ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
и их губы слились в поцелуе. -Мне кажется мы засиделись на вечеринки, не хочешь поехать домой? — заманчиво предложила Кристина —да, конечно.- ответила Мишель. Девушки были возбуждены, они обе знали что их ждёт дома. Кристина вызвала такси, и они уехали к ней домой. Зайдя в квартиру Мишель оглядела помещение -Довольно уютно.- сказала она. На что Крис только кивнула головой. -Проходи, не стесняйся)- выдохнула Кристина. Мишель прошла дальше, они зашли в комнату, Крис закрыла дверь. -Для чего ты закрыла дверь, мы здесь не одни? — спросила Мишель. -Одни. Но мне так будет спокойнее.- ответила Кристина. Мишель села на край кровати и стала наблюдать за Крис, она мешкалась по комнате в поисках шорт и футболки для Мишель. Крис достала из шкафа чёрную длинную футболку, и широкие шорты. -Подойдёт? — спросила Кристина. -Да, в самый раз.- ответила Мишель Крис села на кровать, и ждала пока Мишель переоденется. -Ты можешь отвернуться- попросила Мишель. Крис отвернулась только на долю секунды. Перед ней была повернута задом Мишель, пытаясь растегнуть своё платье. Крис аккуратно встала и подошла к Мишель что бы помочь ей. Мишель от неожиданности слегка дернулась. Кристина лёгким движение растёгивает молнию на платье, и её руки медленно скользят на талию девушки. Крис обсыпает шею Мишель поцелуями, на что та ложит голову на плечо и её глаза закатываются, для Крис это был зелёный свет. Кристина берет девушку за руки я ведёт к кровати, аккуратно толкает её и уже нависает перед светловоловой красоткой. Их губы сливаются в грубый, но в тоже время нежный поцелуй. Крис гуляет своей прохладной рукой по телу Мишель. Воздуха стало не хватать и Кристина отстранилась от Мишель, она начала поднимать её платье, что бы не оставалось препятствия, для того что б насладиться красотой тела Мишель. Они снова сливаются в поцелуе, и Крис начинает обсыпать тело нежными поцелуями, грубыми укусами за шею, а от Мишель получает тихие стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.