ID работы: 12912627

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
13
автор
KokiBo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

До вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
Утром Нолик проснулся от того что лучи солнца падали ему на глаза. Нолик неохотно встал, и отправился в ванну. И сделал свои дела. Потом он вспомнил, что у Шпули будет сегодня вечеринка. Посмотрев на время на телефоне высветилось 7:00. После он пошёл заправлять кровать. Ему нечего было делать поэтому он просто начал залипать в телефоне. 13:32 Нолику уже надоело сидеть в телефоне, а времени до вечеринки ещё много, поэтому он решил написать Шпуле чтобы узнать номер Фаера. Взяв свой телефон в руке он начал набирать сообщение Шпуле. Нолик сообщение "Привет, Шпуля. Ты знаешь номер Фаера? Если он у тебя есть, то пожалуйста скинь мне." Неуверенно, но Нолик всё же отправил сообщение. Ему почему-то неловко было писать однокласнице. Спустя минут 10, пришло уведомление. Нолик включил телефон, и это написала ему Шпуля. Шпуля сообщение "Привет, Нолик! Конечно сейчас я пришлю его контакты". Как только Нолик прочитал сообщение, ему сразу пришло новое. Шпуля сообщение "+4256-78-09". Нолик сразу напечатал "Спасибо". Нолик скопировал номер и вставил его в поиск контактов. Нашёлся человек с таким номером. Парень без раздумий написал ему. Сообщение Нолик "Привет Фаер, не хочешь прийти ко мне в гости? Просто мне нечего делать, а так пообщаемся. Может даже вместе на вечеринку пойдём". Долго ждать ответа не пришлось. Через минуты 2 поступило сообщение. Сообщение Фаер "Привет Нолик, да конечно я не против прийти просто скажи свой адрес и я заеду к тебе". Нолик написал адрес, после выключил телефон и начал прибираться в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.