ID работы: 12913396

Пустая серая комната

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Доброе утро, спящая красавица"

Настройки текста
- Трэв, - эхом разнеслось по комнате с бетонными стенами, ударяясь о железные конструкции пустых кроватей. - …ТРЭВИС. – Прозвучало громче и, на сей раз, отчетливее. Отчетливее для пятого. Мужчина, именуемый данным именем, привстал, одной рукой массируя висок, со стороны которого располагался толстый бинт, закрывавший тройной шрам. Медленно оглядев комнату кое - как сфокусировавшимся взглядом, в дверном проеме наконец был замечен звавший: Довольно высокий, худощавый, но в неплохом телосложении, агент. Имя его, конечно, не было известно, но это особо и не напрягало: каждый день сюда суются самые разные лица, которых на рандом поймали и приказывали вытянуть из казармы, по сути, единственного проживающего и служившего тут. - Трэв, не сочти за грубость, но, по моему мнению, являясь одной из престижных стадий развитий военной силы ветки А.Т.П. Солдат, ты не должен проявлять такой халатности к своим обязанностям. – Агент облокотился на косяк двери, озираясь наверх, опасаясь, как бы его не придавила автоматическая дверь, что, словно гильотина, могла в любой момент закрыться автоматом вниз. Томно вздохнув, солдат перешел в сидячую позу, опустив босые ноги на пол. В голове все гудело похуже самых громких помех, а окуляр все не мог принять точный радиус охвата зрения. Вчерашние тренировки явно умотали биологический эксперимент до состояния овоща, что, кроме желания свалиться в долгий и глубокий сон, ничего не имел. После недавней травмы на станции искусственного воспроизводства атмосферы, Трэвису стало труднее не то, что воспринимать мир как он должен, а даже стоять спокойно на ногах, однако это не мешало инженерам постоянно назначать ему реабилитирующие тренировки. Вот и сегодня мужчина даже не помнил, как он лег в постель, но факт того, что он проспал все, что только можно, не реагируя ни на кого, оставался известным и без расследования. - И тебе доброе утро, - промямлил мужчина, смотря в пол, дабы не шокировать, и без того еще не привыкший, OBSV кучей объектов и неприятным светом из единственного окна. - Время полдень. – отчеканил «будильник», обводя казарму взглядом, а после вновь переводя его на эксперимент. -Не важно. Мне уже ничего не важно, - Солдат зарылся одной рукой в волосы, после буквально сжимая их в кулаке и заставляя свою голову подняться, но данные действия были прерваны резким выдохом и отдергиванием от макушки конечности. –БЛЯДСКИЙ РОТ… - Шрамы все еще болели и приносили невероятный дискомфорт не только как рана, но и как давление на сознание. Как так вообще вышло? Во время той злосчастной тренировки в центре, какой - то неуч пустил не такой поток ветра, как указано в инструкции, и эксперимент угодил прямо в лопасти винта, находящего на потолке, что, не щадя, буквально сжевал добрую половину крыльев, правого сяжка, что отвечал за работу обновленной программы OBSV солдата- пчелооса, принеся непоправимый ущерб. Именно с того времени теперь мужчина не мог быстро концентрироваться, усваивать информацию и стал испытывать частую головную боль с недомоганием. Сведя пальцы на предполагаемой (???) переносице, обладатель травмы наконец встал и, пошатываясь, стал вслепую ощупывать стену в поисках вешалки. -... я не виноват в том, что физически не могу подняться в срок, тем более для такой задачи, как простой экспорт бумаг на другой конец агентства. Серьезно, как будто этой задачей не может заняться кто-то другой, ведь она, к удивлению, такая сложная…- с сарказмом пробурчал мужчина, застегивая бляшку на ремне, а после, бросая укоризненный взгляд на проем, в котором, к моменту данного действия, уже никого и не было. « Тц, настолько стремаются, что даже на простые дискуссии не идут. Даже пожаловаться некому».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.