ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый год с ним. (Все)

Настройки текста
Примечания:
Новый год с ним. (Все) Скарамучча, Аято, Дилюк, Кэйа, Венти, Альбедо, Тарталья, Тигнари, Чжун Ли, Сяо, Тома, Кадзуха, Хэйдзо, Итэр, Дотторе.

Скарамучча

Шестой предвестник не особый любитель громкого торжества. Особенно нового года. Обычно он отказывается что-либо праздновать. Но ты так долго его уговаривала, что хочешь встретить новый год именно в его компании, и он согласился. — Ладно. Так и быть. Можешь считать это милостью с моей стороны. Ты ещё долго подшучивала про его гордыню, за что парень был немного зол, но понимал, что ты просто шутишь. Он дал тебе небольшой щелбан в лоб, подколол какой-то грубой шуткой в ответ; и вы стали готовиться к новому году. Вы украсили дом и ёлку. Всё шло неплохо; только эта маленькая злая булочка запуталась в гирлянде. Ахаха... После вы нарезали салаты, купили мандарины, торт и выпивку. Вы вкусно поели, выпили, загадали желания, обменялись подарками. Куникудзуси даже подарил тебе красивое дорогое ожерелье. За что ты ему была очень благодарна. Посидели очень хорошо. Ты даже заметила улыбку на его лице. Стоп. Что? Он правда умеет улыбаться?

Аято

Твой любимый был очень занят работой. Ты его очень ругала за это. В конце концов тебе кое-как удалось уговорить его отдохнуть и отметить новый год. — Ну хорошо, любимая. Ты обрадовалась его согласию. И вы принялись за работу. Ну как принялись. В остальном большая часть работы была передана подчинённым. Вскоре всё было готово. Всё было красиво украшено. Особенно была хороша ёлка. Огромная, почти до самого потолка. Красивые, стеклянные, разноцветные шарики. Гирлянда. Красота. Ты с любимым хорошо повеселились. Обычные новогодние традиции были интересные. Вкусно покушать, выпить шампанского, загадать желания, обменяться подарками. А после... Это было одно из самых прекрасных вещей, которые ты видела на свете... Аято приказал украсить дом и двор огоньками... Светящаяся гирлянда была просто потрясающая... — Аято, милый... Спасибо за этот праздник... — т/и улыбается. — Это самый лучший день в моей жизни... — Не за что, любовь моя... — возлюбленный поглаживает тебя по голове, обнимает и целует. Ты кладешь голову на его плечо, и вы продолжаете смотреть на огоньки...

Дилюк

Рангвиндр был рад твоей идеей, что вы встретите такой замечательный праздник вместе. Ты с любимым быстро управились с декорацией. Дилюк конечно мог предоставить эту работу горничным; но вы решили, что так будет веселее. Всё прошло просто прекрасно. Вы славно повеселились. О да. Это действительно было круто. — Милый, спасибо тебе, это было великолепно... — Т/и, всегда пожалуйста, — он нежно целует тебя в губы, — но больше всего мне нравится видеть улыбку на твоём лице...

Кейа

Новый год с капитаном Кейей был довольно интересным. Правда тот выпил... Но это не помешало вашему торжеству. Это и вправду было очень весело. После шумного праздника, вы решили вместе согреться у камина. — Кейа, спасибо, это было здорово, — девушка помешивала угли в камине кочергой, держа ту в одной руке, а в другой — согревающий напиток. — Всегда рад, любимая, мне тоже было весело, — он наклоняется и целует тебя в висок; т/и ощущает запах полусладкого вина. — И всё же ты переборщил с алкоголем...

Венти

Ну тут ситуация немного была похожая с Кейей. Правда этот бродяжка уж слишком много выпил... Слишком много... — Ик, т/и, это тост просвещается тебе! — тот поднял бокал кверху. — Венти, ты уже выпил достаточно. Хватит, пожалуйста... — ныла ты под нос. — Хе-хе!~ — Барбатос быстро выпивает содержимое бокала. — Разве я не могу выпить за свою любимую девушку? Ик! Ой! — Можешь, но ты уже перебарщиваешь... — ты вздохнула и хотела встать с места, но тот хватает тебя за запястье. — Т/и, а у меня для тебя ещё есть подарок. — И какой же? — ты посмотрела в сторону своего выпившего негодяя. Венти притягивает тебя к себе и... Целует в засос в губы. Чего?!

Альбедро

Праздник с ним был спокойным и романтичным. А ещё алхимик подарил тебе красивую брошь в виде кристальной бабочки. — Она чудесна... Спасибо большое! — ты берешь подарок из теплых рук любимого и надеваешь. — Я рад, — Альбедро немного улыбается. Т/и подходит и обнимает молодого человека. — Спасибо за этот день. Я люблю тебя... Альбедо с нежностью обнимает тебя в ответ. — И я тебя...

Тарталья

Ты не ожидала такого сюрприза от Аякса. Он предложил провести новый год в кругу семьи. Ты не думала, что ему в голову придет такая мысль, но очень обрадовалась. Все встретили тебя с заботой и улыбками. Как будто бы это твои родные люди. А больше всего тебе понравился младший брат рыжеволосого. Домашняя еда была очень вкусная, ну прям пальчики оближешь. И ещё больше тебя удивил подарок любимого: дорогое бирюзово-голубое платье, украшенное драгоценными камнями. — Ч-чего?! Сколько оно стоит?! — у девушки глаза сделались в пять копеек. — Ахаха, — тот почесал затылок, — любимая, тебе не нравится? — Милый, очень нравится! Но это слишком дорого! — Не дороже тебя, принцесса. А теперь иди примерь его. — Ну хорошо... Но только не подглядывай, рыжий извращенец!..

Тигнари

Чем-то похожа эта ситуация с Аято. Ведь этот ушастый был занят работой. Но после длительных споров, он согласился. Наверное, этот новый год был для тебя одним из самых милых. Потому что этот ушастик так забавно и заботливо себя вёл. Вы повеселились на всю катушку. Даже запускали фейерверки. Это было очень красиво... После такого шумного торжества он позаботился о тебе, ведь видел, что ты очень устала. Он понес на руках, спящую тебя, и положил к кровать, укрыв одеялом. — М, Тигнари, не уходи, — ты взяла его за запястье своей холодной рукой. — Я здесь, солнце, — тот присел рядом. — Тигнари... — ты зеваешь в кулак. — Спасибо за это праздник... — Милая, — ушастик кладёт свою теплую ладонь тебе на щёку, — не благодари...

Чжун Ли

Праздник был с ним более тихим, но всё равно интересным. Вы устроили чайную церемонию. Допоздна сидели и слушали истории друг друга, а потом смотрели на салют. — Красиво... — огоньки салюта отражались в твоих сверкающих глазах как в зеркале. — Чжун Ли, давай так же прекрасно отметим и следующий новый год, хорошо? — Хорошо.

Сяо

Опять-таки Адепт не любитель громкого торжества как и Скарамуш. Ему не особо понятны людские традиции. Но ты так много рассказывала как это весело. И что хочешь посмотреть на огоньки и салют. То он просто не смог отказать тебе. — Сяо, тебе нравится? — Красиво, — якша задумчиво смотрел на небо, а потом — на тебя, — но мне больше нравится смотреть на тебя. И... Мне нравится видеть радость на твоём лице. Я так полагаю. — Мне тоже. Мне тоже нравится видеть радость на твоём лице, — щеки т/и покрылись сизым румянцем. — А, ну, тогда... — у Адепта появляется слабая улыбка. — Спасибо большое, Сяо.

Тома

Милашка Тома совсем был не против торжества вместе. И праздники ему очень нравились. — Новый год вместе? Здорово, т/и! Ответ парня более чем устроил тебя. В его компании скучно точно не было. Вы очень хорошо посидели. Его компания создавала сказочную атмосферу. Он даже подарил тебе свитер, сшитый собственными руками. — Такой приятный на ощупь и теплый. Спасибо, Тома! Я люблю тебя очень... — И я тебя...

Кадзуха

Праздник с этим парнишкой был довольно поэтичным. Тебе всегда нравилось его пристрастие к творчеству. Поэтому после застолья вы решили прогуляться и о чем-то пофилософствовать. Вы много говорили о жизни, природе и поэзии. Это было очень романтично. — Кадзуха, спасибо тебе. — Я рад, что тебе понравилось, — тот приобнял тебя, — и ещё... Я написал специально для тебя стихотворение. Послушаешь? Ты молчаливо киваешь тому в ответ.

Хэйдзо

(Вот на счёт этого прекрасного парня я и не знаю даже. Ничего особо в голову не пришло. Простите, если что-то не подходит к характеру персонажа.) Новый год с ним был довольно интересным. Вы много болтали, ели всякие закуски, обменялись подарками. — Т/и, извини, я особо не знал, что тебе подарить. — Ничего, главное не подарок, а внимание. — Хорошо, тогда возьми это. Думаю, что пригодится на работе, — от протягивает тебе блокнот. Обложка была сделана из явно дорогой кожи. И несколько ручек разного размера. — Спасибо большое, милый.

Итэр

Путешественник конечно же не отказал тебе от такой затеи. Вы всё вместе подготовили. Ого, а у него с вправду хорошие кулинарные способности. — Не знала, что ты так вкусно готовишь, Итэр. — Аха, ну, спасибо, т/и... — тот немного покраснел с неловкой улыбкой на лице. — А ты очень красиво всё украсила. Может тогда после еды сходит посмотрим на огоньки? — Конечно!

Дотторе

(Я дико извиняюсь. С ним тоже не было особо идей.) Доктору не слишком интересовала идея встретить новый год вместе. Его, наверное, этот праздник не сильно интересовал. Даже твои долгие споры не могли уговорить его. Ты очень расстроилась и ушла к себе в комнату, плача, пока тот раздражённо вздыхает. Ты принимаешься к подушке, жмуря заплаканные глаза. А через некоторое время послышались шаги и стук в дверь. — Ну хорошо. Извини, милая. Тогда пойдем смотреть огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.