ID работы: 12912432

Где то там, находится рай.

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будьте здоровы.

Настройки текста
Доброе утро папа!- радостно произнесла Гусёна завидев Антиплаща у порога кухни, он был одет в обычный красный свитер, шляпы с плащом на нём не было но он оставил при себе свою знаменитую чёрную маску, Анти хмуро прошёл внутрь и рухнул на стул, и своим самым мрачным взглядом посмотрел на девочку, ели разлипил клюв и слабым, хриплым голосом сказал - пиво подай - девочка наивно захлопала глазами но вдруг до неё дошло и она достала из холодильника одну из банок с пивом после вручила старшему, селезень грубо вырвал из её рук банку, открыл и сделал несколько быстрых глотков но сразу же пожалел, Антиплащ издал приглушённый стон боли и схватился за своё горло в попытках согреть её, Гусёна взволновано подскочила к Антиплащу но тот лишь отпихнул её рукой не давая к себе приблизиться. Болеть в антимире было крайне не выгодно, потому что с экономикой в мире беда, лекарства стояли дорого а доктора которые не вырежут тебе почку к придачу ещё дороже, бесплатная медицина тоже была но поверьте, лучше умереть в огонии чем добровольно туда явиться. -СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ Я НЕ *кхе-кхе* БОЛЕН!- хрипел Антиплащ держа в руках кухонный нож, в противоположной стороне кухни стоял Зигзаг с просроченным сиропом от кашля, за ним неуверенно выглядывала Гусёна с грелкой в руке, -так! Спокойно Дарк, я просто возьму... ложку- Зигзаг осторожно потянулся к выдвижному ящику за чайной ложкой - видишь? Просто ложка, сейчас я дам тебе сироп- сказав это механик налил в ложечку сиропа и начал медленно приближаться к Антиплащу -опусти нож- попросил Зигзаг но селезень лишь помотал головой и посмотрел с презрением на напарника, Зигзаг вздохнул и подошёл ещё ближе игнорируя нож, механик протянул руку с ложкой сиропа и как можно мягким тоном попросил -открой клюв- на это Антиплащ только крепче сжал клюв и отвернулся от ложки, Зигзаг вздохнул -это для твоего же благо- сказав это Зигзаг схватил Антиплаща за клюв и надовил пальцами на щёки заставляя напарника открыть клюв а потом он быстро засунул ложку с сиропом туда, вытащил ложку и закрыл клюв заставив селезня проглотить лекарство. После Гусёне пришлось закрыть уши, мат непрерывным потоком лилось из уст разъярённого селезня , он был так зол что даже не замечал боли в горле, матовое сунами прекратилась когда Антиплащ упал на колени в приступе сильного кашля, нож со звоном упал на пол, Зигзаг опустился перед ним на одно колено и осторожно положил руку тому на плечо, кажется придётся вызывать врача... Стук в дверь, у порога стоял старый кот, весь в чёрном а на лапах были надеты такие же чёрные перчатки, в левой руке он сжимал ручку чемоданчика. -доктор Пательшваген- представился врач и зашёл внутрь, сразу же он заметил на диване Антиплаща который выглядел дерьмово, рядом сидела Гусёна а у входа стоял Зигзаг который и вызвал врача. Осмотр прошёл довольно спокойно, доктор измерил его температуру, осмотрел горло и на всякий случай измерил давление и сказал -хм... простуда, я могу вколоть ему укол- Зигзаг услышав последнее слово быстро подскочил к Антиплащу но рефлексы напарника оказались быстрее и он буквально выскользнул из под рук механика но второй такой манёвр не сработал и Зигзаг словил Анти за лапу и приажл к полу -УСПОКОЙСЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! А ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ!? КОЛИ БЫСТРЕЙ!!- завопил Зигзаг пытаясь перекричать вопли Антиплаща, старик немного испугался но быстро взял себя в руки и достал из своего чемоданчика шприц, всё подготовил и начал ощупывать зад злодея номер один что бы найти хорошее место для укола -ЧЁ ТЫ ТАМ ВОЗИШЬСЯ!? КОЛИ БЫСТРЕЕ!!- Антиплащ изо всех сил пытался вырваться и от злости укусил Зигзага за ногу -КОЛИ! КОЛИ ЁП ТВОЮ МАТЬ!!!- завопил Зигзаг заставив врача оторопеть и он наконец вколол свой укол куда надо. -с вас 100$- голос доктора звучал громко в непривычной тишине, Антиплащ без сил лежал на диване, Гусёна сидела рядом и обеспокоено смотрела то на него то на врача, Зигзаг же без лишних слов направился в свою комнату за деньгами, укол сильно ударит по кошельку но деньги не здоровье и при желании этой зелени можно добыть хоть миллион. Зигзаг протянул врачу пачку банкнот и врач даже не стал пересчитывать и просто забрал деньги и ушёл. -ты как?- поинтересовался у Антиплаща Зигзаг и сел на кресло -нормально- прохрипел Анти и прикрыл глаза, Зигзаг накрыл его своей курткой и вывел Гусёну во двор погулять а сам направился на кухню, из за всего этого они толком не успели позавтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.