ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тарталья как твой защитник 2.

Настройки текста
Тарталья как твой защитник (Часть 2). Т/и вместе с Тартальей на выходе после инцидента с Панталоне. — Значит так, — одиннадцатый предвестник скрещивает руки на груди с серьёзным лицом, — что бы ты в этом месте больше не появлялась. Тем более держалась от остальных предвестников на расстоянии пушечного выстрела. А с поручением я сам разберусь. — Я могу заступиться за себя, если что-то случится, у меня же есть глаз бога, — ты посмотрела в его сторону, и сразу стала заметна ваша явная разница в росте. — за меня не нужно бояться. — Всё равно они все сильны. Особенно Панталоне. — А то, что я нахожусь с одиннадцатым предвестником Фатуи рядом, так это ничего? — девушка как-то слабо хихикнула. — Не смешно. — Я знаю, что со мной ничего не случится, — т/и немного улыбается, — пока ты со мной рядом. На щеках девушки появляется сизой румянец. Ты подходишь и обнимаешь Аякса. Тот раздражённо вздыхает и обнимает тебя в ответ. — Всё равно будь осторожнее, т/и, — Чайльд поглаживает тебя по голове. — Хорошо, — ты прижимается сильнее к нему. Твоя холодная щека касается его горячей. — Ты замёрзла, принцесса? — Немного. — Пойдем куда-нибудь зайдём согреться и перекусим как раз. Ты ещё немного так простояла, после — молчаливо кивнула, поцеловала его в щёку и взяла за руку. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.