ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Но видимо тебе придётся остаться у меня на ночь, чтобы моя учесть не пришла так рано- со смехом произнесла Мишель. Кристина посмеялась в ответ… -Я серьёзно, Крис, сегодня ты остаёшься у меня, самое страшное, то чего я так боялась, уже наступило, понимаешь! — яростно выговаривалась Мишель. -Да я всё поняла, чего ты паришься, всё будет окей, я тебе отвечаю, самое страшное позади, мы поговорим с мамой, всё наладится. -Крис, ты понимаешь, самое страшное только начинается. Что я ей скажу, после того как ты уйдёшь, не сможешь же ты вечно быть у меня дома. -Да перестань ты нагнетать, скажешь что я твоя новая подруга, и все встанет на свои места. -Хах, а засосы ты мне тоже по дружески оставила? Думаю сказать, что ты моя подруга это будет очень глупо. Надо говорить или правду или вообще молчать. Мишель была вся на нервах, Крис не волновалась почти совсем. Кристина только пыталась успокоить, светловолосую своими тёплыми словами. -Мишель, подойди, пожалуйста- с кухни послышался голос мамы. -Ну вот и всё, пришёл мой конец У Мишель пробежались мурашки по телу. Если что, знай я тебя любила. -Хахахахаха Кристина не смогла сдержать смеха. Мишель пошла на кухню, там сидела мама. Блондинку всю трясло. -Вы будете, что-нибудь кушать? — с улыбкой на лице сказала мама. -КРИС, ТЫ БУДЕШЬ КУШАТЬ- громко крикнула Мишель. -Наверное…- послышался голос Крис. -Да, мам, мы будем кушать. -Хорошо. Мишель, позже поговорим, я знаю тебе сложно, но я надеюсь, что тебя пойму. Мишель ушла в свою комнату. -Все нормально? — спросила Кристина. -Да. Я надеюсь, она поймёт меня правильно. -Всё будет просто замечательно, я уверяю. Мишель и Крис ушли за стол. Они все сели и начали ужинать. -Расскажи о себе- мама обратилась к Кристине. -Да мне не о чем рассказывать, учусь в колледже, впринцепи ничего необычного выделить не могу. -Мам, хватит пытать человека, мы все-таки за столом.- сказала Мишель. -Хорошо, я молчу. Девочки закончили с приёмом пищи. И уже направились в сторону комнаты. Как вдруг… -Мишель, останься на пару слов.- попросила мама. Мишель окинула взглядом Крис, а Захарова подмигнула ей и ушла в комнату. -Присядь- сказала мама. Я не хочу лезть в твою личную жизнь, но я так понимаю, вы не просто подруги. Если хочешь ты можешь не отвечать мне, я просто хочу убедиться, что этот человек не навредит тебе, она хоть и хорошая девочка, но вид у неё вполне внушительный. -Да, мам, она мне не совсем подруга, но это не значит, что она может навредить мне, я просто очень хочу ей помочь, у неё проблемы с алкоголем, агрессией и тд. Но на самом деле она очень хороший человек, я пообещала помочь ей, потому что со мной, она абсолютно другой человек. Поэтому, мам, не стоит волноваться, правда. Мама одобрительно покачала головой. Мишель подошла к маме и обняла. -знаешь, мне все равно с кем ты будешь встречаться, главное чтобы ты была счастлива с этим человеком, но пожалуйста будь осторожна.- тихо сказала мама. -Я люблю тебя, мам- произнесла Мишель. -И я тебя, дочь) Мишель ушла в комнату. Она села на кровать рядом с Крис, обняла её -Я люблю тебя, мама сказала, что доверяет мне и все будет хорошо. -И я тебя люблю, я же сказала что все будет ок, я очень рада, что доверилась тебе, надеюсь я не подведу тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.