ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Его реакция, когда ты намокла под дождем 1. (Скарамучча, Аято, Тома, Альбедо, Сяо)

Настройки текста
Его реакция, когда ты намокла под дождем (Часть 1). Скарамучча, Аято, Тома, Альбедо, Сяо.

Скарамучча

— Гр, идиотский дождь, — тот раздражённо вздохнул, — придется вернуться домой. — Т-тогда пошли скорее, а то холодно... — т/и дрожала. — Иди сюда, — тебя внезапно притянули к чему-то тёплому. — М? — осмотревшись, ты поняла, что предвестник притянул тебя к себе и обнял, пряча от дождя под своей шляпой. — Скарамучча... — А то я не хочу, чтоб ты заболела, дурочка, — тот слегка покраснел и увел взгляд в сторону. — Солнышко... — Т/и улыбается с румянцем на щеках.

Аято

— Как жаль, придется вернуться, — Аято посмотрел на тебя, — Т/и, извини, погуляем в другой раз. Да и я не закончил с работой... — Ничего, всё равно холодно. Пошли. — Постой, — парень снял с себя пиджак и протянул тебе, — вот, держи, чтоб не заболела. — Спасибо, — ты приняла заботу возлюбленного и улыбнулась, поцеловав того в щёку.

Тома

— Как это успел пойти дождь? Эх... А ведь была такая хорошая погода. Прости, т/и. — Ничего, — ты мотнула головой. — Обещаю, в хорошую погоду пойдем туда, куда ты хочешь. — Хорошо, — девушка кивнула. Тома подходит и приобнимает тебя. — Милая, и возьми мою накидку, а то холодно.

Альбедо

— Жаль, — парень посмотрел на небо, — на этом эксперимент закончится... Т/и, давай вернёмся в Мондшадт. Да и холодно. — Угу, — ты кивнула. — И, вот, возьми. — Что это? — Зелье, чтобы согреться, — тот протянул тебе небольшой флакончик. — Спасибо, — ты без сомнений взела флакончик с содержим и выпила, ведь доверяла любимому, — так намного лучше.

Сяо

— Дождь... Давай вернёмся на постоянный двор Ваншу. — Хорошо, — девушка слабо кивает, дрожа. — Ты замёрзла? — тот скрестил руки на груди. — Немного, — ты растирала оголённые руки и плечи. Адепт подходит и с осторожностью приобнимает тебя. Т/и ощущает облегающее дыхание на коже. — Так лучше? — Лучше, — лицо девушки заливается румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.