ID работы: 12912627

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
13
автор
KokiBo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка начинается.

Настройки текста
Примечания:
Pov Нолик: Мы погуляли где-то полчаса, после мы вызвали такси, чтобы поехать на вечеринку. Мы приехали. Мы подъехали к какому-то большому дому, видимо, это был дом Шпули. Фаер заплатил за такси и мы вышли из машины. -Пошли, Нолик Ф. Я молча пошёл за Фаером. Мы подошли к двери. Была слышна громкая музыка. Фаер постучал три раза, спустя десять секунд открыла Шпуля. -Приходите, мальчики! Вскликнула Шпуля. Мы прошли в дом. Было много народу казалось, что вся школа здесь собралась.Фаер сразу же подбежал к своим друзьям видя меня за собой. -Привет ребята! Радостно вскликнул Фаер двумя парням. -Привет Фаер. Сказал один из парней. -Знакомьтемь, это Нолик. Уже спокойно сказал Фаер. -Привет Нолик, приятно познакомиться я Придж. -Приветик я Брум. -П..Приятно познакомиться. Нервничая сказал я. -Хей, не нервничай! Давайте что нибудь выпьем что нибудь? Предложил Придж. -Окей, пошлите. Ф. -Ладно, я не против. Уже увереннее ответил я. Мы подошли к столику с напитками и едой, музыка била по ушам. -Эй Нолик, ты что нибудь будешь пить? Б. -Я наверное, лимонад. Н. -Ок. Б. Потом к нам подошла Шпуля. -Хей мальчики! Как вам вечеринка? -Да нормально. П. -А мне нравиться тут. Б. -Ну.. тут весело. Уже ответил я, а Фаер кивнул. -Я рада что вам нравиться. Ладно, не буду вас отвлекать, веселитесь дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.