ID работы: 12913084

Dangerously

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
-Босс, объект обезврежен. -Хорошо. Возвращайтесь. На камеры лаборатории записалось чёткое изображение лица агента. -Нужно выяснить что он забрал и вернуть. Так началась слежка за одним из  агентов ФБР,  главной занозой в заднице одного из  влиятельных ученых в штатах. -Я говорил ему, что обязательно нарвётся на неприятности. - Отец, хватит. -То, что он творит касается не только его наглой морды, но и тебя. Я волнуюсь. -Я поговорю с ним. Помада размазалась и выходила за контуры губ, образуя  пятно на нижней части лица. -Оставь дело Стейнберга. Мужчина отпрянул и непонимающе посмотрел на Кристин. -Что ты сказала? Она неловко коснулась локтя и повторила. -Ты ведь понимаешь,  какое это крупное разбирательство, сколько людей в этом замешано? -Поэтому я и говорю это. Эти люди не просто какое-то обычные преступники, это  настолько крупные шишки, что могут нанять киллера, и не одного. -Ты думаешь мне это помешает? -уже повысив голос, продолжил Алекс. - Их ничего не остановит. Я не хочу так глупо потерять тебя- сказала девушка,  с комом в горле. Вульф подошел ближе и обнял её,  прижавшись к виску девушки. Она положила голову ему на плечо, сдерживая тихие  всхлипы. -Я обещаю,  всё будет в порядке. - сказал он, посмотрев ей в глаза. Мужчина поехал на работу за показаниями близких умерших лаборантов. Выходя из главного офиса,  перед  глазами Алекс увидел своё авто с проколотыми покрышками и усмехнулся: -Обычный понедельник,что тут скажешь. Мужчина подошёл ближе и опустился на корточки, чтобы осмотреть тормозной шланг. Он был цел, но это не избавило Алекса от мыслей, что теперь ему вряд ли удастся беззаботно заседать в баре после смены. На лобовом стекле лежал клочок бумаги, на котором было написано : "Приятной поездки, агент Вульф ". Это не убавило ту тревогу, с которой теперь агент засыпал и просыпался,  на всякий случай проверяя все замки в доме каждый вечер. Жизнь разделилась на "до" и "после" в тот момент,  когда документы покинули лабораторию. Кристин понимала,  что всё плохо, хоть Вульф и пытался от неё скрыть, как на деле обстоят дела, на все расспросы про работу сухо отвечая "всё нормально ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.