ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Клэй проснулся уже ближе к вечеру от мяуканья Патчес. Хоть он и проспал около двенадцати часов, но ощущения бодрости не было. Наоборот, парень чувствовал себя ужасно: все тело ломило, горло сушило, а в глаза как будто песка насыпали. Кое-как встав с кровати, Дрим пошел на кухню в сопровождении Патчес. Она раздражённо мяукала и дёргала хвостом, требуя свою еду. – Да покормлю я тебя сейчас, успокойся. – С раздражением сказал парень после очередного завывания со стороны кошки, которое резало ему слух. Достав новый пакетик корма, Клэй отложил половину в миску и поставил её на пол. Патчес тут же рванула к еде и стала жадно поглощать приготовленный ей корм. Дрим также поменял ей воду, так что кошка была счастлива. Почувствовав вновь что-то лишнее в горле, парень прокашлялся и решил сегодня сходить ко врачу. Быстро позавтракав заветревшейся пиццей и почистив зубы, он выглянул в окно, чтобы выбрать одежду. На улице продолжало лить как из ведра, так что Клэй лишь обречённо вздохнул. Закутавшись в куртку и взяв с собой зонт, парень выскользнул на улицу, и направился к машине. На улице было ветрено, так что даже зонт не спас его от ливня. Сев в машину, Дрим мысленно обматерил погоду и завел двигатель. Как только он собрался с мыслями, а машина прогрелась, Клэй медленно и аккуратно поехал в сторону больницы. Из-за дождя видимость была очень низкой, и потому парень был предельно сконцентрирован. Пару раз за дорогу в него чуть не врезались, так что он осознавал все риски. Наконец доехав до пункта назначения, Дрим облегчённо вздохнул и вылез из машины. Его тут же обдало ветром и обильным количеством воды, так что Клэй мгновенно озяб, и потому поспешил внутрь здания. Подойдя к основному входу, парень несколько раз дёрнул дверную ручку, но к его удивлению, она даже не дернулась. Подумав, что ему показалось, Дрим ещё раз резко потянул её на себя, но дверь так и не открылась. – Блять серьезно? И ради этого я сюда ехал? – Зло сказал он и с силой пнул причину его злости. Дверь жалобно скрипнула, но все равно не поддалась, так что ему пришлось вернуться в машину ни с чем. Промокший и уставший, Клэй повернул ключ зажигания, и недолго думая, поехал обратно домой, матеря все вокруг себя. Вернувшись домой, парень плюхнулся на пол в прихожей и тяжело вздохнул. – Я ненавижу этот день, будь он проклят. – Едко процедил он и мысленно показал фак небу. По телу пробежала мелкая дрожь, которая как бы напоминала, что парень насквозь промок и вот-вот простудится. Содрогнувшись, Дрим начал рассуждать на счёт дальнейшего плана действий, параллельно с этим проклиная свою жизнь. На его ворчание пришла сонная Патчес, которая, заметив лужу воды вокруг хозяина, тут же передумала идти его встречать. Увидев эту картину, парень усмехнулся и все же решил что-то предпринять, чтобы окончательно не заболеть. Собрав всю свою силу воли в кулак, Клэй все же поднялся на ноги, и сняв с себя верхнюю одежду, поплелся в ванную. Несильно ударив по выключателю, он зажмурился от яркого холодного света ламп. Дрим подошёл к большому зеркалу на стене и поморщился. Отражение парня выглядело очень болезненно и устало настолько сильно, что вызывало что-то между жалостью и отвращением. Стянув с себя всю одежду, парень закинул ее в стиральную машину и поплелся в душ. Попав под горячие струи воды, Клэй наконец расслабился и облегчённо улыбнулся. Мысли медленно плыли у него в сознании, как бы подстраиваясь под поток воды. Такое времяпрепровождение очень успокаивало и помогало собраться с мыслями, так что не удивительно, что это был любимый способ побега от реальности со стороны Дрима. Погревшись так неопределенное количество времени, он все же выключил воду и покинул ванную. Прошествовав в спальню, Клэй отыскал в шкафу пижаму и переоделся в неё. Плюхнувшись в кресло, парень завернулся в плед и запустил компьютер. Через некоторое время пришла Патчес и стала требовать внимания к своей персоне, запрыгнув на стол. Таким образом несколько последующих часов жизни Дрима прошли за бессмысленным просмотром ютуба и поглаживанием кошки, которая разлеглась прямо по посередине стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.