ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утро. 4:30 Диппер проснулся от того что ему снова приснился этот дурацкий кошмар с Биллом. Но на этот раз демон как-будто сместился на другое место. То есть на другую ступеньку. Он стал ближе к пареньку.. Хоть других изменений юноша не заметил, но всё же это его насторожило. Что могло повлиять на это, он не знал. Всё было очень странно.. И этот преподаватель..Они так похожи.... Мысли мальчишки путались и перемешивались между собой. Ещё и этот вечерний разговор с Мейбл... Парень вновь плюхнулся на кровать. -*Мм.. Боже что мне делать? Как мне во всём разобраться?* Вдруг с верхней настенной полки упала какая-то книга, и упала на пол. Диппер аккуратно поднял её и всмотрелся в те страницы которые оказались открытыми. -*Так.. Оу .. Это же дневник дяди.. Откуда она здесь? Что тут? Мм.. Средство распознавания демонов в человеческом обличии? Что? Разве раньше здесь была такая глава?; хотя... Возможно это то, что мне нужно.. Возможно это мой единственный шанс, приблизится к правде, ведь если Билл это наш новый историк , то это очень плохо... Вдруг он снова хочет устроить Армагедон? Хотя это слишком всё подозрительно.. Почему он тогда сразу не убил меня при первой возможности? Или ему что-то от меня нужно? Даже если и так хорошо, допустим он выжил, допустим возобновил свои силы, но как он вырвался за пределы Гравити Фолз???.. Агрх.. Была не была надо проверить.. Что тут нужно? Оу тут так много способов.. Ну.. Попробуем вот этот.. Самый простой.. Святая вода.. Если демон выпьет святой воды у него начнётся жудкая аллергическая реакцияи зуд..Хм.. Ну что ж проверим.. Так а что же мне делать с книгой?*- Не успел парнишка произнести своё последнее предложение в своей голове, как книга попросту испарилась, будто её и не было в этом помещении. -*Что за? Что в конце концов происходит и когда это уже закончится?.. Уф .. Так спокойно Диппер не нервничай.. Всё хорошо... Мгм.. Думаю сейчас самое время сходить вниз и набрать в не большую бутылочку святой воды..* Диппер тихонько прокрался вниз на кухню и собирался уже было идти обратно в комнату, но обернувшись в темноте он заметил свою сестру. -Диппер, что происходит? -Мейбл, прошу тебя, тише.. Давай пойдём в комнату.. - Только при условии что ты уже наконец мне всё расскажешь, что твориться! -Мгм..-Диппер сглотнул.-Хорошо.. Они поднялись наверх. -Ну, давай рассказывай что ты делал на кухне, в пять часов утра, по чему у тебя в руках какая-то бутылка? Что происходит? - Послушай, пожалуйста доверься мне, так надо.. Мейбл озарила его выпытывающим взглядом. -Агрх.. Просто сейчас мне выдался шанс узнать кое о чём, что очень давно меня беспокоит.. Обещаю когда я со всем разберусь я тебе всё расскажу. -Диппер.. Мгм.. Ладно.. Но только обещай что обязательно расскажешь! И.. Будь аккуратней .. -Обещаю. Школа. 16:50 Все уроки закончились и Пайнс уже шёл на дополнительные занятия к новому учителю. Он уже поднялся по лестнице и постучав в дверь открыл её и прошёл в класс. -Оу.. Это вы Пайнс.. Вы пришли немного раньше чем я ожидал.. Присаживайтесь .. А я если позволите отлучусь ненадолго... Как только мужчина вышел из класса, Диппер заприметив небольшой стакан на столе преподавателя, ринулся исполнять замышленное. Секунда и всё уже было сделано. Юноша аккуратно вернулся к своей парте. Оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.