ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, после того как педагогу гуманитарных наук подлили святой водицы он вернулся на свой " пост " учитля. Обладателю глаз цвета жидкого золота захотелось прополоскать горло . Надо же , все идёт так как и планировал мальчишка, будто демон сам понимая, что диппер творит за его спиной ,поддается. Однако ничего такого в помине нет . Совсем рядышком , словно лучик за партой сидит тот самый сорванец , та самая сосна и тот же самый малец Диппер , сложно же признаться что даже такое могущество как билл отпустит ненависть и проникнется каким-то странным чувствами...по отношению к ребенку. Когда учитель зашёл в класс у Диппера пробежали мурашки по спине. Они тут совсем одни.. А что будет если их учитель реально окажется монстром? Это юноша не спланировал и не задумывался над этим раньше ... Сейчас его проброла дрожь но что бы не спалиться раньше времени он старался не довать волю страху... -Агм...ладно..если что просто выбегу за дверь...- наивно думал Пайнс. Вот жёлтоглазый уже подобрался к своему рабочему месту, подбирая стакан с водой собираясь отпить глоток. - Так сразу?-он чувствовал какую-то подставу, хотя её и не было. У парня начались трястись руки от волнения и он ,заметив это спрятал фаланги пальцев под рукова. Смотря из подлобья на преподавателя юноша хотел увидеть какие нибудь признаки, которые могли бы дать ему повод пустится наутёк. Припав губами к стокану, учитель сделал одно глотательное движение, и почти сразу же отбросил в сторону стокан разбив его об пол. У него явно горело всё гороло. Пайнс же встав со стула рвану куда его глаза глядят, лишь бы поскорее убраться от сюда. Оказавшись около двери, юноша дёрнул за её ручку но та оказалась заперта. Он оказался в ловушке. Демон всё продумал. Сомнений больше не оставалось. Сайфер воскрес. Билл подошёл к двери, у которой Пайнс уже не стоял, а сидел на полу, с искажённым от страха лицом. На глазах у него накатывались кристаллические слёзы. Его порализовало. Он не мог произнести ни слова. Бежать больше некуда. Это конец. Сайфер нагнулся и взялся одной рукой за горло парнишки. -Сосна, сосна, что ж ты меня так разочаровываешь?-сказал тот, заставляя подниматься юношу на ноги, таща его в глубь кабинета . Приложив Пайнса к одной из парт, недовольный молчанием, Сайфер надовил на шею Диппера ещё сильнее, и уже срываясь на крик допрашивал бедного туже совсем бледного мальчишку: - Зачем же ты сосна так.... ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??- Билл вправду пытался держаться, но его демоническая сущность довала о себе знать. Но почему он сдерживался? Почему не убьёт парня прямо сейчас? Или он хочет измучить его до смерти? Все это крутилось в голове у парня. Прочтя его мысли демон засмеялся в своём любимом мотиве, но вскоре успокоился, и даже уже особо не злился, не смотря на принесённую ему боль, что прямо сейчас продолжала прожигать ему всю полость рта. -Я не собираюсь тебя убивать сосна....ты мне нужен для кое чего поинтересней..-с нахальной усмешкой. -Тогда...ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ?-вдруг сорвался Диппер на крик. -Тшшшш....тихо. А то нас услышат.. Я отвечу тебе на этот вопрос, но сначала ответь мне на мой.- намекал демон на заданный им вопрос немного ранее. Сглотнув юноша выдержал немного времени, пытаясь успокоится, и не показывать своего страха. -Убери свои руки для начала, говорить тяжело- в противовес,еле выговаривая буквы, произнёс Диппер, подрузомивая что в другом случае он говорить не будет, хотя это опасно для него в такой ситуации. Но не смотря на это демон всё же послушался, но что бы всё же держать ситуацию под контролем,(причём в двухсмысленном виде), он перенёс свои руки ближе к бёдрам юноши. -Только если так сосна. -Гхм ..ладно...Я..я просто не мог не проверить...я не мог допустить ещё один Страногедон...-сказал уведя взгляд в сторону. -Хм....-Шифр прищурил глаза- ну допустим допустим, но я не для этого вернулся... Выждав время Сайфер нагнулся ближе к ключице мальчишки и тихонько, прямо на ушко прошептал: -Ответом на твой вопрос будет одно слово.-уже успел дотронулся своим носом к коже мальчика.-Ты. Неуспев всё осознать Диппер уже оказался полу раздетым....Сайфер постарался и уже на половину искусал Пайнса, оставляя чуть ли не на каждом сантиметре его кожи свои метки в виде засосов, спускаясь всё ниже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.