ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
но ты такая... -Какая?- тихо произнесла Мишель -Ты просто ахуенная- выплеснула Крис. Она подхватила Мишель и понесла на кровать. Кристина аккуратно бросила светловолосую на кровать, обсыпая поцелуями, укусами и засосами. Мишель лежала не двигаясь. Крис как будто заковала её в цепи взгляда и нежности. Мишель думала как в такой с виду грубой девушки, столько нежности, она чувствовали это тепло от Кристины. Крис поочерёдности стягивала разные элементы одежды с Мишель. Смотря прямо в глаза, она оставляла багровые засосы, а её руки медленно скользили по всему телу девушки. Мишель лишь стонала, тихо и нежно. Они обе любили наслаждаться поцелуями, прикосновениями и взглядами. Но Мишель уже просто горела от желания, её тело горело. -Крис...-простонала светловолосая -я все поняла... Кристина нежно вошла, своими длинными пальцами в Мишель. Тело девушки извивалось, а из уст выходили тихие стоны. Долго стараться не пришлось, она закончила после очередного движения кистью, томного взгляда и поцелуя в шею от Крис. Кристине нравилось наблюдать как девушка наслаждается. Ей было приятно, что человек предложил помощь, доверился и тд. А это была, как некая благодарность. После они ещё долго лежали вместе, и вскоре заснули. ,,Звонок в дверь,, Мишель просыпается, видит рядом Кристину, а за дверью стоит... -Капец... это же мама. Крис вставай мама пришла, если что ты подруга с коллежда, поняла? Кристина ничего не понимала, она не могла прийти в себя. А Мишель встала и пошла открывать дверь, по пути она посмотрелась в зеркало. Она была в футболке, а эти багровые засосы было просто не скрыть. Мишель открыла дверь. -привет- сказала Мишель. Мама ответила на её приветствие. -у тебя кто-то дома? -А да подруга с колледжа, мы смотрели фильм и немного заснули, но она уже уходит. -Да она может не уходить, я не против новых гостей...-Мама провела по шее Мишель. -Не держи меня за дурочку. Мама подмигнула Мишель и ушла заниматься своими делами. Мишель хотела проволиться сквозь землю, она не хотела чтобы мама узнала обо всем, но видимо вечером её ждал серьёзный разговор. Мишель вернулась в комнату, там сидела Крис и смотрела в одну точку, но её взгляд быстро перевелся на блондинку -Все плохо? -Всё замечательно- отвела Мишель. Но видимо тебе придётся остаться у меня на ночь, чтобы моя учесть не пришла так рано- со смехом произнесла Мишель. Кристина посмеялась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.