ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй часть 2

Настройки текста
Примечания:
Команда №9 Неджи 👀 Вы с Неджи как обычно тренировались и ничего не предвещало беды. Но в один момент, ты просто не смогла уклониться от его мягкого кулака и отпрыгнула. Конечно же хорошим это не обернулось и ты врезалась в дерево, удар приняло на себя твое плечо. А ты упала на землю. Твой друг сразу подбежал к тебе и помог присесть. – Я наверное переборщил, извини. - Виновато взглянул на тебя Хьюго, но после заметил, что ты держишься за свое плечо, немного болезненно улыбаясь. – Извинения приняты. Но на сегодня хватит. - Ты хотела подняться, но случайно оперевшись, ты напрягла плечо и от этого болезненно скривилась. – Я помогу. Сиди смирно. - Парень хоть и не медик, но первую помощь смог оказать. После этого он помог тебе подняться и проводил тебя до госпиталя. – Еще раз извини, надеюсь, зла ты на меня не держи... - не успев договорить, Неджи замолк на несколько секунд. В этот момент, ты сняла с него протектор и поцеловала в лоб, отдав повязку, пока брюнет переваривал то, что сейчас было. – Спасибо! - Мило улыбаясь, ты скрылась за дверьми госпиталя. Рок Ли 🌱 Парень в чудном зеленом комбинезоне носился за тобой по всей деревне, что-то кричав о силе юности. Скрыться было достаточно сложно, так как Гай сенсей сказал Ли, что при поцелуе, сила юности прибавляется еще в 10 раз. По этой причине жирнобровик не отставал от тебя и просил поцелуя. Да, прям вот так настырно. – Т/и-чаааан!!!!! Сила юности не ждет! Подари же мне свой поцелуй! Я ради тебя горы сверну! - вдруг парень споткнулся и полетел на тебя, а ты обернулась и уже положить этой беготне конец. Ли упал на тебя, поцеловав в губы, ты же со злым выражением лица спихнула эту тушку с себя. – Доволен?! Теперь беги к своей силе юности! Попробуй только на глаза попадись, ты с землей целоваться научишься! - возмущенно кричала ты на бровястого, тот подскочил с испугу и одновременно радости, а после убежал к своему сенсею. Команда №10 Чоджи 😋 Ты поцеловала эту булочку в щеку, потому что он угостил тебя своим обедом, когда вы были на совместной миссии с командой №10. После этого часто тебе что-то приносил покушать, хотя и ты тоже) Шикамару ☁ – Рабочий день еще не закончен и работёнки даже никакой нет, скучно... - проныл Нара, но тут остановился у дверей архива, решив заглянуть туда. В архиве находилась ты и пересматривала какие-то документы, переодически что-то записывая, в какой-то блокнот. – А-а-а, сколько еще мне тут торчать с этими документами?? - спросила у самой себя ты, уставше простонав. – А вот видимо и занятие для меня. - Из-за двери вышел брюнет и подошел к тебе ленивой походкой. – Шикамару? Приветик, какое еще занятие? - в непонимании в сторону этого скучающего бедолаги ты задала вопрос, отвлекшись от работы. – Ну как же? Как я вижу, тебе бы помощь не помешала, - ухмыльнулся Нара. – От помощи я не откажусь. К тому же пришел сам Шикамару! - засмеялась ты, протянув парню стопку документов. – Ой как смешно. - Проворчал лентяй и взял документы. – Не будь букой) - Хихикнула ты и поцеловала того в щеку. С постепенно выступавшим румянцем, гений оставался в ступоре, а после отводя взгляд предложил : " давай потом после этой всей работы сходим в кафе? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.