ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь всё ниже Сайфер продолжал оставлять свои следы на бледной коже юноши,начав уже снимать с того штаны, а вместе с ними боксёрки... Только на этом моменте Диппер полностью осознал, что сейчас с ним вытворяет бывший треугольник. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ!!-Пайнс пытался высвободиться, брвкался, но всё попытки были безуспешны. У демона была тяжёлая хватка и он с лёгкостью останавливал все попытки его сосны сбежать. -Если ты так и продолжишь, то я тебя свяжу сосна.-послышался рык со стороны Шифра. Он был явно недоволен. Но и то понятно. Своими брыканиями Дипп мешал ему закончить начатое. Диппер попал в самую безвыходную ситуацию. Даже если он вскрикнет что есть мочи, его всё равно никто не услышит, Мейбл уже ушла...оставалось только если кому то звонить, но телефон был в рюкзаке... Решившись на отчаянный поступок, юноша схватился руками за близ стоящий стул, и из всех сил ударил Сайфера им по спине..тот же скорчившись от боли ослабил хватку и Пайнс оказался освобождённым и по инерции упал на пол, но быстренько сообразив пополз к своему портфелю за помощью под названием сотовый. Уже почти достигнув цели, парень обискивал свой рюкзак в попытках вспомнить куда же именно он его положил. В этот момент парня резко потянули назад за ногу. Неуспевший ничего Дипп выругался : -Чёрт.... Оказавшись снова под демоном, уже на полу рядом с учительским столом, Пайнс вздрогнул, снов глядя в глаза белобрысого, который в свою очередь огрызнулся, как бы шутя: -Именно так сосна. И в этот же момент немного переменился в лице, и с той же ухмылкой, уже отчитывал своего "непослушного учиника" : - Я же говорил тебе даже не пытаться сбегать.-приподнял подбородок своему сосне.- теперь мне предётся тебя связать...-с некой грустью, хотя она была как бы очередной насмешкой. В ту же минуту, откуда не возьмись появились цепи синего цвета, и сковали мальчишку, и для лучшего эффекта "привязали" к батарее находившейся рядом. Эти оковы напомнили Пайнсу прошлое. Кажется у него опять начинается истерика... Сайфер же в это время успел полностью раздеться, а вся одежда была разбросанна по классу. Не хотев больше ждать и разограя от желания, Сайфер силой нажав на скулы парнишки заставив его открыть свой рот, проник туда своими пальцами, обволакивая в слюне, а позже уже подставил их к мышечному колечку паренька делая резкие движения, пытаясь проникнуть внутрь. Но демон долго не продержался, и не до растянув полностью мальчика, вместо своих пальцев вставил свой член. Оперевшись руками за бёдра Диппа, так сильно, что после останутся синяки, демон начал вдалбливаться в тело мальчишки, уже даже не замечая его состояние... Дипперу же было очень плохо морально и физически.... Его лицо было всё в слезах... Его душа была переполненна тысячами и тысячами эмоциями, иногда даже противоположными друг другу.... Он ненавидел Билла Сайфера... Но так ли это было на самом деле? Или же было ли это так всегда ?... На этом моменте Пайнса отключило от пережитого стресса и боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.