ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сны материальны

Настройки текста
Примечания:
Когда Дрим встал из-за компа, на улице уже стемнело, и лишь светящийся экран освещал комнату, что погрузилась в полумрак. На улице шел мелкий дождик, нетерпеливо постукивая по черепице, и завывал ветер, как бы жалуясь на свою судьбу. А Патчес продолжала дремать на столе, иногда посапывая и недовольно дёргая ушами. Вся эта умиротворённая атмосфера убаюкивала парня, как бы зазывая его погрузиться в сон… Оглядевшись, Клэй устало зевнул и плюхнулся на кровать, позволив своему мозгу и телу расслабиться. Сегодня он уснул на удивление быстро, буквально через несколько минут, что было для него удивительно. Обычно Дрим ворочался по несколько часов, в ожидании прилива сонливости, особенно если ложился спать рано вечером. Его режим сна был ужасен, Клэй часто недосыпал или наоборот спал слишком долго, не ощущая какой-либо бодрости после этого. Будильники парень не слышал от слова совсем, так что понять когда он проснется было практически невозможно, и это было огромной проблемой для всех людей, окружавших его. Дрим конечно пытался решить эту проблему, но результатов это не дало, так что он быстро смирился. Его друзья часто шутили про то, что он впадает в спячку как ёж, закрепив за ним прозвище «Дреж». Сомкнув глаза, парень очутился на скалистом обрыве, за ним все было укрыто туманом, а его площадь сплошь покрывали белые Бегонии. Они росли прямо из камня, создавая в нем огромное количество трещин. Обрыв ласково пригревало солнце, и растения тянулись к нему из-за всех сил. Чем дольше Клэй находился на выступе, тем больше становилось цветов вокруг него. Белоснежные бутоны ударялись друг об друга, ненароком ломая чужие стебли и грациозно расправляя свои лепестки. Зрелище было одновременно захватывающим и жутким, отовсюду слышался хруст и шелест цветочных венчиков. Очарованный данной картиной, парень захотел сорвать себе одну из множества Бегоний, восхищаясь их количеством в этом месте. Но как только он переломил стебель ближайшего белоснежного цветка, то все остальные тот час завяли, а погода в мгновение ока ухудшилась. Небо заполонили темные грозовые тучи, подул резкий ветер, обдавая Дрима леденящим холодом. Парень поежился и прикрыл цветок свободной рукой, чтобы защитить белоснежный бутон от взбесившейся природы. Как только ветер успокоился, то Клэй развернулся и пошел подальше от края скалы, пытаясь найти выход из этого места. Но не успел он сделать и десяти шагов, как новый порыв ветра сбил его с ног и оттащил обратно к тому месту, на котором он находился. Решив не сопротивляться, парень подошёл куче завявших цветов, в которую их сложили предыдущие порывы воздуха. Растения выглядели ужасно, они не просто завяли, а как будто бы умерли мучительной смертью: белоснежные бутоны превратились в черные останки, а стебли больше походили на подгоревшую хвою. Дрим наклонился чтобы потрогать одну из увявших Бегоний, но порыв поток воздуха повалил его в кучу цветочных останков и вместе с ними сбросил со скалы… Парень осознал ситуацию лишь когда начал падать в черную пропасть, что скрывалась за туманом. Он не кричал, ведь его бы все равно не услышали, а плакать не хотелось, почему-то Клэй был очень спокоен, провожая глазами отдаляющийся кусок неба. Прикрыв глаза, Дрим стал ожидать свою смерть, и решил не думать ни о чем, но в голове против воли всплыло лицо улыбающегося Джорджа. Его сердце свело от мысли, что он больше не увидит свою любовь и не услышит такой родной для него голос… Как вдруг его левое лёгкое проткнуло что-то острое, и парень резко открыл глаза от жгучей боли около сердца. Подняв свою руку, чтобы рассмотреть причину болезненного ощущения, его глаза округлились от шока и ужаса одновременно. Бегония, что он сорвал и защищал от ветра, проросла и воткнула в него свои корни, проникая внутрь легкого. Клэй пытался оторвать ее от себя, но ничего не выходило, с каждым новым рывком, та все глубже проникала в его плоть, прочно укореняясь там. На глаза Дрима навернулись слезы, и он закричал от страха, боли, а также беспомощности… И вдруг очнулся в своей комнате, в холодном поту, держась рукой за сердце, которое бешено стучало. Дрожащими руками парень потрогал сначала свое лицо, а затем лёгкое, дабы убедиться, что это был всего лишь сон, но белоснежный лепесток, лежавший на его одеяле, говорил ему об обратном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.