ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Темно. Вся комната окутана мраком. Только редкие лучики проникали в помещение через чуть приоткрытое окно. Парень лежащий всё это время без сознания вдруг дрогнул. Кажется его побеспокоил один из потоков света, оповещающих о том, что утро уже настало. Еле раслепив глаза, опухшие от испытка влаги, Пайнс присел на кровати. Он был дома. У себя в комнате. Он не помнил как он здесь оказался. Но боль во всём теле, помогла напомнить что произошло вчера, и кто мог сюда его притащить...Лучше б он не вспоминал... Сейчас парень был полностью опусташён. Мрачные мысли лезли в голову. Ну за что ему всё это? За что судьба его так проклела? Почему всё именно так? Собравшись с силами младший из близнецов, попытался встать с кровати. Один шаг. Второй.. Пронзящаяя боль, заставляют ноги переплетаться. Он падает, разбивая коленки, подтягиваясь вверх за подоконник. Вновь поднявшись, взгляд юноши устремился в окно. Из его глаз потекли слёзы. Он так ненавидел этого демона... Но так же сильно любил его. До безумия.. Он влюбился в него почти сразу, с первой их встречи. Ещё там на крыше дома, в Гравити Фолз.. Не было бы дня когда этот треугольник оставил его мысли. Каждую ночь его фантом посещал невинного мальчишку во снах. Парень очень сильно любил демона, но он не мог спокойно принять это. Тот кого он любил, неоднократно пытался уничтожить его семью и всю планету... Уже несколько лет, у юноши в душе царил хаос. Он думал, что сможет его забыть, но после того как они "убили" Билла, чувства ещё больше увеличивались. К ним прибавлялась и тоска и горе. Сам парень пытался никогда не показывать, что на самом деле происходило с ним. Он хотел лучшего для своей сестры. Он пожертвовал собой, своими чувствами, своим сердцем и желаниями, ради того, что бы мир мог оставаться таким каким он есть. Он понимал какую опасность несёт жёлтоглазый. Тем более, понимал, что если у них бы что то и было, то юноша был бы просто игрушкой в его руках. Диппер не верил что Билл мог бы его любить. Но очень хотел этого.. На душе было липко. Вспоминая события вчерашнего вечера, его вновь и вновь накрывала волна уныния. Одновременно ему хотелось вновь почувствовать тепло тела "преподавателя", его бархатные руки, шепчущий что то на ухо голос...но с другой стороны...доверять Сайферу нельзя...Нельзя позволить ему приблизится к себе слишком близко. Нельзя ему позволить пользоваться собой ради каких то целей. В один момент Пайнс резко дёрнулся вперёд открывая окно настежь. Он не хочет больше ничего чувствовать. Он хочет что бы всё его мучения наконец то закончились. Сейчас для мальчика этот путь казался единственным выходом. Так проще . Уверял он сам себя. Трясущимися руками, издавая всхлипы, парень залезает полностью на подоконник, уже свесив ноги по ту сторону окна. Вдруг, кто то резко потянул его назад, заставляя упасть напол. Это была Мейбл. Она быстро закрыла окно и уставилась на брата. -Диппер...что ты там делал? Это опасно.-девушка была в полном шоке. В ответ же юноша еле выговорил пару слов, смотря снизу вверх,своими красными, заплаканными глазами: -Я..больше..так не могу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.