ID работы: 12914403

Как Ангел нагнул пушку демона, который стрелял за 7 секунд кучу людей

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фея Лен накакал

Настройки текста
Однажды Руи было скучно и изобрёл он машину в параллельные миры. И для своих экспериментов он взял Лена и Цукасу. Попали они в какую-то залупу. И увидели они тут как Санта страпонит Толика. Лен как и Толик насрал в штаны, которые и так до этого полные говна были. И из-за этого штаны сползли с него не выдержав веса. А трусов Лен конечно не носил и оголились член и засранная жопа. Тенме было так неловко на него смотреть, но его это дико возбудило, но принимать он этого не хотел. Санта их заметила и направилась к ним. «Съебались отсюда, уебаны», — Тенма как и Лен обосрался. Они немедленно убрались оттуда. И с полными штанами говна Цукаса пошел с Руи и с Леном,у которого не было штанов и трусов. Пошли они они обратно, но тут их встречает эмо осьминог и хватает Лена и Цукасу. Они снова срут,но уже на осьминога. Йошида ахуел конечно,посмотрев на щупальце демона. И на такое он ухмыляется, забирая с собой всех парней. И пошел он к Денджику, который соскучился по его члену так сильно что он начал ебаться с собаками,а Наюта рядышком кушала Хэппи Мил, который купил Йошида для Денджи. Когда эмо осьминог пришел он повалил всех на кровать и вся кровать была в говне и в сперме собак. Начал он их ебать щупальцами демона. —Блять, Руи,что за нахуй!! Ах... Ч-черт,—он хотел ещё что-то сказать, но забыл тут же когда огромные щупальца вошли в его анал. —Цукаса, иди сюда,— направляясь к пегасусу произнёс Камиширо. Он начал его раздевать и кусать его плечи,а потом жопу. Смотрят они на Лена и Денджи, которые тащились от оргазма.И тут приходят Ангел и Аки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.