ID работы: 12912627

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
13
автор
KokiBo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Нолика.

Настройки текста
-После того как Нолик убрался, он увидел за окном что какая-то машина остановилась возле его дома. Из машины вышел Фаер. Нолик быстро подбежал к входной двери. Из двери послышалось два стука, Нолик сразу же открыл несмотря в глазок. -Привет. Сказал Нолик. -Ну привет! С какой-то радостью воскликнул Фаер. -Ну что ты, проходи. Н. Кивнув, Фаер начал разуваться. -У тебя тут уютно. Ф. -Спасибо. Будешь чай? Н. -Ну давай. Где мне можно подождать? Ф. -Пройди в гостинную, она прямо и направо. Н. -Окей. Ф. Фаер сразу направился в гостинную. А Нолик с неким переживанием пошёл на кухню. Он налил чай в кружки, положив на поднос и положил рядом печенье с конфетами. Он взял поднос и направился в гостинную. После он положил поднос на маленький солик. -Держи. Н. Протянув кружку с чаем сказал Нолик. -Спасибо. Ф. Спустя минуты 2 Фаер спросил. -Ты один живёшь? Ф. -Да, один. Н. -Я думал ты с сестрой живёшь, или у вас что-то случилось? Ф. -Да нет, просто я достаточно самостоятельный. Да и тем-более Симка сама переехала. Н. -А теперь я понял. Можно задать ещё вопрос? Он довольно личный но - о Ф. -Да задавай. Н. -У тебя была когда нибудь пара? Ф. -... нет, ещё не было. Н. -Ясно.. может,мы пойдём прогуляемся? Потом вместе на вечеринку поедем. Ф. -Ладно, я не против. Только дай чай допить. Н. -Ну хорошо. Ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.