ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Прошло восемь уроков* ...Топот..Неуверенные шаги.. один за другим .. И вот он уже стоял около двери на которой висела табличка "кабинет истории". Диппер дрожащей рукой потянулся за ручку двери.. Он так не хотел туда идти .. но одновременно что то влекло его туда..И вот кончик дверной ручки уже начинает поворачивается вниз, Диппер зажмуривает глаза и вдруг его сознании всплывает одна и та же картинка, изезжанная за целый день...возможно которая и повлияла на его любопытство.. -Чёрт! Почему я постоянно об этом думаю?- оставив в покое дверную ручку, присев на корточки рядом с дверью, прижав к себе ноги руками и уставившись своим подбородком в колени, сказал Диппер. Вдруг внутри кабинета раздался непонятный звук, напоминающий скрип ножек стула об пол. - Блинннн! А вдруг он меня услышал? Вот я дурак.. Боже хоть бы он меня не услышал!.. Может стоит убежать?.- думал про себя юноша. Но не успел парень сделать и шагу как дверь распахнулась. Мужчина резко посмотрел на юношу так , что они встретились глазами. Повисла неловкая тишина. Прервать её решился учитель. -Сос... Диппер? Что вы здесь делаете?-* вот же ж опять чуть не проболтался! Так Билл возьми себя в руки..* - А.. Эм .. Ну.. Вы же говорили мне придти после всех уроков.. - Да, верно, но почему вы сидите на корточках ? И почему не заходили в класс? - Я эм..-Диппер начинал краснеть и быть растерянным всё больше и больше .. - ну я уже собирался зайти как вдруг на меня нахлынули одни мысли .. И я впал в раздумия .. - И о чём же вы размышляли? - Неважно!- начал защищаться парнишка.-Вас это не касается! - Вы так в этом уверены? -Да! К чему такие выводы? - Хм.. Ну наверно потому что я слышал что вы говорили, пока я был классе? - Ну и что вам это даёт?- уже более уверенным тоном.- Что с того? С чего вы взяли что это относится к вам? - Ну ну . -Хм.- горделиво отвёл голову в сторону.-*фух... Вроде пронесло*- и вообще на каких основаниях вы меня допрашиваете? -Кхм ..прошу меня простить .. Может.. Тогда.. Пройдём в класс и обсудим собственно то, за чем вы сюда пришли? -Было бы славно... Итак, они зашли в класс, учитель расположился на своём рабочем столе, сложив пальцы в замок, а Диппер же сел напротив, за первую парту. -Вообщем... Вы знаете что каждый год в нашей школе проводятся вс возможные олимпиады и конкурсы. И посмотрев на то как вы работаете я хотел бы предложить вам поучаствовать в олимпиаде по моему предмету. Что скажете? - Хм.. Я уже об этом думал.. Понимаете история это не тот предмет с которым я хочу связать свою будущую жизнь, я больше нацелен на точные науки, как физика и алгебра.. - Оу очень жаль.. -Я ещё не договорил... Я думаю что всё же я могу поучаствовать.. -Оу Прекрасно. Замечательно.-у учителя вновь загорелись глаза- тогда я думаю что смогу проводить дополнительные занятия для вас, что бы подготовить вас к участию, если хотите.. Всё абсолютно бесплатно.. -Хм.. Я думаю что я смогу во вторник в 5-6 часов вечера. - Отлично. Тогда я думаю мы можем заниматься здесь или же у меня дома .. - Я думаю лучше здесь. -Хорошо тогда давайте начнём завтра . -Да, я не против. Если это всё , то я пожалуй пойду. -До свидания... Дома у Пайнс. 22:30. Диппер лежит на своей кровати и нервно качает ногой уже полчаса. Мейбл пытается уснуть, но из-за проделок брата это у неё не получается. -Диппер! Перестань! - А что? Ой прости Мейбл.. -Что-то случилось? - Да так.. - А ну рассказывай! - ах.. Сегодня я просто познакомился с одним человеком.. И .. Вроде он нормальный.. Хороший.. И чем то привлекает.. А с другой напоминает кого-то, и отталкивает.. То вроде и нравится, а то врод как и бесит.. -хм..- на лице милой девочки начала проявляться улыбка- А может наш Дип-Доп влюбился????)) А ну рассказывай кто это! -Мейбл! Ну какой влюбился! Ну что такое ты говоришь?! -Ну братик, ну я же всё знаю, по тебе написано! -агрх.. Вот так тебе всё и рассказывай! Да ну тебя!- парень повернулся на другой бок, к стене. -Ну и пожалуйста! Сама узнаю кто это! Через некоторое время Мейбл успокоилась и заснула, а Диппер остался витать в своих мыслях. -* А может Мейбл и вправду права..*-вдруг пронеслось в сознании мальчишки.. И он заснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.