ID работы: 12913396

Пустая серая комната

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и пояснение за АУ.

Настройки текста
Примечания:
Невада – очень страшное место и это никто не оспорит. Тут никогда не было и не будет спокойно. Почему делаются такие выводы? Уже как 20 лет тут правит безумие и страх. Каждый день тут проливается чья то кровь в больших количествах, и не важно, какой жертве она принадлежала: простому гражданскому гранту или головорезу со стажем. Это не в земле уже закопаны трупы – это земля кое-где насыпана поверх трупов. Кто бы мог подумать, что всего один безумец и один генератор могли так перевернуть все с ног на голову? Вот именно, что никто. Всего за один день Невада познала насилие и больше не может от него отвыкнуть, как от наркотика.

***

Под красным, словно свежая кровь из новоиспеченной раны, небом возвышается серое невзрачное здание с кучей окон, что ныне зовется А.П.Х.У. ( *Агентство против Хэнка Уимблдона). 20 лет все крутится как белка в колесе – Аудитор, стараясь хоть как - то остановить одну из причин безумия, нанимает гражданских бедняг, что ищут укрытие,( а в А.П.Х.У. явно безопаснее, чем в обычном доме, не так ли?), а после пускает их на, почти предугадываемое, растерзание местному террористу в красных очках, против которого и носит название это здание. Но раз 20 лет одно агентство не может убить обычного психа, значит сил среднестатистических гражданских агентов не хватает для выполнения данной цели? Все верно. Аудитор – работодатель и имеет хорошее место в финансовой пирамиде экономики Невады, а значит, вполне имеет неплохую личную казну и опыт в управлении финансами. Именно поэтому агентство, уже совсем скоро после открытия, обзавелось неплохими цехами и лабораториями в некоторых точках острова(???). Теперь каждый божий день кипит работа, тратится куча энергии, добываемая самыми изощрёнными способами, и все ради того, что бы в день свет увидело более 1000 У.П.О. солдат и У.П.О Инженеров. Именно, все так. А.П.Х.У. пришло к более лояльному сокращению жертв живорожденных грантов ( что довольно редкое явление в Неваде), начав создавать клонов. Клонов – убийц. Это уже не полноценные личности, ибо созданы они как мясо с пушкой в руке, готовое бежать навстречу опасности, желая вгрызться в глотку и растерзать объект. Сейчас это описание, скорее, подходит к А.Т.П. (У.П.О., если переводить) солдатам, так как особым интеллектом они не отличаются, в отличие от их коллег А.Т.П. Инженеров, но в этом фанфике о них почти не будет ничего, так что я не вижу смысла о них пояснять. Иногда боевой мощи начинает не хватать и точки идут на самые немыслимые решения, которые можно представить, помимо обычного осквернения биологии понятиями клонов. Помимо Агентства А.П.Х.У., на острове полно и других немаловажных точек: MERC, Нексус Башня…SQ. Именно оттуда все и пошло. Нет, не все они объединены убийством чертового Хэнка, по крайней мере, SQ находится под владением уважаемого 2Bdamned-а, что является одним из предводителей тройки, в которой и состоит Хэнк. Задача Sq - как раз таки противостояние А.П.Х.У. и его попыткам подавить безумие таким насильственным и радикальным методом. Они бы могли вполне договориться, но, похоже, Аудитор настолько устал от всего происходящего, что уже имеет желание стереть в порошок всю Неваду. До недавних лет данная точка являлась небольшим объектом, некой базой, на которой Туби и его союзники с наемниками могли получить помощь и просто побыть в укрытии, пока к силам Sq не подключился Джебус. Он работал некоторое время на Работодателя, пока не узнал его истинные планы на «уничтожение Безумия» и не покинул ряды А.П.Х.У. . Его мировозрение отличается желанием уничтожения\ разжалования наивысших звеньев Невады, дабы самому занять этот пост и лояльно удалить проблемные точки, от которых идет безумие. Обычной боевой силы Sq в виде наемников 2Bdamned-а и второстепенных вояк не хватало, но это не основная проблема: тот же Хэнк был приближен больше к ровно таким же радикальным взглядам, просто под другим углом. Это очень мешало выполнению основной миссии и повышало риски предательства с обрушением пути к цели, а, возможно, вело и к концу света. Были приняты меры особого финансирования базы со стороны Джеба, после чего та стала зваться научным центром (какая ностальгия для старика), где стали производить биологическое оружие. Что же там происходило точно, дай бог, знаю только я, но пояснять это тут я явно тоже не стану, так как речь пойдет далеко не о них и не об этом центре даже. Что я могу сказать точно: Невада и ее бойцы перешли на новый уровень. Мир открыл генетические игры скрещивания всех возможных существ с обычным ДНК среднестатистического гранта, и безумие в битвах повысило свой уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.