ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твой день рождения с ним. (Все)

Настройки текста
Примечания:
Твой день рождения с ним. (Все) Скарамучча, Аято, Дилюк, Кэйа, Венти, Альбедо, Тарталья, Тигнари, Чжун Ли, Сяо, Тома, Кадзуха, Хэйдзо, Итэр, Дотторе.

Скарамучча

Опять же эта маленькая злая булочка не особый любитель торжества. Но твой день рождения для него небезразличен. Он подумал, что прогуляться в хорошем месте будет неплохо. — Дай мне руку. — он протянул свою белоснежную ладонь т/и. — Ха, да не бойся. Я просто отведу тебя в одно место с красивым видом. Ты немного удивилась. Он действительно решил отметить твой день рождения? Интересно. Как раз таки вы путешествовали и находились в Ли Юэ. И он решил прийти именно на гору Тяньхэн. Ого, вид с неё действительно красивый. Особенно красивый, ведь вы пришли как раз к закату. — Ну как? Редко такое увидишь, да? — от смотрел на тебя, подпирая ладонью щёку, и слегка ухмыльнулся. — Не благодари, я не люблю бессмысленные церемонии. — Как красиво... — в твоих глазах светилась радость. — И ещё. — М? — девушка оборачивается к Скарамучче. — Возьми. Это талисман. Он будет оберегать тебя, — парень протягивает тебе необычное кольцо с каким-то камнем. Явно дорого стоящим. — Очень красивое... Спасибо. — Я же сказал, не благодари, — шестой предвестник наклоняется и целует тебя с нежностью, несвойственной ему.

Аято

А вот этот прекрасный молодой человек сделал сюрприз такой, который ты явно не ожидала. — С днём рождения, любимая! — у того на лице была сильная радость. — Т/и, не хочешь стать на денёк главой комиссии Ясиро? Вся работа уже сделана, так что можешь просто наслаждаться огромной властью. Не волнуйся, слуги не станут задавать вопросов, я буду с тобой всё время, хе-хе. — Аэ... Это сейчас была шутка?

Дилюк

(Ничего не пришло в голову...) Милашка Рангвиндр подарил тебе красивое ожерелье с алым камнем. Очень дорогое. И предложил после застолья прогуляться по Мондштадту. — Т/и, надеюсь, этот день тебе запомнится... — с этими словами от подарил тебе страстный поцелуй.

Кэйа

Он подарил красивый пышный букет алых роз. И предложил сходить в "Долю ангелов". — Сегодня стоит устроить праздник, моя милая. Желаю, чтобы этот день принёс тебе много радости. — тот кокетливо улыбается. — Т/и, можем сходить в таверну... Но ты ещё маловата. Так что закажешь себе сок. А я не могу обойтись без бокальчика вина. — Ну кто бы сомневался...

Венти

Твой любимый решил постараться и сделал тебе торт. Сам он был не очень хорош в готовке. Но для тебя явно постарался. — Как-то раз мне сказали, что на день рождения обязательно нужно съесть торт... — он снимает крышку коробки, которая была украшена зелёным бантиком. — Та-дам! Вот и твой праздничный торт! Он с яблочным вкусом. А вот и твоя ложка! Только вот тесто почти не поднялось, поэтому он больше похож на пирог... Ух, выпечка и впрямь наука не из лёгких... — Но вот кроме запаха выпечки, я чувствую запах вина... Хорошо хоть не такие фокусы как на новый год... — ты как-то ухмыльнулась, а потом подошла и поцеловала этого бродяжку. — Спасибо.

Альбедо

О, а такой подарок с его стороны был очень милым. — С днём рождения, милая т/и. — у того лёгкая улыбка. — Ты выглядишь особенно счастливой в этот день, можно я тебя нарисую? Объём нашего мозга ограничен, поэтому мы постоянно что-то забываем. Но если запечатлеть событие на бумаге, то рисунок становится продолжением нашей памяти. Потом, смотря на эти рисунки, мы сможем вспомнить свои ощущения. — Конечно! Уверена, ты меня не подведёшь.

Тарталья

Наш любимый Тарталетка подарил тебе ну очень дорогие сережки. (Ахаха, сразу вспоминаю строчку из депрессивного клипа по геншину: "Баю-бай, засыпай! Чайльд попадает в рай! За Чжун Ли не плати! За Чжун Ли не плати!". М-да, треш...) И решил прогуляться. И провести хорошенько время в кругу семьи. Разве это не прекрасно?

Тигнари

Хе-хе, а вот подарочек ушастика довольно милый. — С днём рождения, моё солнышко! Я решил подарить тебе бонсай, который как раз расцвёл, к нему прилагается руководство по уходу. Если с ним вдруг что-то случится, не стесняйся просить помощи, на этот бонсай распространяется "Пожизненное обслуживание от Лесного дозора". — парнишка улыбается с багровым румянцем на щеках. — Знаешь, к твоему дню рождения распустилось столько цветов, я долго не мог выбрать. В следующем году подарю какой-нибудь другой!

Чжун Ли

— С днём рождения, милая. Это засушенные цветы глазурной лилии, распустившейся в тот день, когда ты родилась. В давние времена жители Ли Юэ говорили, что эти цветы впитывают прекрасные воспоминания и молитвы земли, на которой распустились. Мне хочется верить, что твоё рождение подобно их цветению.

Сяо

Опять же Адепту не особо понятны людские традиции и чувства. Но он точно понимает, что ты для него важна. — Идея смертных отмечать день своего рождения абсолютно излишня. Хм... Подожди. — якша будто бы на пару мгновений призадумался. — Я сложил тебе бабочку из листьев. Возьми. Это оберег Адептов, он отгоняет зло.

Тома

Этот милашка ни за что бы не оставил тебя в такой день в одиночестве. — Быстрее, пойдём со мной! Я вспомнил, что у тебя день рождения, и решил устроить настоящую вечеринку. Там есть еда, есть напитки, и я пригласил целую кучу твоих друзей. Эй, это же твой день рождения! Я не собирался позволить тебе провести его в одиночестве!

Кадзуха

Этот поэтичный парнишка старался как мог. — Т/и, у тебя сегодня день рождения, и я написал тебе хайку. К сожалению, оно не блещет. За несколько вечеров я сочинил только две строки. Их я тебе сначала и зачитаю: "— Рассвет пылает. Идём под небом чужим..." — — ...Постой, ничего не говори, ко мне пришло вдохновение. "— Вместе и милой т/и." — Что скажешь? С днём рождения. Поедим сегодня... чего-нибудь сладкого.

Хэйдзо

— С днём рождения! Мне на мгновение захотелось запереть тебя в полной механизмов и подарков комнате, откуда можно выбраться, только решив все головоломки... Хе-хе, шучу! — парнишка усмехнулся. — Я бы никогда не стал этого делать, не убедившись, что тебе это действительно понравится. Пойдём, есть одно прекрасное место, которое я должен показать тебе до захода солнца.

Итэр

Милый Итэр старался порадовать свою зайку. Хе-хе... — С днём рождения, т/и! Мы с Паймон накрыли праздничный стол! Пошли скорее! — Да! Давай быстрее, т/и! Паймон проголодалась! Ты слабо улыбаешься. — Ну пошли, хохолок и живая консерва. — Эй! Паймон — это не живая консерва! Вы с Итэром рассмеялись.

Дотторе

(Мало что пришло в голову. Если б он был играбельным, я бы написала больше...) — Я вспомнил, что у тебя сегодня день рождения... — тот будто бы слегка призадумался. — Я решил отложить эксперты и провести это время с тобой. Ого... Это он сейчас с вправду сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.