ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, что вам должно понравиться, потому что я увидела, что очень мало фанфиков про кришель. Я вообще пишу первый раз, думаю строго судить не надо) *Начнём* Я лежала на кровати и думала, что же будет завтра. Время было около 2 часов ночи. Думаю утром меня ждёт что-то незабываемое. Время 8:30, звонит будильник, -Мишель, вставай! — с кухни послышался голос мамы. -ещё 5 минут! — еле пробормотала я. Почему так сложно открыть глаза-мысли пробежали в голове Мишель, и она проснулась. -Ну же вставай! — снова крикнула мама — да встала я уже. Светловолосая пошла заниматься утренней рутиной, затем оделась и пошла в колледж. Там её ждала подруга Лиза, они дружили ещё со школы. -привет- поздоровалась Мишель с подругой. -приветик! — ответила Лиза. Девушки обнялись и пошли на пары. Сегодня был несколько особенный день. У одной девки из нашей компашки было др, и нас пригласили в клуб, можно подумать, что здесь такого особого, но там будет тот человек который завоевал моё сердце… Они зашли в аудиторию, сели за парту и стали ждать начала лекции. Мишель задумалась о сегодняшним событии, но её мысли перебила Лиза -Все хорошо? — поинтересовалась она. Прийдя в себя, Мишель ответила, что все прекрасно и ей не стоит беспокоиться. В аудиторию зашёл преподаватель и лекция началась, в процессе девочки что-то записывали, но в основном они болтали. Пара закончилась, Мишель и Лиза пошли в столовую, сели за стол и продолжали общение. Речь зашла о сегодняшний вечеринки. Мишель не очень хотела её обсуждать, чтобы не рассказать Лизе о своих чувствах к той самой. Девочки отсидели ещё несколько пар и пошли домой, готовиться к празднику. Дома светловолосая сделала себе макияж, одела шикарное, обтягивающие платье чёрного цвета. Из головы ни на минуту не выходили мысли о ней… Мишель приехала в клуб, зайдя в него, в глаза бросились толпы людей, двигающихся под музыку, но её цель была найти Лизу и свою компанию. Прой­дя почти в конец заведения, Мишель увидела знакомые лица, они сидели на диване, общаясь. Ребята увидели Мишель, все поздоровались, кроме неё… Это была Кристина, девчонка с длинными, светлыми волосами, грубыми и чёткими чертами лица, но что то в ней было такого мягкого что смазывало всю эту грубость в плавные линии. Она недолюбливала Мишель, хоть они с ней почти и не общались, но Мишелька была влюблена в неё по уши. Никто не знал об этом, потому что она не давала даже малейшего намёка, на то что у неё есть какие-то чувства к этому человеку. -Что ты будешь пить? — послышался голос, это была виолетта, все мы называли её вилкой. -думаю от шампанского не откажусь- произнесла Мишель. Ей налили бокал, и они общались с девчонками. Девочки уже достаточно выпили, им было весело, и тут слышится голос -Давайте в правда или действие поиграем? — это сказала Рони. -Почему бы и нет- поддержали девчонки. Мишель не особо хотела играть в это, но у неё не было выбора. Девочки начали задавать вопросы по кругу, и очередь дошла до Мишель. Вопрос ей задавала Крис. По телу пробежали мурашки. -Тебя больше привлекают девушки или парни? — Кристина произнесла вопрос, с таким выражением лица, как будто эта мысль мучала её очень долго. Мишель ответила, что девушки ей нравятся намного больше, хоть и мужчины тоже привлекают. Круг снова прошёл, и снова вопрос летит к Мишель, -Кто из присутствующих тебя больше всех привлекает? — с ухмылкой спросила Крис Светловолосая встала с места и вышла из заведения. Она села на лавку, достала сигарету и закурила. В голове было сотни мыслей, а самый главный, почему это её интересует, она ведь никогда не подавала мне никаких знаков внимания. Мишель подняла голову и увидела, что из клуба выходит Крис, она ищет кого-то глазами, и их взгляды пересекаются, она направилась в сторону Мишель. -Почему ты ушла? — спросила Крис, в её голосе не было никого презрения к ней. Она села рядом и смотрела на мишель. -почему ты об этом спросила? — ответила мишель. -вопросом на вопрос не отвечают)- Крис улыбнулась. -Ответь мне- сказала Мишель. — я просто хотела узнать, это же просто был вопрос, ничего такого- спокойной отвечала Кристина. Мишель подняла голову и заглянула ей прямо в глаза -Почему тебя это интересовало? Крис как будто оказалась в трансе от взгляда Мишель. Собравшись с мыслями, она ответила -Я. я просто хотела узнать кто тебе нравится, вдруг… Мишель её прервала -мне нравишься ты Кристин…- заглянув в глаза Крис, Мишель ждала реакции. Девушка не долго думая, аккуратно обхватила шею Мишель одной рукой и притянула её ближе. Расстояние между их лицами стало значительно меньше. -Ты мне тоже нравишься- сказала Крис смотря в глаза Мишель, и их губы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.