада тебя видеть! Дж:Я тоже очень рад тебя видеть! - ответив взаимностью на объятия сказал парень. Линч тем временем с улыбкой стоял и смотрел на эту картину, та казалась ему очень милой что-ли. Брат и сестра отстранились друг от друга и девушка подала голос: Ди:Привет! Я так понимаю ты Линч. Чтож... Приятно познакомиться. - девушка протянула руку брюнету на что тот ответил. Л:Привет. Мне тоже очень приятно. Ди:Так... У меня перерыв через 10 минут. Вам что-нибудь сделать? Джон и Линч покачали головами в знак согласия. Девушка вернулась на рабочее место и протянула парням меню. Дж:Латте. Л:Зелёный чай с лимоном. Ди:Вас поняла. Девушка принялась за работу, даже ничего не сказав про оплату. Джон посчитав сколько должно было выйти достал кошелёк и положил на стол 500 рублей. Девушка сделала их заказы и отдала им кружки с их именами. Она так всегда делала для того, чтоб клиенты не путали свои напитки. Забрав купюру она положила её в кассу и отдала сдачу брату. Ди:Коль! Иди ка сюда! У меня перерыв! - крикнула девушка имя своего друга чтоб тот её подменил, а сама сняла фартук и вышла к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.