ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Команда №8 Киба 🐶 Ты спокойно шла в гости к Сакуре, чтобы помочь ей с чем-то. День в Конохе выдался довольно жарким, солнце пекло так, как-будто бы намеревалось спалить всё на своём пути. Ты, так как торопилась, забыла взять головной убор. Ты вспомнила о нем на половине дороги, но не сочла необходимым возвращаться за ним, ведь подруге нужна была помощь и осталось не так далеко пройти. В один момент ты ощущаешь, что тебе стало хуже, стала кружится и болеть голова. Ты поймала солнечный удар. Намереваясь свалиться на землю, ты постепенно отключалась, последнее, что ты почувствовала, как тебя поймали чьи-то сильные руки. Очнулась ты в знакомом месте - у Сакуры на диване, перед тобой сидела девушка и рядом с ней обеспокоеный Инузука. – Что произошло? Как я здесь оказалась? - тихо спросила ты у этих двоих. – Дуреха, я так волновался! Я хотел к тебе подойти, чтобы поздороваться, но заметил, что тебе стало плохо и ты уже на моих глазах летела на землю. - Сказал брюнет, приобнимая тебя. – Конечно же я сразу метнулся спасать тебя, а потом принес сюда, чтобы Сакура помогла мне привести тебя в чувства. - Тебе еще не удавалось видеть Кибу настолько взволнованным, особенно за кого-то, от чего у тебя выскочил румянец на щеках. – Ты покраснела! У тебя снова жар? - Парень заботливо положил тебе на лоб мокрую тряпку и взял за руку. Ты смутилась только больше, но не стала его отталкивать. Наблюдавшая за вами Сакура лишь умилялась с вас двоих, закатывая глаза. Хината 💕 Обладательница бьякугана сразу заметила, что ты болеешь, даже раньше, чем ты сама, поэтому лично присматривала за тобой, чтобы ты не заболела окончательно. Она заботилась о тебе и помогала со всем. Благодаря ей, болезнь тебя обошла стороной, за это ты была ей очень благодарна. Шино 🪲 Ну кто еще кроме вас будет разговаривать разных насекомых, которые появляются в дождь, по типу дождевых червей, правильно, вы двое. От чего оба подхватили простуду. Вы оба ухаживали друг за другом. Шино особенно старался, чтобы не сделать хуже, ведь он впервые так заботился о ком-то, кроме жуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.