ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

В метре друг от друга 2. (Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Парень закрывает дверь и идёт по коридору. Смотрю на Барб, невольно моргаю и в её глазах вижу узнавание. Колеблюсь слишком долго, и Барб налетает на Скарамуччу, хватает за руку и тащит по коридору к лифту. — Нет, черт возьми, нет! Тот не даёт ответа на это. Створки кабины расходятся, и Барб втаскивает парня в лифт. Снова и снова жмет кнопку третьего этажа, качает сердито головой, и молодой юноша чувствует исходящие от нее недовольство и раздражение. — Послушайте, я понимаю, что вы злитесь, но ей было страшно. Я... мне просто нужно было увидеть её и... Створки наконец сходятся, и Барб поворачивается и смотрит недовольно. Лицо её темнее тучи. — Ты можешь убить её, Скарамучча Куникудзуси. Можешь лишить её шансов на новые легкие. — Она подвергается большей опасности под анестезией, а не со мной, — выпаливаю в ответ. — А вот и нет! — кричит медсестра. Лифт замедляет ход, двери открываются. Оба выходят. — Вы про что? — Тревор Фон и Эми Пресли. Как и вы с т/и, у обоих был кистозный фиброз. — она поворачивается на каблуках и смотрит на Куникудзуси в упор. — Эми заразилась. — лицо у неё серьезное. — Они полюбили друг друга. Мы все знали правила. Никакого физического контакта, дистанция полтора метра. И я, — она указывает на себя, — я позволила им нарушить запрет, потому что хотела, чтобы они были счастливы. — Я уже знаю, чем это кончилось. Они оба умерли, да? — спрашивает шестой предвестник, заранее зная, чем закончится её история. — Да. — сдерживая слезы, говорит кучерявая. — Тревор заразился от Эми. Эми прожила ещё десять лет‚ а Тревор... Его вычеркнули из списка на трансплантат, где он был в самом начале, а через два года бактерия его убила. Вот же дерьмо. Тот сглатывает, отворачивается и смотрит на палату т/и за сестринским постом. Список того, что может произойти с нами, больными кистозным фиброзом, едва ли не бесконечен. Какие-то истории наверняка придуманы, чтобы напугать нас, но случай с Тревором и Эми, о котором только что рассказала Барб, похоже, не из их числа . — Это случилось в мою смену. — продолжат женщина, снова показывая на себя и упрямо качая головой. — Я не позволю тебе приблизиться к т/и. Она поворачивается и уходит, а Скарамучча остаётся с открытым ртом и не знает, что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.