ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Команда №9 Рок Ли 🌱 Ли как обычно носился по Конохе и искал тебя, чтобы забрать на тренировки по силе юности. Его поиски продлились не долго и он нашел тебя в ременной. – Т/и!!! Пошли скорей на тренировки! - звонко и радостно кричал тебе бровястик под боком и тряс тебя за плечо. – Ли! Я болею, какие тренировки?? - хриплым голосом проныла ему ты. Рок задумался и унесся в неизвестном направлении. Вечером к тебе постучали в дом. Ты открыла, а на пороге стоял Ли с приготовленным лечебным Кари. Как оказалось, он весь день его готовил именно для тебя, чтобы ты скорее поправилась. В течение нескольких дней он носил тебе его, из-за чего ты поправилась быстрее. Тен-тен 🗡 Ты довольно сильно заболела, поэтому оставалась дома, каждый день подруга приходила к тебе и присматривала за тобой. Также она помогала в некоторых делах по дому. Когда она была свободна, она оставалась с тобой чуть ли не на целый день, чтобы ты одна в болезни не скучала. Неджи 👀 В один момент вашей тренировки, Неджи случайно посмотрел на тебя с бьякуганом и заметил, что ты болеешь, но не думаешь лечиться, отлежаться дома и в принципе никому не сказала об этом. Хьюго взял тебя под локоть и ничего не сказав, повел тебя домой. Ты всю дорогу не понимала, поэтому постоянно пыталась вырваться и кричать, спрашивая о том, куда белоглазый тебя повёл. Подойдя к твоему дому, ты только больше стала задавать вопросов (не понимаю почему же сложно так ответить). Неджи это надоело, он закинул тебя на плечо, открыв входную дверь, разулся, при этом ты была у него на плече в полном непонимании происходящего. Он прошел дальше и уложил тебя в кровать, укрыв одеялом, он взял аптечку и необходимое с нее, по типу термометра и таблеток от температуры. Потом ты уже догадалась, почему вы пришли к тебе домой и просто улыбалась, наблюдая за парнем. – Я не понимаю, почему нельзя было начать лечиться, сказать, что ты болеешь.. - стал ворчать Хьюго. – Может быть потому что я сама не знала об этом? Неджи, у меня хороший иммунитет, иногда я могу не заметить того, что болею, также как и не заметить, как выздоровела. Мне придется постоянно ходить в поликлинику, чтоб.... - неожиданно, твою лекцию с объяснием перебил Неджи, поцеловав тебя в губы, оказавшись буквально над тобой. От чего ты жутко покраснела. Парень отстранился от твоих губ и поднялся в нормальное положение. – Заразиться не боишься? - ухмыльнувшись, сказала ты. – А я уже болею... Болею тобой. - Нежно улыбнулся белоглазый, тихонько тыкнув тебя в носик, что тебя только больше смутило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.